←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография PiXeL 25 дек 2009

Невозможно играть на клане 2, лаги просто НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!
Прошу принять какие-нибуть меры! ;)
ЗЫ: Поскорее бы новые серваки

Сообщение отредактировал PiXeL: 25 декабря 2009 - 22:48
Ответить

фотография XAKer 26 дек 2009

Просмотр сообщенияPiXeL (25.12.2009, 22:47) писал:

Невозможно играть на клане 2, лаги просто НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!
Прошу принять какие-нибуть меры! ^_^
ЗЫ: Поскорее бы новые серваки
Единственное что щас может хоть как то помочь это перезагрузка. Завтра скажу андрею.

Скора будут. Ждите
Ответить

фотография Nice 27 дек 2009

Недоволен админом ник не знаю скоко спрашивал так и не сказал ;)
Вот играем мы на стандарте не кто не жалуется тут заходит админ под ником piko и делает SV без голоса , по своему желанию .
я ему говорю а че без голоса ? он уже после SV сделал голос на SV . мора
даже еслибы все проголосовали за НЕТ что бы было :? вернул бы прошлые раунды ? или включил машину времени и перевел время на 5 минут назад ?
Давайте теперь будет заходить админ и делать SV во игра та получится :)

зы:И было еще 1 нарушение но это уже если напишет сам забаненый человек ;)
Сообщение отредактировал Nice: 27 декабря 2009 - 03:25
Ответить

фотография Fimak 27 дек 2009

входит ли в конпиенцую админа Sgueya(вроде такой ник)делать DEAD за то что я не прорываю в кс сразу и с 1 хп не иду против 10сразу людей а выжду 10сек до конца времени.....а он dead и все
Ответить

фотография XAKer 27 дек 2009

Просмотр сообщенияFimak (27.12.2009, 15:31) писал:

входит ли в конпиенцую админа Sgueya(вроде такой ник)делать DEAD за то что я не прорываю в кс сразу и с 1 хп не иду против 10сразу людей а выжду 10сек до конца времени.....а он dead и все
c 1хп шансов выжить очень мало. он решил тебе помочь :laughing:
Ответить

фотография jokerrr 28 дек 2009

Вот хакер тебя просят разобратся, а ты над поцанами стибаешься....
какой плин с тебя главный админ, ты только и можешь писать - разберемся, проверим и еще ченить придумывать, а где результат то?

просто ответь, и можешь удалить пост, мне из любопытство
Ответить

фотография burunduk 28 дек 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (28.12.2009, 00:10) писал:

какой плин с тебя главный админ, ты только и можешь писать - разберемся, проверим и еще ченить придумывать, а где результат то?

согласен по поводу стеба.
разберись хакер, а не отшучивайся.

з.ы. диман, а ты сейчас разве не глав админ???
Сообщение отредактировал burunduk: 28 декабря 2009 - 02:53
Ответить

фотография XAKer 28 дек 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (28.12.2009, 00:10) писал:

Ты действительно считаешь что данный вопрос требует разбирательства? Я согласен что админ превысил свои полномочия, но за такое мелкое нарушение его врятли снимут и станут вообще разбиратся. Были случаи и похлеще а толку 0. От меня тут мало что зависит, отсюда и такая реакция.

Если что то неустраивает. Создавай тему, пиши мои косяки и пусть меня снимают.

ЗЫ: Вспомни свое Главадминство. Ты с диманом поставил сервера и пропал. Проводил только регулярный чамп и все. Ни ответа ни привета.
Ответить

фотография soLo 28 дек 2009

Просмотр сообщенияXAKer (28.12.2009, 16:26) писал:

Ты действительно считаешь что данный вопрос требует разбирательства? Я согласен что админ превысил свои полномочия, но за такое мелкое нарушение его врятли снимут и станут вообще разбиратся. Были случаи и похлеще а толку 0. От меня тут мало что зависит, отсюда и такая реакция.

ЗЫ: Вспомни свое Главадминство. Ты с диманом поставил сервера и пропал. Проводил только регулярный чамп и все. Ни ответа ни привета.
ну а по твоему что должен делать главный админ, баны давать, рестарты делать??? :)
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 02:50) писал:

согласен по поводу стеба.
разберись хакер, а не отшучивайся.

