←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография ex 30 авг 2009

Просмотр сообщенияXAKer (30.08.2009, 22:16) писал:

Все таки наверно придется ставить новые сервера, эти походу уже отгуляли свое.
О_О А ты не путаешь? Это же тебе не машина у которой идет физический износ... Эта программа... если есть установочный... или т.п. Просто эти снести старые уже.. И те же самые заново поставить.
Ответить

фотография Folkavo 30 авг 2009

Просмотр сообщенияex (30.08.2009, 22:43) писал:

О_О А ты не путаешь? Это же тебе не машина у которой идет физический износ... Эта программа... если есть установочный... или т.п. Просто эти снести старые уже.. И те же самые заново поставить.
Слава всему свое время, подожди чуть-чуть - всё будет)
Ответить

фотография Zhuck 31 авг 2009

Что делать ?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография CDR 01 сен 2009

Просмотр сообщенияZhuck (31.08.2009, 12:54) писал:

Что делать ?

Что делал с КС?
Ответить

фотография hUYAX 01 сен 2009

Просмотр сообщенияZhuck (31.08.2009, 12:54) писал:

Что делать ?

Переустанови кс.

Либо играй на контре non-steam.

Или попробуй в меню Outpost Параметры->Приложения->Компоненты есть "галочка" с названием "Блокировать сетевой доступ, если область памяти приложения была изменена другим процессом". Если эту галочку снять, все становится ок.
Ответить

фотография leshka 03 сен 2009

Главному админу на заметку, да и всем другим админам: "Запрещается Играть с символом ~,`(тильда) в Конце ника из за него невозможно банить amx, консоль просто закрывается. За игру с таким ником банить, согласно кодексу КС 1.6 Сети ESILNET."

Забанить игрока с тильдой на конце ника через аmх можно! проста вводим ник без тильды и срок бана. Игрок уходит в бан. А запрещать играть с этим символом это уже гон или вам больше банить не за что?

И на последок вопросик не большой админ имеет дать бан за вот такой ник "ADrn."??? Я думаю не имеет. Тег у меня присутсвует, а писать ник или нет это уже мое личное дело.
Ответить

фотография CDR 03 сен 2009

А я думаю имеет право. В тиме сколько человек, которые могут играть с таким тегом? Минимум 5. А как вас идентифицировать? Поэтому вместе с тегом пишите ник и вопросов к вам не будет.
Ответить

фотография XAKer 03 сен 2009

Просмотр сообщенияleshka (3.09.2009, 14:50) писал:

Главному админу на заметку, да и всем другим админам: "Запрещается Играть с символом ~,`(тильда) в Конце ника из за него невозможно банить amx, консоль просто закрывается. За игру с таким ником банить, согласно кодексу КС 1.6 Сети ESILNET."

Забанить игрока с тильдой на конце ника через аmх можно! проста вводим ник без тильды и срок бана. Игрок уходит в бан. А запрещать играть с этим символом это уже гон или вам больше банить не за что?

И на последок вопросик не большой админ имеет дать бан за вот такой ник "ADrn."??? Я думаю не имеет. Тег у меня присутсвует, а писать ник или нет это уже мое личное дело.

Просмотр сообщенияCDR (3.09.2009, 16:27) писал:

А я думаю имеет право. В тиме сколько человек, которые могут играть с таким тегом? Минимум 5. А как вас идентифицировать? Поэтому вместе с тегом пишите ник и вопросов к вам не будет.

Я согласен с Андреем. Тег это просто временная приставка к твоему нику. И она не дает тебе право играть без ника. Играешь без ника получаешь бан :victory:
Ответить

фотография hUYAX 03 сен 2009

Просмотр сообщенияleshka (3.09.2009, 14:50) писал:

Банить можно легко!
Shift+tld[~]

Либо перед игрой копируйте эту тильду.
Сообщение отредактировал gouranga: 03 Сентябрь 2009 - 16:49
Ответить

фотография leshka 03 сен 2009

Просмотр сообщенияXAKer (3.09.2009, 16:34) писал:

Я согласен с Андреем. Тег это просто временная приставка к твоему нику. И она не дает тебе право играть без ника. Играешь без ника получаешь бан :victory:

а я не согласен, в правилах нету такого пункта, что бы банить игрока, под тегом какой либо команды, без ника. так что выданый мне бан будет не обоснованый так? так! так что либо вводите новый пункт в правила либо закрывайте не это глаза.
Ответить

фотография Shotter 03 сен 2009

Тоже самое могу вам сказать по поводу ADrn. без тега !!!точ такой же ник обычной !!!!сократил чем вам не ник !!!????если хочет человек пусть играет!!!!!! :victory:

