Недовольства
CDR
09 ноя 2009
karsh (9.11.2009, 19:03) писал:
причем тут 6 месяцев или тебе трудно выложить доки??
Я так понял, что ты не согласен и требуешь доказательств своего читерства. Так как это стоит некоторых трудов, то я и расцениваю это как дополнительные 3 месяца бана для тебя. Ты согласен?
Сообщение отредактировал CDR: 09 Ноябрь 2009 - 19:07
CDR
09 ноя 2009
Лови доказательства, читерюга:
:smile272: на пол годика.
Сообщение отредактировал CDR: 09 Ноябрь 2009 - 19:12
:smile272: на пол годика.
Сообщение отредактировал CDR: 09 Ноябрь 2009 - 19:12
Sic
09 ноя 2009
Вова, тогда я твоих вопросов не понимаю.
так даже с сsg и vC. пацаны не катают , да и из блэкмэджик у пацанов стат реальный... но это уж либо задрот полнейший либо читы.
Сообщение отредактировал Sic: 09 Ноябрь 2009 - 19:14
karsh
09 ноя 2009
Я так понял, что ты не согласен и требуешь доказательств своего читерства. Так как это стоит некоторых трудов, то я и расцениваю это как дополнительные 3 месяца бана для тебя. Ты согласен?
нет несогласен просто при бане надо предявлять доказательства без удленения срока по своему личному желанию только поточу что комуто трудно их предоставить
а насчет согласчен или несогласен что я ПОКА писать не буду я просто хочу увидеть доки
CDR
09 ноя 2009
karsh (9.11.2009, 19:14) писал:
нет несогласен просто при бане надо предявлять доказательства без удленения срока по своему личному желанию только поточу что комуто трудно их предоставить
а насчет согласчен или несогласен что я ПОКА писать не буду я просто хочу увидеть доки
Ну так посмотри пару постов выше)).
-----------------
Андр ответь в ЛС.
Сообщение отредактировал XAKer: 09 Ноябрь 2009 - 19:17
jambo
09 ноя 2009
karsh (9.11.2009, 19:14) писал:
просто надо было думать прежде чем с читами катать, + к этому уровень игры у тя не мог вырасти прям за 1 день, то ты у тя спрей в небо, на следущий день чисто по головам... и тупо искать оправдания... :smile272:
Сообщение отредактировал jambo: 09 Ноябрь 2009 - 19:17
karsh
09 ноя 2009
jambo (9.11.2009, 19:17) писал:
просто надо было думать прежде чем с читами катать, + к этому уровень игры у тя не мог вырасти прям за 1 день, то ты у тя спрей в небо, на следущий день чисто по головам... и тупо искать оправдания... :smile272:
я оправдания не искал я просто хотел увидеть доки что и добился на второй день да и CDR почму это на пол года??
CDR
09 ноя 2009
karsh
09 ноя 2009
Потому, что ты очень этого просил целых 2 дня.
и что что я просил доки че терь за интерес срок добавляют??
CDR
09 ноя 2009
RICO
09 ноя 2009
karsh (9.11.2009, 19:24) писал:
и что что я просил доки че терь за интерес срок добавляют??
4 дня "только чтение"
• оффтоп в тематических разделах, флуд в тематических разделах.
• личная переписка в любом разделе форума, выяснение отношений.
--------
Опередил

Сообщение отредактировал XAKer: 09 Ноябрь 2009 - 19:30
jambo
09 ноя 2009
предлогаю убрать команду /me со стандартов
Сообщение отредактировал jambo: 09 Ноябрь 2009 - 19:51

Сообщение отредактировал jambo: 09 Ноябрь 2009 - 19:51
SFINKS
09 ноя 2009
De@g
09 ноя 2009
zN
09 ноя 2009
Weile
09 ноя 2009
domowoy
09 ноя 2009
да сколько раз ставили больше 2ух недель не держался(( народ тух уже потом ((а так было бы здорова
De@g
09 ноя 2009
Weile (9.11.2009, 19:58) писал:
+1 ДМ сервер бы как на МегаНете 

зы: по делу дм это вещь плюсы его то что играть в него легко считай бегаеш всё время тренеруешся время экономиш мона хорошо повышать там реакцую допустим захотели с авп научится играть ааа на простом серве не научитесь быстро ппц как надо много времени а в дм появился гденибудь да и бегаеш всё время в движении + денги не тратиш за авп и т.д
дм много плюсов если бы все понили что я имею виду
мне лично нравится тока один + экономия времени поиграл в день 1 час тебе вот так хватит)
XAKer
09 ноя 2009
De@g (9.11.2009, 20:03) писал:
парни не писали бы +1 то у нас админы строгие так что растрел (в бан)
зы: по делу дм это вещь плюсы его то что играть в него легко считай бегаеш всё время тренеруешся время экономиш мона хорошо повышать там реакцую допустим захотели с авп научится играть ааа на простом серве не научитесь быстро ппц как надо много времени а в дм появился гденибудь да и бегаеш всё время в движении + денги не тратиш за авп и т.д
мне лично нравится тока один + экономия времени поиграл в день 1 час тебе вот так хватит)
ЗЫ: Еще 1 пост +1 и будет +7 дней чтения.
Сообщение отредактировал XAKer: 09 Ноябрь 2009 - 20:42
CDR
09 ноя 2009
Не ну а как так играть можно 66 5 стат??? примерно такой....
Скажите мне число, когда он так играл, я проверю.