Недовольства
PiXeL
22 дек 2009
CDR
22 дек 2009
PiXeL (22.12.2009, 10:35) писал:
И вот еще вопросец на засыпку.
Сервера не собираются обновлять? А то старые уже надоели со своими лагами, то взлеты , то проваливания!
Сервера не собираются обновлять? А то старые уже надоели со своими лагами, то взлеты , то проваливания!
:belay:
Для обновления у Хакера уже есть кое-что, но есть одна проблема - это надо тестить по сети. А чтобы это делать, надо снести какой-то один из существующих серваков КС. Вопрос - какой?
CDR
22 дек 2009
Folkavo
22 дек 2009
CDR (22.12.2009, 10:52) писал:
:belay:
Для обновления у Хакера уже есть кое-что, но есть одна проблема - это надо тестить по сети. А чтобы это делать, надо снести какой-то один из существующих серваков КС. Вопрос - какой?
PiXeL
22 дек 2009
INTER
22 дек 2009
Folkavo (22.12.2009, 11:22) писал:
Ради теста можно и пожертвовать одним клан сервером... думаю 2 месяца мы его тестить-то не будем. Недельки 3 и 1го клана хватит.
да какой 1 клана хватит! ты чё... лучше уж СТ! один фиг щя народу мало играют на СТ! днём и на кланах пусть играют, а вечерком игры, и все на другой СТ!
Bazzi
22 дек 2009
PiXeL
22 дек 2009
Раз пошли разногласия, остаеться токо провести голосование какой серв отрубить и усе))
Сообщение отредактировал PiXeL: 22 Декабрь 2009 - 15:42
Сообщение отредактировал PiXeL: 22 Декабрь 2009 - 15:42
zN
22 дек 2009
konstantin21
22 дек 2009
[quote name='2Gar1n' date='22.12.2009, 01:13' post='726300']
аБдула, ты что думаеш я вру???ты конкретно под сомнения ставиш мои действия??? незаблуждайся юноша!!!ты спросил за что кик я тебе ответил за то что ты много стоиш, а то что я тебе ответил незначит что я тебя кикнул!!!так что перед тем как выдвигать обвинения ты доказательства найди скриншот хотябы!!! Голословно взял чесного парня под сомнения поставил. (смуту плетеш что ли против меня???)
я не стоял а шел на Shift-e а меня кикнули я спросил кто кикнул ты оветил что я много стою. Вроде получается что ты меня кикнул. А может и другой админ я незнаю мне не пишут админы когда играют под другими никами)). Еслиб знать все ники ато чутьли ни каждую игру все ники меняются и разберись попробуй кто админ а кто нет.
P.S А против тебя я не че не плету.
аБдула, ты что думаеш я вру???ты конкретно под сомнения ставиш мои действия??? незаблуждайся юноша!!!ты спросил за что кик я тебе ответил за то что ты много стоиш, а то что я тебе ответил незначит что я тебя кикнул!!!так что перед тем как выдвигать обвинения ты доказательства найди скриншот хотябы!!! Голословно взял чесного парня под сомнения поставил. (смуту плетеш что ли против меня???)
я не стоял а шел на Shift-e а меня кикнули я спросил кто кикнул ты оветил что я много стою. Вроде получается что ты меня кикнул. А может и другой админ я незнаю мне не пишут админы когда играют под другими никами)). Еслиб знать все ники ато чутьли ни каждую игру все ники меняются и разберись попробуй кто админ а кто нет.
P.S А против тебя я не че не плету.
CDR
22 дек 2009
XAKer
24 дек 2009
CDR (22.12.2009, 18:11) писал:
Парни, возможно вообще не придётся ничего убирать, протестим другим способом. Мнения свои тут излагать не следует, если что - в тех. отдел.

В общем суть такова, у меня уже есть парочка готовых серверов, один для СТ другой для клана. Их нужно протестировать, сразу говорю тестирование будет закрытым. Много народа для этого не надо человек 10 я думаю хватит, кто будет тестить решу я.
Если все нормально пройдет в самое ближайшее время поставим сервы на тест, и возможно в первую неделю нового года они будут установлены.
ЗЫ: не вздумайте в ЛС писать по поводу тестирования серваков.
burunduk
24 дек 2009
XAKer (24.12.2009, 14:49) писал:
Взял андрюха весь сурприз испортил
. Стоило пропасть на несколько дней и все секреты уже раскрыли
.
В общем суть такова, у меня уже есть парочка готовых серверов, один для СТ другой для клана. Их нужно протестировать, сразу говорю тестирование будет закрытым. Много народа для этого не надо человек 10 я думаю хватит, кто будет тестить решу я.
Если все нормально пройдет в самое ближайшее время поставим сервы на тест, и возможно в первую неделю нового года они будут установлены.

XAKer
24 дек 2009
burunduk (24.12.2009, 14:58) писал:
а в чем прикол новых серверов? что на них будет нового? в кратце суть опиши.
Там все абсолютно новое, новые плагины, которые недавно созданы. От них меньше лагов или возможно вообще не будет той хрени которая творится сейчас у нас. + некоторые внешние изменения.
Большим изменениям подвергнется Админская часть серверов и КЛанвар сервер. Я еще сам не во всем разобрался, но думаю toor мне с этим поможет.
-JINLIAN-
24 дек 2009
burunduk (24.12.2009, 14:58) писал:
а в чем прикол новых серверов? что на них будет нового? в кратце суть опиши.
Например: в дасте2 на любом подъёме при беге вверх по нему видно что моделька будто на стиральной доске, подпрыгивает. То что предлагает нам Хакер - это устранение этих самых проблем. Небольшой пинг в районе 4-8
(при большой он-лайне) некаких "стиральных досок" на подъёме. Впрочем играть будет удобней и лучше.
Weile
24 дек 2009
-JINLIAN- (24.12.2009, 16:19) писал:
На наших данный установленых серверах много косяков(проблем) При большой он-лайне пинг может взлететь до 40-50 и это канешно влияет не только на серв, но и на игру в целом. Большая раздача, кратковременные паузы и.т.д Эти моменты можно было наблюдать недавно.
Например: в дасте2 на любом подъёме при беге вверх по нему видно что моделька будто на стиральной доске, подпрыгивает. То что предлагает нам Хакер - это устранение этих самых проблем. Небольшой пинг в районе 4-8
(при большой он-лайне) некаких "стиральных досок" на подъёме. Впрочем играть будет удобней и лучше.

Если бы было все как ты сказал,то было бы очень хорошо.
Сообщение отредактировал Weile: 24 Декабрь 2009 - 16:20
CDR
24 дек 2009
XAKer
24 дек 2009
Rx-8
24 дек 2009
Weile (24.12.2009, 16:19) писал:
У меня такое частенько бывает,а именно поднимается пинг.Это очень сильно влияет на игру,совершенно невозможно играть с лагами и неудобственно становится играть где много народу.
Лаги чаще всего бывают на карте de_nuke.

сервера износилесь уже