←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография RICO 18 сен 2008

Кто забанел на втором стандарте "mne 5 let neybevau`te evo" ??? ппц за что дали бан ребенку который играет вкс второй раз незнает как писать через say делать ретри ппц !!! не заче он материться неумеет и бан дали фиг пойми за че ???
объесните за че бан дали !!!
Ответить

фотография Zhuck 18 сен 2008

Fred (18.09.2008, 22:42) писал:

Кто забанел на втором стандарте "mne 5 let neybevau`te evo" ??? ппц за что дали бан ребенку который играет вкс второй раз незнает как писать через say делать ретри ппц !!! не заче он материться неумеет и бан дали фиг пойми за че ???

За ник :)
Ответить

фотография OPER 18 сен 2008

за ник :icon_rake:
Ответить

фотография RICO 18 сен 2008

Zhuck (18.09.2008, 23:43) писал:

За ник :)

OPER (18.09.2008, 23:43) писал:

за ник :icon_rake:
если за банели за ник отписать че было трудно ???
Ответить

фотография Jus 19 сен 2008

зачем ты удалил сообщение!!!ты ответишь по полной!!!прошлое обшение я спрошу с тебя!!!и то что ты в кс сказал в мою сторону слово "соси",мужик сказал такое слово вот и ответишь как мужик!!!ОРЕЛ!!!жди..........
Сообщение отредактировал Jus: 19 сентября 2008 - 00:11
Ответить

фотография leshka 19 сен 2008

ваще я думаю надо закрыть эту тему и ей подобные и не будет недовольных :)
Ответить

фотография CDR 19 сен 2008

Пусть будет.
Ответить

фотография F@NTOM 19 сен 2008

Я банил за ник!

Самим надо знать за что Вас банят!!! И банил я его на час...
Контрольный бан, если не понял бы то на пару дней
Ответить

фотография My^bTuk 19 сен 2008

1 вопрос когда лаги в КС закончаться?
играть уже не возможно, такое ощущение как будто сам с собой играешь, но тебя всё равно валят...
Ответить

фотография fatality 19 сен 2008

My^bTuk (19.09.2008, 16:32) писал:

1 вопрос когда лаги в КС закончаться?
играть уже не возможно, такое ощущение как будто сам с собой играешь, но тебя всё равно валят...

Не такие уж жестокие Лаги , играть можно.
Ответить

фотография Freestyle 19 сен 2008

4o za xern9 men9 kto to zabanil! men9 ubil kakoi to bygaga potom 9 ego ubil i mne BAN ccka !!!???? kto zabanil ????
Ответить

LanceR (19.09.2008, 19:14) писал:

4o za xern9 men9 kto to zabanil! men9 ubil kakoi to bygaga potom 9 ego ubil i mne BAN ccka !!!???? kto zabanil ????

я тебя за банил за тим килл!!!
устроили там ледовое побоище!!!
ну убили тебя и че посиди позлись зачем его убивать!!!
вашу троицу я наказал на час!!!
думайте прежде чем что то делать!!!

500kg
Сообщение отредактировал LeShkA: 19 сентября 2008 - 18:18
Ответить

фотография jambo 19 сен 2008

Сделайте чёнить с ФЛЕШКАМИ а то не слепят ваще ))))
Ответить

Jambo (19.09.2008, 19:18) писал:

или бывает слепит так, как будто тебя пятью флешками ослепило секунд 40 белый экран (с видюхой у меня все впорядке)
Ответить

фотография Positive ReactioN 19 сен 2008

Jambo (19.09.2008, 18:18) писал:

Во во вчера играл на стандарте 1 в дасте бегу на А ВЕРХ мне летит 4 флэ упали передо мной и не одна не ослепила )))))
Ответить

фотография prokop 20 сен 2008

Господи! зашел пострелять раз в неделю и ТО Бан, за что?! за то что я в 1 раунде 3 раза ник сменил? эт че нада кароч оакуратненько печатать чтоб незабанили или чО! епт Вы еще маршрут бы составили куда бегать и как стрелять! че за гон! burunduk в гланой роли.

Админы! а можно мне по средам в 18.00 калаш покупать с полной обоймой?! бред какой то...

Падаю на апиляцию
Ответить

Гость_Obersturmfuehrer_* 20 сен 2008

prokop (20.09.2008, 00:13) писал:

Господи! зашел пострелять раз в неделю и ТО Бан, за что?! за то что я в 1 раунде 3 раза ник сменил? эт че нада кароч оакуратненько печатать чтоб незабанили или чО! епт Вы еще маршрут бы составили куда бегать и как стрелять! че за гон! burunduk в гланой роли.
Админы! а можно мне по средам в 18.00 калаш покупать с полной обоймой?! бред какой то...

Падаю на апиляцию
в апиляции отказанно.
Ответить

фотография OPER 20 сен 2008

prokop (20.09.2008, 00:13) писал:

Падаю на апиляцию
с бурундуком бесполезно связываться сам когда то пробовал его не переспоришь и все норм он Вова все правильно делает
Ответить

фотография TolyA 20 сен 2008

че за фигня вчера была игра (чамп)я седел на замени должын был поменятся тут мне бан!!!
нах я же в спекторе сидел и не мешал и тег у меня был !
Сообщение отредактировал TolyA: 20 сентября 2008 - 10:32
Ответить

фотография experience 20 сен 2008

TolyA (20.09.2008, 11:30) писал:

че за фигня вчера была игра (чамп)я седел на замени должын был поменятся тут мне бан!!!
нах я же в спекторе сидел и не мешал и тег у меня был !
а это к своему капитану обращайся, пусть на игру сразу подбирает состав, чтобы потом я вас не банил, откуда я знаю мож ты сидишь по тимспику говоришь им где че и как, были такие ситуации и не раз. так что во избежание недаразмуний я банил всех кто заходил во время игры. 5 человек отбирайте сразу для првоедения игры.
Ответить