Недовольства
XAKer
07 дек 2009
sunde
08 дек 2009
ваще в хламину недоволен. в Assault бегу бегу и бамс бан :belay:
Nick NTW G-SHOCK elle_spd
MAster обьясника за что
Сообщение отредактировал jam: 08 Декабрь 2009 - 21:54
MAster обьясника за что

Сообщение отредактировал jam: 08 Декабрь 2009 - 21:54
XAKer
08 дек 2009
ваще в хламину недоволен. в Assault бегу бегу и бамс бан :belay:
MAster обьясника за что
MAster обьясника за что

CDR
09 дек 2009
SFINKS
09 дек 2009
Бан за Артмани. Только что-то мало он тебе дал)).
бугагагага артмани)))))))) на бабос взломать решил
ShveD
09 дек 2009
))))))))))))))))))))))))))))))) я другую игру ломал и закрыть забыл! Жесткий маяк у нас оказывается!!!))))) Арт мани там кс даже не прекасался!!!
Wil
09 дек 2009
Folkavo
10 дек 2009
с артмани можно хп или бабосы себе заморизить наверное))
ЗЫ надо попробывать
ЗЫ надо попробывать

Wil
10 дек 2009
orange
10 дек 2009
вроде бы показывает 16000 а если первый раунд то закупают серовно не больше 800 , иллюзия
Folkavo
10 дек 2009
XAKer
10 дек 2009
Folkavo (10.12.2009, 00:22) писал:
не я про свой сервачек)) по п2п 
ЗЫ по теме
Хакер новый год уже близко, кто-то обещал падарочек в виде нвоых серверов B)

ЗЫ по теме

SFINKS
10 дек 2009
XAKer (10.12.2009, 00:38) писал:
Лицензионные серваки я не нашол. Можно брать в аренду серваки. Но все они далеко находятся и и за этого пинг будет большой так что и лаги соответственно. Можно пиратку поставить, но некоторые юзеры против. Если хотите можно устроить голосование по этому поводу.
Лицензионные серверы если ставить, так это тогда всем придется на Steam переходить, скачать с нета серваки просто настроить их грамотно и все будет ч0тко. На них смогут и steam клиенты играть и non-steam. А те которые в аренду сдают таким же образом сделаны, тоесть, тупо запустили HLDS, прописали конфиг, и сдали в аренду.
orange
13 дек 2009
почему я должен менять ник w-ssss ? уже месяц играю , сокращено winsss а тут какой то Master НИК СМЕНИ , еще мож че поменять ?
бан дал , а то что там у некоторых ники из 3 букв это не че значит да ? они там у них че то обозначают
Сообщение отредактировал TropiC: 13 Декабрь 2009 - 22:14
бан дал , а то что там у некоторых ники из 3 букв это не че значит да ? они там у них че то обозначают
Сообщение отредактировал TropiC: 13 Декабрь 2009 - 22:14
RZ
13 дек 2009
TropiC (13.12.2009, 22:10) писал:
почему я должен менять ник w-ssss ? уже месяц играю , сокращено winsss а тут какой то Master НИК СМЕНИ , еще мож че поменять ?

то короткие то длинные им ненравяца.

у меня RZ, 2 буквы, сокращенное от razoRRR
вроде небанят))
orange
13 дек 2009
прихоти админов
вроде небанят))

вроде небанят))
XAKer
13 дек 2009
В твоем нике было всего 2 буквы. Это противоречит правилам. Я тебя до бана 2 раза выкидывал. Мог бы и сменить или сказать что сокращение.
Разора я не трогал, по крайней мере, потому что видел как он в теме чампа предыдущего разъяснил смысл своего ника, точно так же как и сейчас.
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...st&p=719825
Разора я не трогал, по крайней мере, потому что видел как он в теме чампа предыдущего разъяснил смысл своего ника, точно так же как и сейчас.
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...st&p=719825