Недовольства
experience
24 июн 2008
Иван (24.06.2008, 01:32) писал:
Пипец иногда косяки вылетают вот такие!
JOK
24 июн 2008
Иван
24 июн 2008
experience
24 июн 2008
JOK (24.06.2008, 01:37) писал:
незнаю народ че у вас с кс, вот у мя все норм пашет вот кроме авп и усе
JOK
24 июн 2008
experience (24.06.2008, 01:41) писал:
ты вчера читал тему эту?! тут было написано и не один раз, чт ос авп все норм, кто то возмущался что у него там со 2 раза нажимается, ниче потом сам отписал что все нормально. сейчас серверы настроены так как и должны были быть! чтобы просирало оружие я не заметил, дигл стреляет отлично, фамас аналогично!авп не исключение! я канеш понимаю что вам по душе стрельба "кругообразная" когда 3 пуля выпущення с ак уже улетает в небо! а кто играл на нормальных серверах те и молчат или пишут что все нормально, потому что видели номральную стрельбу, а не то убожество чтобыло до этого.
Erlan
24 июн 2008
[quote name='experience' date='21.06.2008, 21:39' post='310582']
а это уже чето у тебя с кс, я скоко играю ни разу такого не было.
[/qэто у всех бывает, значит ты мало играл
а это уже чето у тебя с кс, я скоко играю ни разу такого не было.
[/qэто у всех бывает, значит ты мало играл
experience
24 июн 2008
:lol2: :lol2: я не все. я в сети 16 месяцев за это время какой тока кс есильнета я не видел! сматри за собой у тебя какая кс, а у меня все в порядке. и не только у меня одного.
jokerrr
24 июн 2008
Erlan (24.06.2008, 02:22) писал:
у всех бывает, значит ты мало играл
RaVeN89
24 июн 2008
experience (24.06.2008, 00:35) писал:
зато сматри как ты сразу прпоалил "банку" ) я такое первый раз вижу, у меня такого не было. разберайтесь со своей кс, че я еще могу вам тут сказать, не у всех же поголовно такое бывает.а толку от того что каждый второй будет писать что у него модельки убегают, или вот так получается, ответ то будет один как и раньше "сматрите свою кс".
у меня несколько разных видов кс идеально чистых даже конфигов нет и каждый так прыгает
таккая проблема возможна из-за разных версий hl.exe и hlds.exe на сервере и у клиента
либо из-за каких-то настроек так что абоненты не виноваты в прыжках это точно
jokerrr
24 июн 2008
RaVeN89 (24.06.2008, 09:39) писал:
проблема не в кс проблема стопудово в серваке
у меня несколько разных видов кс идеально чистых даже конфигов нет и каждый так прыгает
таккая проблема возможна из-за разных версий hl.exe и hlds.exe на сервере и у клиента
Сообщение отредактировал jokerrr: 24 июня 2008 - 08:44
RaVeN89
24 июн 2008
jokerrr (24.06.2008, 08:43) писал:
Ну Витек ... тогда как ты объяснишь то, что они у меня то не прыгют ..... А?
вот этот вопрос меня волнует ... да и не только у меня одного .... :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
у тебя есть и кс нужный и драйвера (пример)
а у кого-то кс нужный есть а драйвера не поддерживаются так что на серве надо править
Kama
24 июн 2008
ну у меня по небу бегают чуваки... или под землей ходют
, да тут хоть 100 раз переустанови...
и без цфг, обсолютно чистая кс.
и без цфг, обсолютно чистая кс.
makar
24 июн 2008
меняйте серваки обратно или настраивайте на нормальною стрельбу без глюков.джокер нафига ты это ваще зделал меняй обратно !!!
Jus
24 июн 2008
jokerrrr-красавчеггггг как я понял серваки настроены как в КК-готовьтесь к чампам!!!
Сообщение отредактировал Jus: 24 июня 2008 - 10:14
Сообщение отредактировал Jus: 24 июня 2008 - 10:14
CDR
24 июн 2008
Люди успокойтесь!
Это не конец света, чтобы переходить на такой тон в обсуждении вопроса.
У меня почему-то все косяки (бегающие по воздуху и по шею в земле), которые были до этого - пропали. А у кого-то наоборот появились. Парни может разберутся с проблемой, ведь серваку этому всего 3 дня отроду, подождите.
Лично мне нравится, стрельба нормальная, может немного отличается от старой но это дело привычки.
Вспомните, когда Raven и Hipper серваки поставили сколько нытья было, а теперь что мы слышим? "Вернииите старые серваки".
Так что особо активных недовольных будем награждать молчанкой.
Это не конец света, чтобы переходить на такой тон в обсуждении вопроса.
У меня почему-то все косяки (бегающие по воздуху и по шею в земле), которые были до этого - пропали. А у кого-то наоборот появились. Парни может разберутся с проблемой, ведь серваку этому всего 3 дня отроду, подождите.
Лично мне нравится, стрельба нормальная, может немного отличается от старой но это дело привычки.
Вспомните, когда Raven и Hipper серваки поставили сколько нытья было, а теперь что мы слышим? "Вернииите старые серваки".
Так что особо активных недовольных будем награждать молчанкой.
Positive ReactioN
24 июн 2008
jokerrr&experience сделали для Вас, как можно лучше ,а вы свои притензии выражаете один за одним!!! Да у меня тоже стрельба не та,но когда были старые серваки было так :стреляешь в стену-попал в хеад ,как такое можно было обьяснить??? Привыкайте к игре на наших (новых) сервах!!! Пацанам т.е Диманам РЕсПЕкТ !!!
ЗЫ:Был мясом на старых сервах и щас буду мясом
)))))
Сообщение отредактировал ~Lee~: 24 июня 2008 - 11:06
ЗЫ:Был мясом на старых сервах и щас буду мясом
Сообщение отредактировал ~Lee~: 24 июня 2008 - 11:06
Erlan
24 июн 2008
а иногда косяк полезен, в хэдшоте один в небо взмыл, я по камню пошмалял, и это закончилось плачевно для одного из игроков, после чего сказали что я читер!
experience
24 июн 2008
RaVeN89 (24.06.2008, 09:53) писал:
читать умеешь??? я написал возможно из-а разных версий hl.exe и еще чего-нибудь может драйверов каких-нибудь
а у кого-то кс нужный есть а драйвера не поддерживаются так что на серве надо править
Kama
24 июн 2008
experience (24.06.2008, 15:14) писал:
причем тут версия кс, у джокера стоит его кс с 27 патчем, у меня моя кс с 29 патчем, ниче не прыгает, а причем тут какие то драйвера, это вообще непонятно! пусть со своей кс разбираются, вспомни с античитом как было - крику скоко было что не пускат в кс, а что требовалось исправить в СВОЕЙ кс в СВОЕМ цфг на СВОЕМ компе!