←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография Dara'kz 01 авг 2008

такая же вата!
уже сколько пытаюсь настраивать не канает! фпс маленький!
наверно у всех так, и никто не замечает?
Ответить

фотография jambo 01 авг 2008

хз у меня 99 :closedeyes: Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Damien 01 авг 2008

Просмотр сообщенияDara'kz (1.08.2008, 02:28) писал:

такая же вата!
уже сколько пытаюсь настраивать не канает! фпс маленький!
наверно у всех так, и никто не замечает?
ну ваще в дыму ваще лагает пздц ((( а если 2 чела выбегают тоже лаги страшные... мля че такое как сделать скажи пДЖСЛУСТА!!! кто знает !!!
Ответить

фотография Erlan 01 авг 2008

Просмотр сообщения.k3sH (1.08.2008, 05:19) писал:

ну ваще в дыму ваще лагает пздц ((( а если 2 чела выбегают тоже лаги страшные... мля че такое как сделать скажи пДЖСЛУСТА!!! кто знает !!!
может у тя на свойствах рабочего стола настроена 60, но у меня к примеру ЖК экран максимум 75, но фпс показывает 100
Ответить

фотография Davids 01 авг 2008

кто меня забанил Davids в кс?
Сообщение отредактировал Davids: 01 августа 2008 - 17:42
Ответить

фотография Rio 01 авг 2008

А у меня ваще непонятки myAC ваще тупит не пускает в кс никак
Ответить

фотография Galaxy Note 3 02 авг 2008

Просмотр сообщенияDavids (1.08.2008, 17:41) писал:

кто меня забанил Davids в кс?
Забанил тебя я, за маты....
Думаю ты сам помнишь за какие)))))
Ответить

фотография Maxibon 02 авг 2008

Чо за самоуправство админов??? Бурундук ты сначало объясни потом бань!!! я ник сменил ты кикнул??? НОРм ник был!!!
А потом бан дал!!! я не понял чо такое?
Ответить

Гость_.tr1p_* 02 авг 2008

Просмотр сообщенияmaxibon (2.08.2008, 19:39) писал:

Чо за самоуправство админов??? Бурундук ты сначало объясни потом бань!!! я ник сменил ты кикнул??? НОРм ник был!!!
А потом бан дал!!! я не понял чо такое?
МНЕ очень стыдно писать какой ник был у тебя. поэтому напиши сам. но учти, если ты сейчас напишешь не тот ник(за который я дал тебе бан)-я забаню тебя за ложь на всех серверах.
Ответить

фотография Davids 02 авг 2008

Бурундук пидор я тебя найду сука тебе ебало разобью ты ахуел пидор. Внатуре ты дошутился. Ты конкретно попутал!
Ответить

[quote name='Davids' date='2.08.2008, 20:37' post='347770']
Бурундук пидор я тебя найду сука тебе ебало разобью ты ахуел пидор. Внатуре ты дошутился. Ты конкретно попутал! Я всех поставлю кто мне будет мешать. Davids.
Ответить

Просмотр сообщенияDavids (2.08.2008, 20:37) писал:

Бурундук пидор я тебя найду сука тебе ебало разобью ты ахуел пидор. Внатуре ты дошутился. Ты конкретно попутал!
и куда мне от тебя теперь прятаться... даже и не знаю.
кстати ты в курсе что у тебя в лексиконе слово паразит?! у тебя была какая то травма на этой почве, ты хочешь поговорить об этом?
Ответить

Кто ставит админов в кс? Че за баран единственный? Бурундук хуета я еще раз говорю я тебе ебало разобью! Будешь меня банить,каждый раз будешь ПИЗДЫ получать! Davids.
Сообщение отредактировал Davids: 02 августа 2008 - 20:46
Ответить

Просмотр сообщения.tr1p (2.08.2008, 20:44) писал:

и куда мне от тебя теперь прятаться... даже и не знаю.
кстати ты в курсе что у тебя в лексиконе слово паразит?! у тебя была какая то травма на этой почве, ты хочешь поговорить об этом?
Бес ты пишешь и не понимаешь что это значит я ни капли не ошибься ТЫ БАРАН!
Ответить

Просмотр сообщенияDavids (2.08.2008, 20:45) писал:

Кто ставит админов в кс? Че за баран единственный? Бурундук хуета я еще раз говорю я тебе ебало разобью! Будешь меня банить,каждый раз будешь ПИЗДЫ получать! Davids.

а на сколько у меня кредитная линия?
это уже 2ой или 3й бан тебе от меня.
Ответить

Просмотр сообщения.tr1p (2.08.2008, 20:50) писал:

а на сколько у меня кредитная линия?
это уже 2ой или 3й бан тебе от меня.
Это было тебе предупреждение а ты дошутился! Я посмотрю как тебе будет смешно когда найду тебя. Непереживай рано или поздно все равно найду.
Ответить

Просмотр сообщения.tr1p (2.08.2008, 19:50) писал:

МНЕ очень стыдно писать какой ник был у тебя. поэтому напиши сам. но учти, если ты сейчас напишешь не тот ник(за который я дал тебе бан)-я забаню тебя за ложь на всех серверах.
Если ты меня забанишь на серверах? то пойми будут проблеммы!!! Ты за словами пожалуйста следи!!! Если хочешь быть героем? давай встретимся? все обсудим!!!??? и не надо из меня дурака делать! ок? иначе .....ты понял я думаю, и не стоит пугать меня!!!
Ответить

Просмотр сообщения.tr1p (2.08.2008, 19:50) писал:

Ник мой был "ДА НУ Н..Х ВСЕХ" а чо тебе чото не нравится???
Ответить

вы все недовольные в очередь становитесь. а если поговорить кому захотелось, так это можно устроить. вот только вы прежде подумайте о чем разговаривать будем.
Сообщение отредактировал .tr1p: 02 августа 2008 - 21:56
Ответить

Просмотр сообщения.tr1p (2.08.2008, 21:52) писал:

вы все недовольные в очередь становитесь. а если поговорить кому захотелось, так это можно устроить. вот только вы прежде подумайте о чем разговаривать будем.
Давай встретимся и пообщаемься!
Ответить