←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография burunduk 21 ноя 2009

30 мин мало для 1ст, поставте мин 45 или час.
Ответить

лажа ет все. какие ножи если мне не хочется на ножах?
давайте дальше-больше: играем только на трехах, кто возмет АК или М-16 БАН!!!
Сообщение отредактировал burunduk: 21 ноября 2009 - 23:01
Ответить

фотография slap 21 ноя 2009

burunduk (21.11.2009, 22:45) писал:

30 мин мало для 1ст, поставте мин 45 или час.
время длительности карты зависит от онлайна серврера.
Ответить

slap (21.11.2009, 22:49) писал:

время длительности карты зависит от онлайна серврера.
да слышал я уже это, вот только чет более 30 мин не видел.
Ответить

фотография XAKer 21 ноя 2009

В данной ситуации админ не прав. Нет такова в правилах банить за то что игрок пошел против всех. Карта стояла обычная игровая. Для ножей есть спец карта на сервере. Ставьте и играйте.
По словам забаненного бан длится уже более 5 мин.
Ответить

фотография 2Gar1n 22 ноя 2009

XAKer (22.11.2009, 00:08) писал:

В данной ситуации админ не прав. Нет такова в правилах банить за то что игрок пошел против всех. Карта стояла обычная игровая. Для ножей есть спец карта на сервере. Ставьте и играйте.
По словам забаненного бан длится уже более 5 мин.

Прикольно получаеться :)
Наверно шяс цска снимут с админства а далее и уволят! :smile272:
ладно это фсе юмор!

еше чуточку юмора--Новое правила
1-Желание Админа закон
2-Админ всегда прав
3-если админ не прав сматри правило 1
))))))))) ну это так обыденный юмор
Перейдем к стебу Забанненый :smile262: ты в недовольствах написал ты наверно хотел чтобы тебя пожалели???)))ути мой хороший забанили его ай ай яй плахие дяди :rolleyes:

тепрь серьзно вы че как я незнаю соберитесь Пуля дура нож молодец ,подумаеш забнили на всегда)))))))
Ответить

фотография burunduk 22 ноя 2009

2Gar1n (22.11.2009, 10:32) писал:

Пуля дура нож молодец ,подумаеш забнили на всегда)))))))
пуля дура ШТЫК молодец.
инеблагадари.
Сообщение отредактировал burunduk: 22 ноября 2009 - 11:39
Ответить

фотография jokerrr 22 ноя 2009

Гапа (21.11.2009, 21:42) писал:

Отвечаю на впрос бан был на 5 мин. А если мы все договорились на ножах, а ты зашёл такой офигевши и скзал мне пофиг на всех я буду вас мачить! То извеняй! Так что сам виноват. Остынь
:smile272:
сдесь ты не прав, если поцан не хочет на ножах ты его не заставишь, в правилах такого нету, если кому то захотелось на ножах поиграть, создайте через п2п и играйте на здоровья, а банить юзеров ненадо.
Ответить

фотография jokerrr 23 ноя 2009

недоволен очень сильно (прошу снять с админства) админа 2gar1n-a!
объясняю:

у нас идет игра, он заходит, я его кикаю, он опять заходит, я его прошу выйти, он не выходит, и кикает меня, и всех кто играл + делает СВ на серваке! одним словом сорвал игру!
Гл. Админ и офф админы примите меры!
Ответить

фотография XAKer 24 ноя 2009

jokerrr (23.11.2009, 23:48) писал:

объясняю:

у нас идет игра, он заходит, я его кикаю, он опять заходит, я его прошу выйти, он не выходит, и кикает меня, и всех кто играл + делает СВ на серваке! одним словом сорвал игру!
Разберемся.
Ответить

фотография Kama 24 ноя 2009

Tran (22.11.2009, 01:08) писал:

а выискиваеться камикадзе которому на все ****
пс! меня там не было :laughing:
Ответить

фотография s1mBa 24 ноя 2009

кикнута была тока каманда bm че соврвало нам игру примите меры.

и за чем так делать я не пойму. 
Ответить

фотография CDR 24 ноя 2009

Пусть сам расскажет, для начала.
Ответить

фотография INTER 24 ноя 2009

объясняю:

полностью согласен!!! у нас шла игра и неожиданно команда БМ вышла! примите меры!
Ответить

фотография 2Gar1n 24 ноя 2009

jokerrr (24.11.2009, 00:48) писал:

объясняю:

Мне понравилось вырожение очень сильно прошу :lol2:

CDR (24.11.2009, 10:31) писал:

Пусть сам расскажет, для начала.

