Недовольства
RaVeN89
02 сен 2008
Petropavlovsk_kz (1.09.2008, 23:55) писал:
Пистец че делает админство с людьми !!! Сска стали все такие выепистые !!! Был раньше норм пацан дали админа выебоны включает !!! Нах лишнии понты !!! Нешутите с админами что ты Диман что Райвен зазнались нах Помню Равен пришол на встречу с ним норм обшались дали глав адмсина стал больше понтов короче зазнались вы пацаны в жизни вы не админы там так непрокатет))) Думайте побольше о жизне а не о сети!!!
Будьте людми!!!
Будьте людми!!!
(своё мнение не обязательно высказывать в тему не называющуюся: "высказывание своих мнений")
Petropavlovsk_kz
02 сен 2008
jokerrr (2.09.2008, 00:00) писал:
ваня а ты чё ваше ???? тебя что чёто не устраивает ???? или чё ??? не оезь вообше в мою жизнь как хачю так и живу .... и не тебе уж точно меня учить как жить !
грубость карается баном...
Сообщение отредактировал RaVeN89: 02 сентября 2008 - 07:38
Гость_Obersturmfuehrer_* 02 сен 2008
Petropavlovsk_kz (1.09.2008, 23:55) писал:
Пистец че делает админство с людьми !!! Сска стали все такие выепистые !!! Был раньше норм пацан дали админа выебоны включает !!! Нах лишнии понты !!! Нешутите с админами что ты Диман что Райвен зазнались нах Помню Равен пришол на встречу с ним норм обшались дали глав адмсина стал больше понтов короче зазнались вы пацаны в жизни вы не админы там так непрокатет))) Думайте побольше о жизне а не о сети!!!
Будьте людми!!!
Будьте людми!!!
jokerrr
02 сен 2008
Petropavlovsk_kz
02 сен 2008
jokerrr (2.09.2008, 00:03) писал:
в чём ты меня предупредил а ?? )))))))))))))) уахухахухау
Смотрю ты юморист!!!
А в чем я тебя предупридил выше почитай если у тебя хоть осталась капелька мозгов поймеш!
jokerrr
02 сен 2008
Petropavlovsk_kz (2.09.2008, 00:06) писал:
У тебя мозги есть? Ты сейчас ведеш диолог как в чате.... Я свое получу а ты же админ! Сами нарушаете свои правила! Не по теме посты пишиш ! Может ты себя забаниш?
Смотрю ты юморист!!!
А в чем я тебя предупридил выше почитай если у тебя хоть осталась капелька мозгов поймеш!
Смотрю ты юморист!!!
Petropavlovsk_kz
02 сен 2008
jokerrr (2.09.2008, 00:07) писал:
ты чё такой умный или чё ваня я не пойму ???? ты чё такой борзый а ?????? да мне пофиг если я пишу не по теме пусть мне дадут БАН, и я не че не скажу как некоторые есть у нас в сети .... которые сами просят и сами же ноют...
В канал вртик про зайди небутем хламить!
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 02 сентября 2008 - 00:10
Petropavlovsk_kz
02 сен 2008
Ладно небуду с тобой больше говорить че поделаеш раз ты такой пробитый!
Непиши здесь больше есть че предьявить найдеш!
Непиши здесь больше есть че предьявить найдеш!
RaVeN89
02 сен 2008
оба(jokerrr и Петрик) по 5 дней молчанки чтобы никому обидно не было
так честно?
так честно?
LoneLy
02 сен 2008
Админ сильвер забанил просто так хотя у нас была игра!
ещё и х3 на сколько,спросил за что он ответил "ЗА ДОЛГИЕ РАЗДУМЬЯ"
_DimKa_
_DimKa_
Galaxy Note 3
02 сен 2008
LoneLy (2.09.2008, 22:15) писал:
Админ сильвер забанил просто так хотя у нас была игра!
_DimKa_
_DimKa_
Поясняю: ты правила читал??? Клановые игры проводятся встречей 5 на 5 игрков, вас же было 6 против 5 игроков.....
Вы поросили меня админить, начинаю админить вы не можете разобраться кто будет играть, в резульатате ты получил кик, просто ты первый в списке меню был, ты игрнорировал и получил снова кик...))))
Затем когда ты и эти действия проигнорировал получмл бан сроком 45 мин....
И прежде чем что то предъявлять подумай прав ли ты! Мой совет разбирайся со с воим кэпом, чтоб отписывал состав на игры!))))
Гость_Mulder_* 02 сен 2008
Мене бан поставили ??? за что ответьте !!! сска у всех пашет у меня нет если бан скажите за че !!!???
Folkavo
02 сен 2008
недоволен, тем что некоторые как в админство так первые, а как игру проадмининть - миллион отмазок...
спс nook по минимуму но помог, в проведении игры
спс nook по минимуму но помог, в проведении игры
experience
03 сен 2008
Folkavo
03 сен 2008
Гость_cMepTb_* 03 сен 2008
[quote name='Folkavo' date='3.09.2008, 00:51' post='377435']
недоволен, тем что некоторые как в админство так первые, а как игру проадмининть - миллион отмазок...
Согласен с тобой.То миллион отмазок или их вообще нету ни в чате и в кс !!!
Согласен с тобой.То миллион отмазок или их вообще нету ни в чате и в кс !!!
_Slepoi_
03 сен 2008
Скажите кто такой Петрович почему он меня кикает за просто так!!!
Вчера мне ещё говорил кто то что тоже кикает!!!
Чем им с тугариным не понравился мой ник XS???
Вчера мне ещё говорил кто то что тоже кикает!!!
Чем им с тугариным не понравился мой ник XS???
Dober
04 сен 2008
Zhuck
04 сен 2008
Не хочу сказать что я этим не доволен, но хотелось бы узнать кто такие админы Mix Fight M1 and Snaiper (Ошибки в написании ников), но суть не в этом, просто интересно