Недовольства
PiXeL
02 янв 2009
N1
02 янв 2009
leshka
02 янв 2009
mSg^ (2.01.2009, 22:59) писал:
дали бан за слово lol . на 3000 часов . какого х ваще так делается ?
musalini (19.12.2006, 16:08) писал:
Игровой Кодекс CS сервера EsilNet
ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1.1. Оскорбление игроков - ругань на сервере (в т.ч. по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям админов; любые попытки унизить других игроков.
Карается баном
ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1.1. Оскорбление игроков - ругань на сервере (в т.ч. по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям админов; любые попытки унизить других игроков.
Карается баном
N1
02 янв 2009
Слово "lol" это же не оскарбление ! LOL – (laughing out loud), что означает «Громко смеяться».
Сообщение отредактировал Islam sporting: 02 января 2009 - 23:54
Сообщение отредактировал Islam sporting: 02 января 2009 - 23:54
Гость_Obersturmfuehrer_* 03 янв 2009
а почиму за слова мышь и крыса тогда не банят? эти слова похлеще чем lol будут.
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 03 января 2009 - 02:29
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 03 января 2009 - 02:29
N1
03 янв 2009
mSg^
03 янв 2009
хех ну капец че после нГ админы злые такие?получил бан опять.не знаю за что мож за ник он был ZA.я играл сек 30 даж поменять не успел да и предупреждений не было.
Blaugranas
03 янв 2009
CDR
03 янв 2009
Иван
03 янв 2009
Ну сегодня ваще беспредел! Тот админ который меня забанил или кто там ещё ваще офигел.
Сначала пишут что игры не будет,а потом вдруг кикают.
Ну это ладно захожу снова спрашиваю,пишут что игры не будет потому что неработают серваки.
Захожу в режим наблюдения и смотрю че происходит,и тут этот админ(гад) меня забанил!
Что за фигня,ну напиши ты что все игра будет,неужели это сложнее,чем добавить меня в бан лист.
Сообщение отредактировал Иван: 03 января 2009 - 23:15
Ну это ладно захожу снова спрашиваю,пишут что игры не будет потому что неработают серваки.
Захожу в режим наблюдения и смотрю че происходит,и тут этот админ(гад) меня забанил!
Что за фигня,ну напиши ты что все игра будет,неужели это сложнее,чем добавить меня в бан лист.
Сообщение отредактировал Иван: 03 января 2009 - 23:15
Folkavo
03 янв 2009
Иван (3.01.2009, 23:12) писал:
Ну сегодня ваще беспредел! Тот админ который меня забанил или кто там ещё ваще ох...л.
Что за х...я,ну напиши ты что все игра будет,неужели это сложнее,чем добавить меня в бан лист.
Что за х...я,ну напиши ты что все игра будет,неужели это сложнее,чем добавить меня в бан лист.
если забанил, то забанил на 5 минут... убери скрытые маты, а то табя и тут добавят в лист
отсюда вопрос: а стандарты не пашут О_О
Stick
03 янв 2009
НАРОД ЭТО ВНАТУРЕ БЕСПРИДЕЛ КОНКРЕТНЫЙ
Серваки не пашут какого вы игры проводите
А где обычным плеэрам играть скажите на милость ???
По правилам если серваки тоесть мясо не работает то игры клановые отменяются!!!
Сообщение отредактировал Stick: 03 января 2009 - 23:24
Серваки не пашут какого вы игры проводите
А где обычным плеэрам играть скажите на милость ???
По правилам если серваки тоесть мясо не работает то игры клановые отменяются!!!
Сообщение отредактировал Stick: 03 января 2009 - 23:24
Гость_Vergil_* 03 янв 2009
Folkavo
03 янв 2009
Гость_Vergil_* 03 янв 2009
Folkavo
03 янв 2009
experience
04 янв 2009
если паблики не пашут, то клановые игры отменяются, всегда так было. так что борзеть не надо уважаемые админы.
TolyA
04 янв 2009
rEsIstAncE
04 янв 2009
че это за фигня на на одном клане стоит пассворд захожу на клан где нет пассворда хочу поиграть и тут меня банят типо у них ща будет игра !!!!
куда все смотрят ?
куда все смотрят ?