←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография burunduk 09 апр 2009

Просмотр сообщения=Sektor= (8.04.2009, 13:26) писал:

Почему серваки лагают, играть невозможно
да вроде норм.
Ответить

фотография Гапа 09 апр 2009

Да почти не косячит сервак уже! Иногда под землю проваливаются но на 3 сек. А раньше вобще невозможно было!!! Не кипишите всё ок уже.
Ответить

фотография Static 10 апр 2009

Просмотр сообщенияГапа (9.04.2009, 22:06) писал:

Да почти не косячит сервак уже! Иногда под землю проваливаются но на 3 сек. А раньше вобще невозможно было!!! Не кипишите всё ок уже.
Ну шас вообше такого не замичаю такого чтоб модельки проваливались или взлитали очень редко такое бывает!!!
Ответить

фотография Barbariska 12 апр 2009

Админовский беспредел. Значит они могут стрелять по своим, когда им хочется и беспричинно, а мы должны это терпеть и улыбаться в ответ. Я лично не собираюсь этого делать. Пальнул по мне специально и неоднократно, получи обойму в ответ. На первом клане сейчас по мне какие-то два не хороших человека, играющих со мной за одну сторону, открыли по мне огонь несколько раз, ну я ответил им в ответ -2.
Сразу бан прилетел, ну ладно мне бан, сам виноват, повелся на этих дураков, главное когда они коцают своих - им нечего не делают. Мне пофигу админ ты или нет, правила одни для всех. Капец, блат, страшная сила, заставляет себя почувствовать безнаказанным, божеподобным существом, для которого все остальные - это "твари" бездушные и вообще зачем они играют...
Подсокращать надо это стадо левых админов! :)
(Razboiniza, Tank, *^*tehnolog_N@g@no*^*, ZeroGravity, Brunetk@*, Kazahstanec) - которые подчеркнуты, это наша элита, игнорируйте, то что они делают, не подавайтесь на провокации, все равно "правда" на их стороне будет. Я предупредил(((
Ответить

фотография RaVeN89 12 апр 2009

Просмотр сообщенияBarbariska (12.04.2009, 16:14) писал:

Админовский беспредел. Значит они могут стрелять по своим, когда им хочется и беспричинно, а мы должны это терпеть и улыбаться в ответ. Я лично не собираюсь этого делать. Пальнул по мне специально и неоднократно, получи обойму в ответ. На первом клане сейчас по мне какие-то два не хороших человека, играющих со мной за одну сторону, открыли по мне огонь несколько раз, ну я ответил им в ответ -2.
Сразу бан прилетел, ну ладно мне бан, сам виноват, повелся на этих дураков, главное когда они коцают своих - им нечего не делают. Мне пофигу админ ты или нет, правила одни для всех. Капец, блат, страшная сила, заставляет себя почувствовать безнаказанным, божеподобным существом, для которого все остальные - это "твари" бездушные и вообще зачем они играют...
(Razboiniza, Tank, *^*tehnolog_N@g@no*^*, ZeroGravity, Brunetk@*, Kazahstanec) - которые подчеркнуты, это наша элита, игнорируйте, то что они делают, не подавайтесь на провокации, все равно "правда" на их стороне будет. Я предупредил(((
назови ники под которыми они ддолжны админить приведи доказательства и тогда уже можно будет что-то делать
Ответить

фотография t1m0N 12 апр 2009

Просмотр сообщенияBarbariska (12.04.2009, 17:14) писал:

разве есть такие админы в списке?
Ответить

фотография Galaxy Note 3 12 апр 2009

Просмотр сообщенияt1m0N (12.04.2009, 17:33) писал:

разве есть такие админы в списке?
из перечисленных нет......может в спектрах был кто-то?
Ответить

фотография leshka 12 апр 2009

думаю это игроки которые вели пальбу по свои...
Ответить

фотография Программист 12 апр 2009

Просмотр сообщенияГапа (9.04.2009, 22:06) писал:

Нормализовалось уже, играть можно
Ответить

фотография jokerrr 12 апр 2009

Леха 500кг разберись что за вата?
седня у нас была игра и нам помешал админ !!!
вот его IP - 10.33.4.3:27005 !!!
разберись и прими меры !
Ответить

фотография leshka 13 апр 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (12.04.2009, 22:03) писал:

Леха 500кг разберись что за вата?
седня у нас была игра и нам помешал админ !!!
вот его IP - 10.33.4.3:27005 !!!
разберись и прими меры !
этот злополучный админ найден и он будет очень строго наказан...
Ответить

фотография jokerrr 13 апр 2009

Кто еще раз попросит у мну админа, будет отправлен в бан - если на форуме, так на форуме, если в Кс так в кс...
блин реально уже надоели.....

Сообщение отредактировал jokerrr: 13 Апрель 2009 - 00:57
Ответить

фотография burunduk 13 апр 2009

Просмотр сообщенияLeShkA (13.04.2009, 00:38) писал:

кто это? давайте только без закрытых процессов.
Ответить

фотография Blaugranas 13 апр 2009

Просмотр сообщенияLeShkA (13.04.2009, 00:38) писал:

да, страна должна знать своих героев! :)
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (13.04.2009, 01:32) писал:

кто это? давайте только без закрытых процессов.

Просмотр сообщенияGuf (13.04.2009, 01:39) писал:

да, страна должна знать своих героев! :)
этот админ Гламур и он понесет суровое наказание...
Ответить

фотография burunduk 13 апр 2009

Просмотр сообщенияLeShkA (13.04.2009, 01:52) писал:

этот админ Гламур и он понесет суровое наказание...
суровое-как страшно звучит. не переборщите там, помните, что это всего лишь игра и калекой пацана не обязательно делать ).
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (13.04.2009, 02:04) писал:

суровое-как страшно звучит. не переборщите там, помните, что это всего лишь игра и калекой пацана не обязательно делать ).
до рукоприкладства дело не дойдет, а суровое потому что единственное и безоговорочное...
Ответить

фотография Гапа 13 апр 2009

Просмотр сообщенияBarbariska (12.04.2009, 16:14) писал:

Подсокращать надо это стадо левых админов! :ranting2:
Таких админов нет! Это простые Игроки! Такие же как и ты!!! И как ты предлогаешь их наказать? Дать бан, по твоим словам?
Сообщение отредактировал LeShkA: 13 Апрель 2009 - 21:38
Ответить

фотография kimi 13 апр 2009

проадминьте игру на 1 клане кто нибудь :ranting2:
Ответить

Гламур, первое и последнее предупреждение.
Ответить