←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография Иван 24 июн 2008

Пипец иногда косяки вылетают вот такие!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография experience 24 июн 2008

Просмотр сообщенияИван (24.06.2008, 01:32) писал:

зато сматри как ты сразу прпоалил "банку" ) я такое первый раз вижу, у меня такого не было. разберайтесь со своей кс, че я еще могу вам тут сказать, не у всех же поголовно такое бывает.а толку от того что каждый второй будет писать что у него модельки убегают, или вот так получается, ответ то будет один как и раньше "сматрите свою кс".
Ответить

фотография JOK 24 июн 2008

Просмотр сообщенияИван (24.06.2008, 01:32) писал:

незнаю народ че у вас с кс, вот у мя все норм пашет вот кроме авп и усе
Ответить

фотография Иван 24 июн 2008

Просмотр сообщенияJOK (24.06.2008, 00:37) писал:

Да нормально все! всего 2 раза так было! А с авп наверное у всех такое!
Ответить

Просмотр сообщенияJOK (24.06.2008, 01:37) писал:

ты вчера читал тему эту?! тут было написано и не один раз, чт ос авп все норм, кто то возмущался что у него там со 2 раза нажимается, ниче потом сам отписал что все нормально. сейчас серверы настроены так как и должны были быть! чтобы просирало оружие я не заметил, дигл стреляет отлично, фамас аналогично!авп не исключение! я канеш понимаю что вам по душе стрельба "кругообразная" когда 3 пуля выпущення с ак уже улетает в небо! а кто играл на нормальных серверах те и молчат или пишут что все нормально, потому что видели номральную стрельбу, а не то убожество чтобыло до этого.
Ответить

фотография JOK 24 июн 2008

Просмотр сообщенияexperience (24.06.2008, 01:41) писал:

ты вчера читал тему эту?! тут было написано и не один раз, чт ос авп все норм, кто то возмущался что у него там со 2 раза нажимается, ниче потом сам отписал что все нормально. сейчас серверы настроены так как и должны были быть! чтобы просирало оружие я не заметил, дигл стреляет отлично, фамас аналогично!авп не исключение! я канеш понимаю что вам по душе стрельба "кругообразная" когда 3 пуля выпущення с ак уже улетает в небо! а кто играл на нормальных серверах те и молчат или пишут что все нормально, потому что видели номральную стрельбу, а не то убожество чтобыло до этого.
да я то ниче против неимею, я наооборот говрю что серва норм)
Ответить

фотография Erlan 24 июн 2008

[quote name='experience' date='21.06.2008, 21:39' post='310582']
а это уже чето у тебя с кс, я скоко играю ни разу такого не было.
[/qэто у всех бывает, значит ты мало играл
Ответить

:lol2: :lol2: я не все. я в сети 16 месяцев за это время какой тока кс есильнета я не видел! сматри за собой у тебя какая кс, а у меня все в порядке. и не только у меня одного.
Ответить

фотография jokerrr 24 июн 2008

Просмотр сообщенияErlan (24.06.2008, 02:22) писал:

у всех бывает, значит ты мало играл
Ты думаешь я мало играю ??? ты ошибаешься ... я играю нормальное время.... и у меня норм все ... это вы блин понапихаете себе там всяких cfg, а потом ходите и плачите ..... или еще что нить туда закинете или пропишите .... если это было, то мы не можем не чем помоч .....
Ответить

фотография RaVeN89 24 июн 2008

Просмотр сообщенияexperience (24.06.2008, 00:35) писал:

зато сматри как ты сразу прпоалил "банку" ) я такое первый раз вижу, у меня такого не было. разберайтесь со своей кс, че я еще могу вам тут сказать, не у всех же поголовно такое бывает.а толку от того что каждый второй будет писать что у него модельки убегают, или вот так получается, ответ то будет один как и раньше "сматрите свою кс".
проблема не в кс проблема стопудово в серваке
у меня несколько разных видов кс идеально чистых даже конфигов нет и каждый так прыгает
таккая проблема возможна из-за разных версий hl.exe и hlds.exe на сервере и у клиента
либо из-за каких-то настроек так что абоненты не виноваты в прыжках это точно
Ответить

фотография jokerrr 24 июн 2008

Просмотр сообщенияRaVeN89 (24.06.2008, 09:39) писал:

