←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография PiXeL 22 дек 2009

Просмотр сообщенияCDR (22.12.2009, 04:58) писал:

Профилактика, завтра к вечеру всё будет. Замираем в глубочайшем пардоне).

И это, шрифт поменьше делай, все и так увидят.

И вот еще вопросец на засыпку.
Сервера не собираются обновлять? А то старые уже надоели со своими лагами, то взлеты , то проваливания!
Ответить

фотография CDR 22 дек 2009

Просмотр сообщенияPiXeL (22.12.2009, 10:35) писал:

И вот еще вопросец на засыпку.
Сервера не собираются обновлять? А то старые уже надоели со своими лагами, то взлеты , то проваливания!

:belay:

Для обновления у Хакера уже есть кое-что, но есть одна проблема - это надо тестить по сети. А чтобы это делать, надо снести какой-то один из существующих серваков КС. Вопрос - какой?
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (21.12.2009, 23:36) писал:

почиму со стандарта 1, с закупа кт щит убрали?

Кто-то очень не любит ментов со щитами :D
Ответить

фотография Folkavo 22 дек 2009

Просмотр сообщенияCDR (22.12.2009, 10:52) писал:

:belay:

Для обновления у Хакера уже есть кое-что, но есть одна проблема - это надо тестить по сети. А чтобы это делать, надо снести какой-то один из существующих серваков КС. Вопрос - какой?
Ради теста можно и пожертвовать одним клан сервером... думаю 2 месяца мы его тестить-то не будем. Недельки 3 и 1го клана хватит.
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (22.12.2009, 14:52) писал:

Ради теста можно и пожертвовать одним клан сервером... думаю 2 месяца мы его тестить-то не будем. Недельки 3 и 1го клана хватит.

Вот,Витек, вариантик и подсказал)
так вот и моно сделать!
Ответить

фотография INTER 22 дек 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (22.12.2009, 11:22) писал:

да какой 1 клана хватит! ты чё... лучше уж СТ! один фиг щя народу мало играют на СТ! днём и на кланах пусть играют, а вечерком игры, и все на другой СТ!
Ответить

фотография Bazzi 22 дек 2009

Просмотр сообщенияINTER (22.12.2009, 13:47) писал:

да какой 1 клана хватит! ты чё... лучше уж СТ! один фиг щя народу мало играют на СТ! днём и на кланах пусть играют, а вечерком игры, и все на другой СТ!
зайди посмотри сколько человек на ст
Ответить

фотография soLo 22 дек 2009

пускай 2 стандарт убирут ;)
Ответить

Раз пошли разногласия, остаеться токо провести голосование какой серв отрубить и усе))
Сообщение отредактировал PiXeL: 22 Декабрь 2009 - 15:42
Ответить

фотография zN 22 дек 2009

Просмотр сообщенияАсха (22.12.2009, 14:07) писал:

пускай 2 стандарт убирут ;)

+1!!! СТ2 пусть уберут!!!
Ответить

фотография konstantin21 22 дек 2009

[quote name='2Gar1n' date='22.12.2009, 01:13' post='726300']
аБдула, ты что думаеш я вру???ты конкретно под сомнения ставиш мои действия??? незаблуждайся юноша!!!ты спросил за что кик я тебе ответил за то что ты много стоиш, а то что я тебе ответил незначит что я тебя кикнул!!!так что перед тем как выдвигать обвинения ты доказательства найди скриншот хотябы!!! Голословно взял чесного парня под сомнения поставил. (смуту плетеш что ли против меня???)

я не стоял а шел на Shift-e а меня кикнули я спросил кто кикнул ты оветил что я много стою. Вроде получается что ты меня кикнул. А может и другой админ я незнаю мне не пишут админы когда играют под другими никами)). Еслиб знать все ники ато чутьли ни каждую игру все ники меняются и разберись попробуй кто админ а кто нет.

P.S А против тебя я не че не плету.
Ответить

Просмотр сообщенияEd.ward (22.12.2009, 15:53) писал:

+1!!! СТ2 пусть уберут!!!

Парни, возможно вообще не придётся ничего убирать, протестим другим способом. Мнения свои тут излагать не следует, если что - в тех. отдел.
Ответить

фотография XAKer 24 дек 2009

Просмотр сообщенияCDR (22.12.2009, 18:11) писал:

Парни, возможно вообще не придётся ничего убирать, протестим другим способом. Мнения свои тут излагать не следует, если что - в тех. отдел.
Взял андрюха весь сурприз испортил :laughing:. Стоило пропасть на несколько дней и все секреты уже раскрыли ;).

