←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

Гость_Obersturmfuehrer_* 08 ноя 2008

Просмотр сообщенияexperience (8.11.2008, 18:35) писал:

мненине народа я читал уже и не раз, они же и писали "добавьте карт" вот карта, на ней играют по всему миру. тебе не охота ее задрачивать, и нету желания как говоришь, но в сети есть много молодых пацанов которые не только в сети играют в кс, и им будет полезно начинать играть, ты думаешь я сам хорошо знаю карту эту?! я на ней играл от силы раза 3. бурундук вот скажи че лучше стоять на месте по твоему мнению, чем развиваться дальше?! вы зациклились тут на дасте2 затертом до дыр уже, тут 1 карту добавить хочешь панику начинаете наводить. а насчет того чтобы чамп провести, человек если хоть что то знает о том что сейчас играют на мире то добавит эту карту, надо идти в ногу со временем а то че мож веренм на сервера 1.3 кс и будем играть на продиджи.
ну кто против то? играйте на здоровье. вот только в обязаловку на чампы ее вводить не надо.
Ответить

фотография experience 08 ноя 2008

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (8.11.2008, 18:37) писал:

ну кто против то? играйте на здоровье. вот только в обязаловку на чампы ее вводить не надо.
ну еп, ты между строк чтоли прочитал?! я же говорю карта играется по всему миру, мы то че хуже что ли. в сети куча молодых, которые хотят играть в кс на достойном уровне, хотят участвовать на чампах не только в сети, а новые карты как вводились так и буду вводиться, я всего лишь хочу чтобы мы тут в деревеньке у себя не отставали от мира.
Ответить

фотография KhanyCh 08 ноя 2008

Просмотр сообщенияCrVik (8.11.2008, 17:06) писал:

вот все проблемы и решены, скачай 3 сервис пак с фтп и установи его, и все будет нормально работать!
на фтп лежит кажись тут pub\MICROSOFT WINDOWS\Update\WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe или WindowsXP-KB936929-SP3-RUS.exe
вот терь точно мои проблемы финито!)) саламчик, обновил, терь у меня СП3! и античит заработал! спс еще раз! :smile207:
Ответить

фотография kingcobra 08 ноя 2008

вот что у меня маяк пишет(you have been disconnected from the server.Reason;Kicked;[myaC] It is required to start myAC.Client!!!).Что делать?подскажите.Я уже все перепробывал.
Ответить

фотография yarik 08 ноя 2008

ДА ИМ ПО,,, ТО ЧТО У НАС НЕ ЧЕГО НЕ ПАШЕТ
Я ПОМИЩИ ПРОШУ А НЕ КТО ДАЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТ
СПС БОЛЬШОЕ
Ответить

фотография PiXeL 08 ноя 2008

Просмотр сообщенияCrVik (8.11.2008, 20:14) писал:

короче сначала нажми правой кнопкой мышки на "моем компьютере" и выбири свойства, там сверху справа будет написано Sevice Pack вот скажи какой у тебя стоит.

На счет других античитов почему они работали это уже не ко мне, это разработчики что то дописали что требует 2 сервис пак.
И вообще во всем виноваты читеры если бы их не было нам не нужен был бы ...

Вот этот пост почитайте !!!!И посмотрите у себя, какой пакет стоит? если 1 то берите в пабе 2 или 3 пакет и устанавливайте и тогда все у вас попрет!!!!

Просмотр сообщенияkingcobra (8.11.2008, 23:42) писал:

вот что у меня маяк пишет(you have been disconnected from the server.Reason;Kicked;[myaC] It is required to start myAC.Client!!!).Что делать?подскажите.Я уже все перепробывал.

Просмотр сообщенияFanTasTusH (8.11.2008, 23:43) писал:

ДА ИМ ПО,,, ТО ЧТО У НАС НЕ ЧЕГО НЕ ПАШЕТ
Я ПОМИЩИ ПРОШУ А НЕ КТО ДАЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТ
СПС БОЛЬШОЕ

Сообщение отредактировал PiXeL: 08 ноября 2008 - 20:28
Ответить

фотография Naix 08 ноя 2008

просьба для администрации!!!!! :closedeyes:
:victory:сегодня целый день играл-играл в К.С 1.6 и в обед и в вечером до 22.00 не меняя ни cfg ни включая ни читов (я их вообще ни когда и ни где не использовал за все ПОЛ-ГОДА в сети) и чё получается глючит АНТИЧИТ что ли играл на стандарте до 22.00 потом у меня должна была быть игра в 22.00 на клане-2 !!!! Я захожу на этот клан в 21.56 и мне прилетает незнаю за какую хрень
you are BANNED on this server for 129591 minutes! Reason: Hash_Hack_v1.0[2716 :rolleyes:
если как мне сказали за config.cfg т.е скрипты то cfg моё у меня в папке я с ним уже играю около 2 месяцов вообще пздц полный чё делать ??????????????
Сообщение отредактировал Naix: 08 ноября 2008 - 23:11
Ответить

