Недовольства
r 0 n A n
12 окт 2009
leshka (11.10.2009, 00:20) писал:
ну что держите недовольство проста в принцип пойду!
игарем мы значит сейчас (минут 10 назад) на 1 клане (мы это CL vs csg) и тут от куда не возмись появляются игроки тима VС в том числе и админы из этой же команды...ну и пишут давайте парни доигрывайте типа ваше время вышло сейчас мы будем играть...типа поиграйте еще минут 5 и хватит...а счего вообще VC вы сунулись на клан который забили мы? у вас клан под номером 2 забит...ах дааа я совсем забыл на нем стоит пароль, который не снимается О_О и что теперь будем в таких ситуациях выгонять тимы с клана на котором можно провести намеченую игру...и говорить а мы тут хотим играть...клан нами был забит на 23 00, после нас вы клан не забивали, так что какое вы имели право выгнать нас с клана обьясните пожалуйста?
игарем мы значит сейчас (минут 10 назад) на 1 клане (мы это CL vs csg) и тут от куда не возмись появляются игроки тима VС в том числе и админы из этой же команды...ну и пишут давайте парни доигрывайте типа ваше время вышло сейчас мы будем играть...типа поиграйте еще минут 5 и хватит...а счего вообще VC вы сунулись на клан который забили мы? у вас клан под номером 2 забит...ах дааа я совсем забыл на нем стоит пароль, который не снимается О_О и что теперь будем в таких ситуациях выгонять тимы с клана на котором можно провести намеченую игру...и говорить а мы тут хотим играть...клан нами был забит на 23 00, после нас вы клан не забивали, так что какое вы имели право выгнать нас с клана обьясните пожалуйста?
играть хотят все,че бы мы до завтра ждали пока снимут пароль ?
и на игру есть час - если бы у вас игра близилась к GG доиграли бы, но к 12 у вас даже перехода не было !
---
Теперь моё недовольство - те кто забывает убрать /setpass не ставьте его, это уже не 1 случай, полсе которого произошел такой же инцедент !
Сообщение отредактировал r 0 n A n: 12 октября 2009 - 22:52
PiXeL
12 окт 2009
Stick (11.10.2009, 02:21) писал:
вот тут такая беда
стоял пароль несколько раз прописывал что бы его убарть он не убирался !!!
по сих поры не убран !
сервак глучит 1
перезагрузите
clan2
стоял пароль несколько раз прописывал что бы его убарть он не убирался !!!
по сих поры не убран !
сервак глучит 1
перезагрузите
clan2
r 0 n A n (13.10.2009, 02:19) писал:
Алексей, Как я узнал пароль на нашем клане поставил Stick т.к играл Sky в 11 , потом Stick изчез, кто знает пароль ?
и на игру есть час - если бы у вас игра близилась к GG доиграли бы, но к 12 у вас даже перехода не было !
---
Теперь моё недовольство - те кто забывает убрать /setpass не ставьте его, это уже не 1 случай, полсе которого произошел такой же инцедент !
---
Сообщение отредактировал PiXeL: 12 октября 2009 - 23:06
r 0 n A n
13 окт 2009
domainet
18 окт 2009
чё за баран админит сейчас игру Lumen vs GT капитана тима банит в начале игры не за чё урод внатуре
RICO
18 окт 2009
XAKer
18 окт 2009
ex
18 окт 2009
Folkavo
19 окт 2009
XAKer
23 окт 2009
Недоволен 2-мя админами которые сейчас играли на стандарте. Зашол попросил проадминить игру на 2 клане, сам я админил 1 клан. ноль внимания с их стороны. Я не буду говорить кто это был, надеюсь что такова больше не повторится, в ином случае будет ставится вопрос об их профпригодности.
orange
23 окт 2009
Недоволен админом или админами которые были на 1 клане , был ласт раунд , только все побежали время прозвучало 23.00 и сразу же кик , что нельзя было подождать 20 секунд ?
Сообщение отредактировал TropiC: 23 октября 2009 - 22:06
Сообщение отредактировал TropiC: 23 октября 2009 - 22:06
2Gar1n
24 окт 2009
я недоволен маяком седня играю играю себе, тут мне маяк пишет вронг версион пожалуйсто презапустите маяк! я тут перезапустил маяк и он теперь ваше не включаеться!
кто подскажет в чем дело и как тут мне можно помочь?
XAKer
24 окт 2009
2Gar1n (24.10.2009, 13:57) писал:
я недоволен маяком седня играю играю себе, тут мне маяк пишет вронг версион пожалуйсто презапустите маяк! я тут перезапустил маяк и он теперь ваше не включаеться!
2Gar1n
24 окт 2009
XAKer (24.10.2009, 15:01) писал:
Произошло автообновление маяка. Запусти его, дождись пока он тебе не напишет wrong version? please restart MyAC. нажимай на выкл, и запускай маяк снова. Он немного потупит и запустится с версией 1 5 9
а теперь я включаю его, а он просто часики крутяться а само окно просто не вылазиет!туппит что то, но да ладно флуд думаю разводить не будем Хакер есть возможность мне маяк скинуть обновленный?может поможет!
jokerrr
24 окт 2009
2Gar1n (24.10.2009, 15:06) писал:
вот у меня так и написало! я просто перевел на русский)))
а теперь я включаю его, а он просто часики крутяться а само окно просто не вылазиет!туппит что то, но да ладно флуд думаю разводить не будем Хакер есть возможность мне маяк скинуть обновленный?может поможет!