В общем суть такова, у меня уже есть парочка готовых серверов, один для СТ другой для клана. Их нужно протестировать, сразу говорю тестирование будет закрытым. Много народа для этого не надо человек 10 я думаю хватит, кто будет тестить решу я.
Если все нормально пройдет в самое ближайшее время поставим сервы на тест, и возможно в первую неделю нового года они будут установлены.

ЗЫ: не вздумайте в ЛС писать по поводу тестирования серваков.
Ответить

фотография burunduk 24 дек 2009

Просмотр сообщенияXAKer (24.12.2009, 14:49) писал:

Взял андрюха весь сурприз испортил :laughing:. Стоило пропасть на несколько дней и все секреты уже раскрыли ;).

В общем суть такова, у меня уже есть парочка готовых серверов, один для СТ другой для клана. Их нужно протестировать, сразу говорю тестирование будет закрытым. Много народа для этого не надо человек 10 я думаю хватит, кто будет тестить решу я.
Если все нормально пройдет в самое ближайшее время поставим сервы на тест, и возможно в первую неделю нового года они будут установлены.

ЗЫ: не вздумайте в ЛС писать по поводу тестирования серваков.
а в чем прикол новых серверов? что на них будет нового? в кратце суть опиши.
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (24.12.2009, 14:58) писал:

Можно описать так. Наш Сервер это Копейка 70-х годов, а то что у меня сейчас есть как минимум "Десятка" 2006-2008 года))).

Там все абсолютно новое, новые плагины, которые недавно созданы. От них меньше лагов или возможно вообще не будет той хрени которая творится сейчас у нас. + некоторые внешние изменения.
Большим изменениям подвергнется Админская часть серверов и КЛанвар сервер. Я еще сам не во всем разобрался, но думаю toor мне с этим поможет.
Ответить

фотография -JINLIAN- 24 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (24.12.2009, 14:58) писал:

На наших данный установленых серверах много косяков(проблем) При большой он-лайне пинг может взлететь до 40-50 и это канешно влияет не только на серв, но и на игру в целом. Большая раздача, кратковременные паузы и.т.д Эти моменты можно было наблюдать недавно.
Например: в дасте2 на любом подъёме при беге вверх по нему видно что моделька будто на стиральной доске, подпрыгивает. То что предлагает нам Хакер - это устранение этих самых проблем. Небольшой пинг в районе 4-8
(при большой он-лайне) некаких "стиральных досок" на подъёме. Впрочем играть будет удобней и лучше.
Ответить

фотография Weile 24 дек 2009

Просмотр сообщения-JINLIAN- (24.12.2009, 16:19) писал:

На наших данный установленых серверах много косяков(проблем) При большой он-лайне пинг может взлететь до 40-50 и это канешно влияет не только на серв, но и на игру в целом. Большая раздача, кратковременные паузы и.т.д Эти моменты можно было наблюдать недавно.
Например: в дасте2 на любом подъёме при беге вверх по нему видно что моделька будто на стиральной доске, подпрыгивает. То что предлагает нам Хакер - это устранение этих самых проблем. Небольшой пинг в районе 4-8
(при большой он-лайне) некаких "стиральных досок" на подъёме. Впрочем играть будет удобней и лучше.
У меня такое частенько бывает,а именно поднимается пинг.Это очень сильно влияет на игру,совершенно невозможно играть с лагами и неудобственно становится играть где много народу. :laughing: Лаги чаще всего бывают на карте de_nuke.
Если бы было все как ты сказал,то было бы очень хорошо.

Сообщение отредактировал Weile: 24 Декабрь 2009 - 16:20
Ответить

фотография CDR 24 дек 2009

Просмотр сообщения-JINLIAN- (24.12.2009, 15:19) писал:

Например: в дасте2 на любом подъёме при беге вверх по нему видно что моделька будто на стиральной доске, подпрыгивает.

Ни разу такого не замечал, скорее всего это бегрипщики резвятся)).
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (24.12.2009, 16:21) писал:

Ни разу такого не замечал, скорее всего это бегрипщики резвятся)).
На клане чаще играй заметишь))) Это очень часто происходит на 2 клане. Можно гранату дымовую кинуть и увидишь все прелести лагов. Она будет лететь не ровно а с рывками.
Ответить

фотография Rx-8 24 дек 2009

Просмотр сообщенияWeile (24.12.2009, 16:19) писал:

У меня такое частенько бывает,а именно поднимается пинг.Это очень сильно влияет на игру,совершенно невозможно играть с лагами и неудобственно становится играть где много народу. ;) Лаги чаще всего бывают на карте de_nuke.
Если бы было все как ты сказал,то было бы очень хорошо.
плагин по уменьшению пинга поставят и норм думаю все будет пинг недолжен поднимаца боьше 8-9 :laughing:
сервера износилесь уже ;)
Ответить