з.ы. диман, а ты сейчас разве не глав админ???
неа, сейчас гл. админ Хакер....
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (28.12.2009, 16:26) писал:

ну ненадо, я хоть за чем то следил, снимал админов за их нарушения, а ты просто говоришь - разберемся....
да и если ты думаешь, что мы не что не делали, то ты ошибаешься, мы хоть КС настроили, а ты что сделал?
да я и сейчас делаю - серваки изредко перезагружаю, точнее когда просят, просто сетки не было, так бы делал каждый день, когда есть время....

теперь скажи что ты сделал?)) все наверно хотят услышать)))
Ответить

фотография Folkavo 28 дек 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (28.12.2009, 20:54) писал:

ну ненадо, я хоть за чем то следил, снимал админов за их нарушения, а ты просто говоришь - разберемся....
да и если ты думаешь, что мы не что не делали, то ты ошибаешься, мы хоть КС настроили, а ты что сделал?
да я и сейчас делаю - серваки изредко перезагружаю, точнее когда просят, просто сетки не было, так бы делал каждый день, когда есть время....

*подожди_немножко_будет_тебе_тортик_на_сравнение* (с)
Ответить

фотография Nice 28 дек 2009

Просмотр сообщенияNice (27.12.2009, 03:24) писал:

Недоволен админом ник не знаю скоко спрашивал так и не сказал :)
Вот играем мы на стандарте не кто не жалуется тут заходит админ под ником piko и делает SV без голоса , по своему желанию .
я ему говорю а че без голоса ? он уже после SV сделал голос на SV . мора
даже еслибы все проголосовали за НЕТ что бы было :? вернул бы прошлые раунды ? или включил машину времени и перевел время на 5 минут назад ?
Давайте теперь будет заходить админ и делать SV во игра та получится :)

зы:И было еще 1 нарушение но это уже если напишет сам забаненый человек :pioneer_smoke:
Ну так че ? разберется кто ? все таки нарушение админа :)
Ответить

Просмотр сообщенияjokerrr (28.12.2009, 20:54) писал:

На предыдущей странице прочитай, увидишь что я собираюсь делать.
При мне тоже снимали админов. Перезагружать сервы я не могу, доступа нет.

ЗЫ: Я считаю что ГлавАдмин это связующее звено между администрацией и простыми юзерами. Я от простого админа отличаюсь только возможностью чтения общего чата в КС, так называемый PsihoListen, ну и модерство в разделе.
Ответить

Просмотр сообщенияNice (28.12.2009, 20:57) писал:

Ну так че ? разберется кто ? все таки нарушение админа :)
Если мы не знаем ник админа нужно, чтобы он сам сознался. Тогда и будут приниматся какие то меры.
Ответить

фотография yonga 28 дек 2009

гл админ должен снимать и назначать новых

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография hUYAX 28 дек 2009

Сложно логи посмотреть? Там же указывается IP если спросить инфу у сервера о ранге этого админа.
Ответить

фотография CDR 28 дек 2009

Просмотр сообщенияgouranga (28.12.2009, 22:10) писал:

Сложно логи посмотреть? Там же указывается IP если спросить инфу у сервера о ранге этого админа.

Тебя кто-то спрашивал? :)

Подождём, может сам сознается. А не сознается - найдём. Заодно и сознательность его проверим.

Админы оба-два, междусобойчики заканчиваем.
Ответить

фотография F@NTOM 28 дек 2009

Просмотр сообщенияCDR (28.12.2009, 21:58) писал:

Подождём, может сам сознается. А не сознается - найдём. Заодно и сознательность его проверим.

А почему Главный Админ не может назначать или снимать админов? Для чего ему присвоили этот статус?
Раз дали так пусть и перезагружает, и назначает, и банит, и куча и...
Почему бы и не попробывать дать такую возможность?!
Ответить

фотография ExTaZzI 28 дек 2009

Просмотр сообщенияCDR (28.12.2009, 22:58) писал:

Не надо искать, я тут...

sv было сделано, по просьбе не одного игрока, и по игранным раундам, уже много отыграли, воте небыло смысла делать.

PS: тему просто не четал долго
Сообщение отредактировал ExTaZzI: 28 декабря 2009 - 22:09
Ответить