хватит из кс делать чушь!!!!вы еще запретите общатся или флудить!!!!!
Ответить

1 дополнение:Запрещается Играть с символом ~,`(тильда) в Конце ника из за него невозможно банить amx, консоль просто закрывается. За игру с таким ником банить, согласно кодексу КС 1.6 Сети ESILNET.
bind "F2" "amxmodmenu" я тебе советую!))))и там можно банить кикать и пофиг на эту тильду !!!я ИГРАЮ С НЕЙ и УБИРАТЬ НЕ БУДУ!!!!! :victory:
Ответить

Перебань всю Сетку Esilnet Xaker и играй 1 !!!!!!! :victory:
Ответить

фотография CDR 03 сен 2009

Просмотр сообщенияShotter (3.09.2009, 17:05) писал:

Перебань всю Сетку Esilnet Xaker и играй 1 !!!!!!! :victory:

Поменьше эмоций, уважаемый.

Вопрос закрыт, теги без ников банить.
Ответить

фотография VagNeR 03 сен 2009

Просмотр сообщенияCDR (3.09.2009, 18:22) писал:

Поменьше эмоций, уважаемый.

Вопрос закрыт, теги без ников банить.

Полная Чушь !!!!

Вам че заняться чтоли не чем, иначе как правила тупые придумывать.
Вот каким образом вам мешает просто тег без ника???
Лучше бы ченить полезнае придумали.
Ответить

фотография XAKer 03 сен 2009

Просмотр сообщенияShotter (3.09.2009, 17:04) писал:

1 дополнение:Запрещается Играть с символом ~,`(тильда) в Конце ника из за него невозможно банить amx, консоль просто закрывается. За игру с таким ником банить, согласно кодексу КС 1.6 Сети ESILNET.
bind "F2" "amxmodmenu" я тебе советую!))))и там можно банить кикать и пофиг на эту тильду !!!я ИГРАЮ С НЕЙ и УБИРАТЬ НЕ БУДУ!!!!! :victory:
через Ф2 банится тока 5 10 30 45 60 и пермак. А если чел маты гнет на весь серв??? че мне ему час давать??? Естественно я дам пермак, но разбанивать уже не буду. Получится это еще хуже, так бы я за маты больше 5000 не дал бы. Толи 5000 толи навсегда, чуешь разницу???

По поводу тебя, Если бы ты внимательно прочитал правило, то понял бы что оно на тебя не распространяется. Если не понял о чем я иди еще раз внимательно их прочитай.

Просмотр сообщенияVagNeR (3.09.2009, 17:39) писал:

Полная Чушь !!!!

Вам че заняться чтоли не чем, иначе как правила тупые придумывать.
Вот каким образом вам мешает просто тег без ника???
Лучше бы ченить полезнае придумали.
Тем что есть ТЕГ и есть НИК. это совершенно разные вещи. Тег означает принадлежность к команде. Получается что если после тега ничего нет за эту команду играет ПУСТОЕ МЕСТО так?
Сообщение отредактировал XAKer: 03 Сентябрь 2009 - 17:48
Ответить

фотография Freestyle 03 сен 2009

че такое я че то непонел! че за админ тут банит невтему?! написали с..а и ему не дали бан нече несделали короч а я написал ему ху.. базаришь и мне бан на 6000 мин!? че слепой админ? или су.. нешитается за мат???
Ответить

фотография Rx-8 03 сен 2009

Цитата

Тем что есть ТЕГ и есть НИК. это совершенно разные вещи. Тег означает принадлежность к команде. Получается что если после тега ничего нет за эту команду играет ПУСТОЕ МЕСТО так?
Можно посмотреть и с другой стороны и посчитать что это основатель этого тима и т.п
Ответить

фотография ex 03 сен 2009

Просмотр сообщенияRiGhT RoUnD (3.09.2009, 18:21) писал:

че такое я че то непонел! че за админ тут банит невтему?! написали с..а и ему не дали бан нече несделали короч а я написал ему ху.. базаришь и мне бан на 6000 мин!? че слепой админ? или су.. нешитается за мат???
Cлушай, а ты уверен что админ увидел его фразу? Может Админ был живой.. а тот мертвый.. он написал, соответственно админ не увидел. А потом как раунд закончился или админа убили ты матюкнулся... вот тебе и бан. Или как? О_О
Сообщение отредактировал ex: 03 Сентябрь 2009 - 18:41
Ответить

фотография VagNeR 03 сен 2009

Просмотр сообщенияXAKer (3.09.2009, 18:45) писал:

Полная бредятина, особенно последние предложение.
Ответить