а че такое ваще ЦФГ?
Ответить

фотография SFINKS 08 ноя 2008

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (8.11.2008, 22:38) писал:

а че такое ваще ЦФГ?
конфиг это
Ответить

Просмотр сообщенияSFINKS (8.11.2008, 22:52) писал:

конфиг это
а поподробнее. как, для чего?
Ответить

фотография OPER 08 ноя 2008

не флудите.......
Ответить

фотография yarik 08 ноя 2008

Просмотр сообщенияNaix (8.11.2008, 23:24) писал:

ага пока на клан заходил ЧИТЕРОМ стал умственно что ли и хорош флудить!!!!!!
ДА ТЫ ЧИТ Я Ж ТЕБЯ ЗНАЮ
Ответить

фотография 2Gar1n 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияNaix (8.11.2008, 23:37) писал:

просьба для администрации!!!!! :closedeyes:
:victory:сегодня целый день играл-играл в К.С 1.6 и в обед и в вечером до 22.00 не меняя ни cfg ни включая ни читов (я их вообще ни когда и ни где не использовал за все ПОЛ-ГОДА в сети) и чё получается глючит АНТИЧИТ что ли играл на стандарте до 22.00 потом у меня должна была быть игра в 22.00 на клане-2 !!!! Я захожу на этот клан в 21.56 и мне прилетает незнаю за какую хрень
you are BANNED on this server for 129591 minutes! Reason: Hash_Hack_v1.0[2716 :rolleyes:
если как мне сказали за config.cfg т.е скрипты то cfg моё у меня в папке я с ним уже играю около 2 месяцов вообще пздц полный чё делать ??????????????
Не расказывай сказки !!!Hash_Hack ето чит !!!Все Три месяца посидиш и го опять к нам!!!
Сообщение отредактировал toogarin: 09 ноября 2008 - 00:12
Ответить

фотография yarik 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияtoogarin (9.11.2008, 00:11) писал:

Не расказывай сказки !!!Hash_Hack ето чит !!!Все Три месяца посидиш и го опять к нам!!!
ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ДИНАРИК КРАСАВА БАН ЧИТЕРУ

Тебе молчанка 1 день
Сообщение отредактировал toogarin: 09 ноября 2008 - 00:18
Ответить

фотография Naix 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияtoogarin (9.11.2008, 01:11) писал:

я знаю что чит но у меня его нету и не было счего он меня за это банит и пишет наименование этого чита спросил у тех с кем я играл был у меня чит или не было это по-любому ГЛЮК АНТИЧИТА!!!!!!!!!!!!!!!!! сска Ярик ты пепец запарил меня Динарик он гонит!!!!не из-за чего должен 3 месяца сидеть
Сообщение отредактировал Naix: 09 ноября 2008 - 00:16
Ответить

фотография DEXTER 09 ноя 2008

:closedeyes: ну получил бан за читы... Сиди молчи, а то только опозорился...) Античит делает свою работу) :smile39:
Ответить

фотография Naix 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияStim (9.11.2008, 01:16) писал:

:closedeyes: ну получил бан за читы... Сиди молчи, а то только опозорился...) Античит делает свою работу) :smile39:
ну-ну пишите пишите завтра с кем-нибудь так же будет я тоже буду писать что ЧИТТЕР !!!!!!!!! и всё тема закрыта я в офис схожу и посмотрим разбанят меня или нет!!!!!!!!!
Ответить

фотография TolyA 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияNaix (9.11.2008, 00:23) писал:

ну-ну пишите пишите завтра с кем-нибудь так же будет я тоже буду писать что ЧИТТЕР !!!!!!!!! и всё тема закрыта я в офис схожу и посмотрим разбанят меня или нет!!!!!!!!!

+1 это глюк мояка потомучто у меня кента забанили так же античит у нево ваще все стандартно стоит не че не менял все с сити cfg тоже стандартный не менял а бан дали на 46-тысяч мин разбирите пожалуста !!!
Сообщение отредактировал TolyA: 09 ноября 2008 - 11:28
Ответить

фотография CrVik 09 ноя 2008

Вообщем так еще раз от кого услышим, что античит глючит, без предъявлений доказательств тому будет выдан перманент!
Если у вас есть веские доказательства того из-за чего вас забанило и это были НЕ ЧИТЫ, то пожалуйста пишите и если меня забанит с вашими приблудами, тогда бан будет снят!

PS: вы что думаете, что вся россия играет на этом античите и никто не жалуется кто играет без читов, а у нас появляются ушлые которые думают что можно свалить все на античит и и все будет нормально?!
Сообщение отредактировал CrVik: 09 ноября 2008 - 12:08
Ответить

фотография kingcobra 09 ноя 2008

вот что у меня маяк пишет(you have been disconnected from the server.Reason;Kicked;[myaC] It is required to start myAC.Client!!!).Что делать?подскажите.Я уже все перепробывал. У меня SP3 стоит.ЧЕ делать????????????? :smile14:
Ответить