проблема не в кс проблема стопудово в серваке
у меня несколько разных видов кс идеально чистых даже конфигов нет и каждый так прыгает
таккая проблема возможна из-за разных версий hl.exe и hlds.exe на сервере и у клиента
либо из-за каких-то настроек так что абоненты не виноваты в прыжках это точно
Ну Витек ... тогда как ты объяснишь то, что они у меня то не прыгют ..... А? :laughing: вот этот вопрос меня волнует ... да и не только у меня одного .... :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
Сообщение отредактировал jokerrr: 24 июня 2008 - 08:44
Ответить

фотография RaVeN89 24 июн 2008

Просмотр сообщенияjokerrr (24.06.2008, 08:43) писал:

Ну Витек ... тогда как ты объяснишь то, что они у меня то не прыгют ..... А? :laughing: вот этот вопрос меня волнует ... да и не только у меня одного .... :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
читать умеешь??? я написал возможно из-а разных версий hl.exe и еще чего-нибудь может драйверов каких-нибудь
у тебя есть и кс нужный и драйвера (пример)
а у кого-то кс нужный есть а драйвера не поддерживаются так что на серве надо править
Ответить

фотография Kama 24 июн 2008

ну у меня по небу бегают чуваки... или под землей ходют :laughing:, да тут хоть 100 раз переустанови...
и без цфг, обсолютно чистая кс.
Ответить

фотография makar 24 июн 2008

меняйте серваки обратно или настраивайте на нормальною стрельбу без глюков.джокер нафига ты это ваще зделал меняй обратно !!! :laughing: :) :)
Ответить

фотография Jus 24 июн 2008

jokerrrr-красавчеггггг как я понял серваки настроены как в КК-готовьтесь к чампам!!!
Сообщение отредактировал Jus: 24 июня 2008 - 10:14
Ответить

фотография CDR 24 июн 2008

Люди успокойтесь!
Это не конец света, чтобы переходить на такой тон в обсуждении вопроса.

У меня почему-то все косяки (бегающие по воздуху и по шею в земле), которые были до этого - пропали. А у кого-то наоборот появились. Парни может разберутся с проблемой, ведь серваку этому всего 3 дня отроду, подождите.

Лично мне нравится, стрельба нормальная, может немного отличается от старой но это дело привычки.

Вспомните, когда Raven и Hipper серваки поставили сколько нытья было, а теперь что мы слышим? "Вернииите старые серваки".

Так что особо активных недовольных будем награждать молчанкой.
Ответить

фотография Positive ReactioN 24 июн 2008

jokerrr&experience сделали для Вас, как можно лучше ,а вы свои притензии выражаете один за одним!!! Да у меня тоже стрельба не та,но когда были старые серваки было так :стреляешь в стену-попал в хеад ,как такое можно было обьяснить??? Привыкайте к игре на наших (новых) сервах!!! Пацанам т.е Диманам РЕсПЕкТ !!!
ЗЫ:Был мясом на старых сервах и щас буду мясом:laughing:)))))
Сообщение отредактировал ~Lee~: 24 июня 2008 - 11:06
Ответить

фотография Erlan 24 июн 2008

а иногда косяк полезен, в хэдшоте один в небо взмыл, я по камню пошмалял, и это закончилось плачевно для одного из игроков, после чего сказали что я читер!
Ответить

Просмотр сообщенияRaVeN89 (24.06.2008, 09:53) писал:

читать умеешь??? я написал возможно из-а разных версий hl.exe и еще чего-нибудь может драйверов каких-нибудь
у тебя есть и кс нужный и драйвера (пример)
а у кого-то кс нужный есть а драйвера не поддерживаются так что на серве надо править
причем тут версия кс, у джокера стоит его кс с 27 патчем, у меня моя кс с 29 патчем, ниче не прыгает, а причем тут какие то драйвера, это вообще непонятно! пусть со своей кс разбираются, вспомни с античитом как было - крику скоко было что не пускат в кс, а что требовалось исправить в СВОЕЙ кс в СВОЕМ цфг на СВОЕМ компе!
Ответить

фотография Kama 24 июн 2008

Просмотр сообщенияexperience (24.06.2008, 15:14) писал:

причем тут версия кс, у джокера стоит его кс с 27 патчем, у меня моя кс с 29 патчем, ниче не прыгает, а причем тут какие то драйвера, это вообще непонятно! пусть со своей кс разбираются, вспомни с античитом как было - крику скоко было что не пускат в кс, а что требовалось исправить в СВОЕЙ кс в СВОЕМ цфг на СВОЕМ компе!
а у меня кс с 31 патчем. :unsure: если кому надо могу в свою папку скинуть:)
Ответить