←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография experience 25 июн 2008

Просмотр сообщенияRaVeN89 (25.06.2008, 12:46) писал:

понятно что ты заступаешься за сервер
но ведь именно сервер отвечает за передачу местаположения модели клиенту
надо просто понять почему некоторым клиентам он отсылает ложные координаты по высоте относительно 0
в бок то не прыгают
да ни за кого я не заступаюсь, мне паралельно!! просто уже задолбали в своей кс пошариться ен могут сразу начинают в чем то другом причину искать!!! потом же говорят ой и в правду тут у меня чит стоял разбаньте меня у меня он тото делал, ой а я то забыл отрубить! и в подобном роде!
Ответить

фотография prokop 25 июн 2008

САМОЕ ЧТО ПОРАДОВАЛО, дак это что скорострельная снайперка ровно стрелять стала:pioneer_smoke:
Ответить

фотография XAKer 25 июн 2008

РЕБЯТА(диманы которые КС делали) я тут поиграл в КС посмарел и вот.
Сами серваки классные!!!! но вот с АВП какой портак: у меня в КС она глючит и прицел врубается минимум со 2 щелчка, но када меня убивают и другие с АВП бегают заметно что у них все норм стреляют ППЦ как быстро!!!
ТАК ВОТ у меня предложение, а точнее вопрос, можно ли как нить КС настроить,чтобы в ней лагов не было, если вы говорите что все норм да это и видно, и скинуть эту КС УСТАНОВЛЕННУЮ на ФТП(ее мжно так делать сам не раз пробовал), . ТАДА воможно все проблемы будут исчерпаны!!! :pioneer_smoke: :lol:
Ответить

фотография RaVeN89 25 июн 2008

Просмотр сообщенияshishka_92 (25.06.2008, 15:30) писал:

РЕБЯТА(диманы которые КС делали) я тут поиграл в КС посмарел и вот.
Сами серваки классные!!!! но вот с АВП какой портак: у меня в КС она глючит и прицел врубается минимум со 2 щелчка, но када меня убивают и другие с АВП бегают заметно что у них все норм стреляют ППЦ как быстро!!!
ТАК ВОТ у меня предложение, а точнее вопрос, можно ли как нить КС настроить,чтобы в ней лагов не было, если вы говорите что все норм да это и видно, и скинуть эту КС УСТАНОВЛЕННУЮ на ФТП(ее мжно так делать сам не раз пробовал), . ТАДА воможно все проблемы будут исчерпаны!!! :lol: :lol:
читай выше джокер свою скинул же
ну что за люди :pioneer_smoke:
Ответить

а у меня на всех винтовках снайперский на прицеле нету красной точечки)))вот и целюсь так) че нада прописать или сделать?
Ответить

фотография jokerrr 25 июн 2008

Объясняю еще раз ....

AWP стреляет норм ... при беге цель включается со 2 раза ВЕЗДЕ (даже в клубе, даже у меня, это так и должно быть) ...

Модельки я хз ... у меня НЕТУ ... ни раз не видал .. а тут jambo скинул скрины я вот 1 раз увидел афигел ))))

Терь ПРОКОП - пропиши crosshair 1, и играй на здоровье с красной точкой )))
Ответить

фотография Galaxy Note 3 25 июн 2008

Просмотр сообщенияjokerrr (25.06.2008, 16:27) писал:

Объясняю еще раз ....

AWP стреляет норм ... при беге цель включается со 2 раза ВЕЗДЕ (даже в клубе, даже у меня, это так и должно быть) ...

Модельки я хз ... у меня НЕТУ ... ни раз не видал .. а тут jambo скинул скрины я вот 1 раз увидел афигел ))))

еще один косяк кроме того что, модельки бегают то по вогздуху то под землей, еще часто происходт такое, бежит, бежит игрок - раз пропал, потом опять появился, и так часто бывает))))
Ответить

[/quote]

Ой спасибо, терь у меня как у всех)
Ответить

Просмотр сообщенияTITAN (25.06.2008, 17:32) писал:

еще один косяк кроме того что, модельки бегают то по вогздуху то под землей, еще часто происходт такое, бежит, бежит игрок - раз пропал, потом опять появился, и так часто бывает))))
у меня и этого тоже нету )))) я хз что у вас там с КС ))
Ответить

Просмотр сообщенияTITAN (25.06.2008, 16:32) писал:

это не еще 1 косяк это всё тот же с моделями просто он выскакивают за пределы карты
Ответить

фотография e1emeNt_ 25 июн 2008

Просмотр сообщенияjokerrr (25.06.2008, 17:45) писал:

у меня и этого тоже нету )))) я хз что у вас там с КС ))
Вот я вчеера играл меня хз кто убил небыло модельки. ни сверху ни снизу нигде короче. Если получится тогда сделаю скрин посмотришь. А так все очень даже супер
Сообщение отредактировал E1emenT: 25 июня 2008 - 17:48
Ответить

Просмотр сообщенияRaVeN89 (25.06.2008, 18:47) писал:

это не еще 1 косяк это всё тот же с моделями просто он выскакивают за пределы карты
хахахха Витек ... я вообше без понятие что это такое .... т.к. у меня НЕ было не разуууууууууууу ...
Ответить

Просмотр сообщенияjokerrr (25.06.2008, 17:50) писал:

хахахха Витек ... я вообше без понятие что это такое .... т.к. у меня НЕ было не разуууууууууууу ...
у меня было но давно когда лаги сильные были
Ответить

а то что у меня дигл один патрон просирает если всю обойму разом стреляешь это чисто мой глюк у меня кс не пашет???
я так понял?
Ответить

фотография experience 25 июн 2008

Просмотр сообщенияRaVeN89 (25.06.2008, 19:53) писал:

а то что у меня дигл один патрон просирает если всю обойму разом стреляешь это чисто мой глюк у меня кс не пашет???
я так понял?
витек вот как раз щас дигл стал как надо стрелять!! на том сервере скоко я мучался даже дигл не покупал из за этого что из 7 патронво бывало тока патрона 3 выстреливало! щас он стреляет каждым!! у меня пкоа ни разу не было просирания!!! получается у тебя чето перемкнуло.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 25 июн 2008

Просмотр сообщенияRaVeN89 (25.06.2008, 17:47) писал:

так их вообще не видно,
вот только что играл на 2 стандарте мап дигл5,
бежишь, бежишь пройти не можешь,
передо мной мой стоит только с помощью надписи игрока пониаешь где кто стоит,
и меня не раз так убиваи)))
Ответить

фотография KeNzo 26 июн 2008

Просмотр сообщенияShveD (25.06.2008, 01:49) писал:

AWP так и далжно быть это стандарт на чампах горадских так же...
Лёха, как должно??? оптика со второго раза открываться???
я недавно, примерно неделю назад переустановил кс и винду,
кс брал с фтп, должно быть норм!
Ответить

фотография JOK 26 июн 2008

у мя тоже дигл просирает 1 патрон
Ответить

Гость_P.L.O.X.I.S.H_* 26 июн 2008

Недоволен тем что нечем недоволен..))))))

Все Диманы стрельба отпад луче чем была...!!!!!

СДР завтро встретимся на поле боя ( Я требую извенения )
Сообщение отредактировал P.L.O.X.I.S.H: 26 июня 2008 - 01:47
Ответить

фотография DEXTER 26 июн 2008

Да всё мазя давно не играл зашёл... и всё окей))) Респект за серваки)
Ответить