да я могу расказать! Для начала, я тут захожу на клан ,так как я админ думаю посматрю если админ на кланах игре вдруг помощ нужна команде какой ну всмысле проадминить, а тут меня сходу кикают. :smile272: я думаю зайду еще раз посматрю кто из админов кикнул я вапше то так многих админов знаю может хоть поздроваться а потом уже кикать,Но нет меня опять кикают :ranting2: я теперь вапше не в даумение опять кик, дай уж заду да спрошу в чем дело заодно и привет напишу,Но в этот момент тут он мне говорит за....л выди и опять кик,я захожу и пишу кик "бм плайбак" за дерсость его и бескультурие чтобы проучить его,ну а как там вся команда кикнулась я незнаю. но проучитть хотел только его.
И еще Ты че такой наглый Дима??? на баскетболе мячиком в голову чтоли попали???А то словом тебя плохим назвать---Пионер :rolleyes: прям форму доклада знаеш!

ну вот моя история я раньше просто не видел что тут пишут так бы раньше сознался :bad:
Ответить

фотография jokerrr 24 ноя 2009

2Gar1n (24.11.2009, 22:20) писал:

Мне понравилось вырожение очень сильно прошу :lol2:
да я могу расказать! Для начала, я тут захожу на клан ,так как я админ думаю посматрю если админ на кланах игре вдруг помощ нужна команде какой ну всмысле проадминить, а тут меня сходу кикают. :smile272: я думаю зайду еще раз посматрю кто из админов кикнул я вапше то так многих админов знаю может хоть поздроваться а потом уже кикать,Но нет меня опять кикают :rake: я теперь вапше не в даумение опять кик, дай уж заду да спрошу в чем дело заодно и привет напишу,Но в этот момент тут он мне говорит за....л выди и опять кик,я захожу и пишу кик "бм плайбак" за дерсость его и бескультурие чтобы проучить его,ну а как там вся команда кикнулась я незнаю. но проучитть хотел только его.
И еще Ты че такой наглый Дима??? на баскетболе мячиком в голову чтоли попали???А то словом тебя плохим назвать---Пионер :rolleyes: прям форму доклада знаеш!

ну вот моя история я раньше просто не видел что тут пишут так бы раньше сознался :rolleyes:
ууу... а врать ненадо... я попросил норм выйти, и без матов, демка есть!
Ответить

фотография 2Gar1n 24 ноя 2009

jokerrr (25.11.2009, 00:00) писал:

ууу... а врать ненадо... я попросил норм выйти, и без матов, демка есть!
короче варуй доски, Я с кумовками не разговариваю))))
:rolleyes:
Ответить

фотография experience 24 ноя 2009

разберитесь вы уже с разделом кс на форуме, читать невозмодно...понатыкали в важные темы все подряд , там половину уже можно удалить т.к потеряли свою надобность, одних чампов сколько тем...в чем смысл? заходишь в кс раздел и незнаешь где тут важное а где чушь очередная.
Ответить

фотография XAKer 24 ноя 2009

experience (24.11.2009, 23:32) писал:

разберитесь вы уже с разделом кс на форуме, читать невозмодно...понатыкали в важные темы все подряд , там половину уже можно удалить т.к потеряли свою надобность, одних чампов сколько тем...в чем смысл? заходишь в кс раздел и незнаешь где тут важное а где чушь очередная.
В важных темах лишь то что необходимо. Если что то там есть значит оно нужно.

По поводу чампов. На данный момент 4 чампа. 2 из них это средняя и высшая лига. И один регулярный чемпионат который будет проведен позднее. Текущий чамп переместил вверх чтобы не было надобности искать его в списке других тем. После его окончания он будет убран из важных тем.
Сообщение отредактировал XAKer: 24 ноября 2009 - 23:40
Ответить

фотография experience 24 ноя 2009

XAKer (24.11.2009, 23:37) писал:

В важных темах лишь то что необходимо. Если что то там есть значит оно нужно.
нехотел этого делать тыкать, но сделаю

каким образом эта тема является важной?? http://forum.esilnet...showtopic=18940

не раздел кс а балаган.

по мере надобности не судьба поднимать темы?? решил провести высшую лигу опа и подняли темку из небытия, так там все захламлено. 5 тем чампов вышка средняя общий чамп чамп давидса чамп фалькаво - зачем столько??: они все активные? какие то темы обьеденили бы.
Сообщение отредактировал experience: 24 ноября 2009 - 23:42
Ответить