←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография r 0 n A n 12 окт 2009

Просмотр сообщенияleshka (11.10.2009, 00:20) писал:

ну что держите недовольство проста в принцип пойду!

игарем мы значит сейчас (минут 10 назад) на 1 клане (мы это CL vs csg) и тут от куда не возмись появляются игроки тима VС в том числе и админы из этой же команды...ну и пишут давайте парни доигрывайте типа ваше время вышло сейчас мы будем играть...типа поиграйте еще минут 5 и хватит...а счего вообще VC вы сунулись на клан который забили мы? у вас клан под номером 2 забит...ах дааа я совсем забыл на нем стоит пароль, который не снимается О_О и что теперь будем в таких ситуациях выгонять тимы с клана на котором можно провести намеченую игру...и говорить а мы тут хотим играть...клан нами был забит на 23 00, после нас вы клан не забивали, так что какое вы имели право выгнать нас с клана обьясните пожалуйста?
Алексей, Как я узнал пароль на нашем клане поставил Stick т.к играл Sky в 11 , потом Stick изчез, кто знает пароль ?
играть хотят все,че бы мы до завтра ждали пока снимут пароль ?
и на игру есть час - если бы у вас игра близилась к GG доиграли бы, но к 12 у вас даже перехода не было !
---
Теперь моё недовольство - те кто забывает убрать /setpass не ставьте его, это уже не 1 случай, полсе которого произошел такой же инцедент !
Сообщение отредактировал r 0 n A n: 12 октября 2009 - 22:52
Ответить

фотография PiXeL 12 окт 2009

Просмотр сообщенияStick (11.10.2009, 02:21) писал:

вот тут такая беда
стоял пароль несколько раз прописывал что бы его убарть он не убирался !!!
по сих поры не убран !
сервак глучит 1
перезагрузите
clan2

Просмотр сообщенияr 0 n A n (13.10.2009, 02:19) писал:

Алексей, Как я узнал пароль на нашем клане поставил Stick т.к играл Sky в 11 , потом Stick изчез, кто знает пароль ?
играть хотят все,че бы мы до завтра ждали пока снимут пароль ?
и на игру есть час - если бы у вас игра близилась к GG доиграли бы, но к 12 у вас даже перехода не было !
---
Теперь моё недовольство - те кто забывает убрать /setpass не ставьте его, это уже не 1 случай, полсе которого произошел такой же инцедент !
Вот ответ на твое недовольство
Сообщение отредактировал PiXeL: 12 октября 2009 - 23:06
Ответить

фотография r 0 n A n 13 окт 2009

Просмотр сообщенияPiXeL (12.10.2009, 23:05) писал:

Вот ответ на твое недовольство
Ну тогда вот даже так, а че тогда Леха делать ? поиграли часик дайте и другим поиграть !
Ответить

фотография domainet 18 окт 2009

чё за баран админит сейчас игру Lumen vs GT капитана тима банит в начале игры не за чё урод внатуре
Ответить

фотография RICO 18 окт 2009

Просмотр сообщенияdomainet (18.10.2009, 22:07) писал:

чё за баран админит сейчас игру Lumen vs GT капитана тима банит в начале игры не за чё урод внатуре

ты бы на игру зашел с тегом тогда тругое дело...
Ответить

фотография XAKer 18 окт 2009

Просмотр сообщенияdomainet (18.10.2009, 22:07) писал:

На игру нада заходить с Тегом, ты видел что там народу куча. А за грубость недельку почитаешь.
Ответить

фотография ex 18 окт 2009

Просмотр сообщенияFred (18.10.2009, 22:44) писал:

ты бы на игру зашел с тегом тогда тругое дело...
Просто он сидел дома за компом, а взади была табличка "Кэп команды GT" и он думал что вы увидите ее, но увы наверно она стерлась.
Ответить

фотография Folkavo 19 окт 2009

Просмотр сообщенияex (18.10.2009, 23:02) писал:

Просто он сидел дома за компом, а взади была табличка "Кэп команды GT" и он думал что вы увидите ее, но увы наверно она стерлась.
Прикрепленное изображение:

ЗЫ хлтв не записывает демки уже 5 дней.
Ответить

фотография XAKer 23 окт 2009

Недоволен 2-мя админами которые сейчас играли на стандарте. Зашол попросил проадминить игру на 2 клане, сам я админил 1 клан. ноль внимания с их стороны. Я не буду говорить кто это был, надеюсь что такова больше не повторится, в ином случае будет ставится вопрос об их профпригодности.
Ответить

фотография orange 23 окт 2009

Недоволен админом или админами которые были на 1 клане , был ласт раунд , только все побежали время прозвучало 23.00 и сразу же кик , что нельзя было подождать 20 секунд ?
Сообщение отредактировал TropiC: 23 октября 2009 - 22:06
Ответить

фотография 2Gar1n 24 окт 2009

я недоволен маяком седня играю играю себе, тут мне маяк пишет вронг версион пожалуйсто презапустите маяк! я тут перезапустил маяк и он теперь ваше не включаеться!
кто подскажет в чем дело и как тут мне можно помочь?
Ответить

фотография XAKer 24 окт 2009

Просмотр сообщения2Gar1n (24.10.2009, 13:57) писал:

я недоволен маяком седня играю играю себе, тут мне маяк пишет вронг версион пожалуйсто презапустите маяк! я тут перезапустил маяк и он теперь ваше не включаеться!
кто подскажет в чем дело и как тут мне можно помочь?
Произошло автообновление маяка. Запусти его, дождись пока он тебе не напишет wrong version? please restart MyAC. нажимай на выкл, и запускай маяк снова. Он немного потупит и запустится с версией 1 5 9
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (24.10.2009, 15:01) писал:

Произошло автообновление маяка. Запусти его, дождись пока он тебе не напишет wrong version? please restart MyAC. нажимай на выкл, и запускай маяк снова. Он немного потупит и запустится с версией 1 5 9
вот у меня так и написало! я просто перевел на русский)))
а теперь я включаю его, а он просто часики крутяться а само окно просто не вылазиет!туппит что то, но да ладно флуд думаю разводить не будем Хакер есть возможность мне маяк скинуть обновленный?может поможет!
Ответить

фотография jokerrr 24 окт 2009

Просмотр сообщения2Gar1n (24.10.2009, 15:06) писал:

вот у меня так и написало! я просто перевел на русский)))
а теперь я включаю его, а он просто часики крутяться а само окно просто не вылазиет!туппит что то, но да ладно флуд думаю разводить не будем Хакер есть возможность мне маяк скинуть обновленный?может поможет!
просто переустанови, должно помоч!
Ответить

Просмотр сообщенияjokerrr (24.10.2009, 15:09) писал:

просто переустанови, должно помоч!
все раха уже помогло! спасибо тебе хакер ты настоящий главный админ!

Молоток)))))

:4:
Ответить

фотография leshka 25 окт 2009

че с кланом 1???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография XAKer 25 окт 2009

Просмотр сообщенияleshka (25.10.2009, 22:10) писал:

че с кланом 1???
вроде похоже на нажатую паузу. Если не поможет делайте рестарт.
Ответить

фотография leshka 25 окт 2009

Просмотр сообщенияXAKer (25.10.2009, 22:30) писал:

вроде похоже на нажатую паузу. Если не поможет делайте рестарт.
да не тут пахнет умерающими серверами
Сообщение отредактировал leshka: 25 октября 2009 - 22:50
Ответить

фотография XAKer 25 окт 2009

Просмотр сообщенияleshka (25.10.2009, 22:48) писал:

да не тут пахнет умерающими серверами
врятли. На прошлой же неделе проводили проф работы на серверах.
Ответить

фотография jokerrr 25 окт 2009

Просмотр сообщенияXAKer (25.10.2009, 23:04) писал:

врятли. На прошлой же неделе проводили проф работы на серверах.
да от них если честно толку нету....
если проводить проф работы, то и серв бы поменять уже надо...
вот SHINKS предлогал купить, мона и так, Андрей должен был подумать, вот я напоминаю ему если он забыл)
Ответить