←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография CDR 01 окт 2009

Просмотр сообщенияburunduk (1.10.2009, 16:49) писал:

вопрос к главным админам: вы че тут балаган устроили?
провинился админ, наказывайте-снимайте... а то сидит тут еще и оправдывается и пацана подводит под "ВСЕ ЛЮДИ ВЫВОДЫ сделали", а вы 0 реакции. не красиво это.
Shotter, все нормальные люди выводы уж точно сделали и они не в твою пользу.

Да сняли, утром ещё, отписать просто не успели.
Ответить

фотография burunduk 01 окт 2009

Просмотр сообщенияCDR (1.10.2009, 17:07) писал:

Да сняли, утром ещё, отписать просто не успели.
да не в снятии адрей дело. я чет просто понять не могу, у нас тут зона что ли? получается кто скрин выложил тот стукач-крыса-или как там еще по их понятиям... а админы как смотрящие за порядком походу менты или тогда уж скорее красноповязочники ).
пресекать такое надо на корню, а то в следующий раз какойнить зажравшийся админ без наказания останется т.к. человек не станет скрин делать чтоб его потом тут, на форуме не чморили.
Ответить

фотография FP@HL|Y3 01 окт 2009

Просмотр сообщенияburunduk (1.10.2009, 18:16) писал:

да не в снятии адрей дело. я чет просто понять не могу, у нас тут зона что ли? получается кто скрин выложил тот стукач-крыса-или как там еще по их понятиям... а админы как смотрящие за порядком походу менты или тогда уж скорее красноповязочники ).
пресекать такое надо на корню, а то в следующий раз какойнить зажравшийся админ без наказания останется т.к. человек не станет скрин делать чтоб его потом тут, на форуме не чморили.
я с тобой полностью согласен тоже самое я и выразил в своем посту ВЫШЕ!!! у всех права одни как у админов так и у игроков!!!
Ответить

фотография Shotter 01 окт 2009

поэтому я и сказал люди выводы сделали !!!я же не сказал кто какоЙ вывод сделал!!!!!!!!!!

ничего страшного Нарушил сняли !!! :shock: на этом жизнь не закончилось!!!!!ВСЕ ПРЯМ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ НЕ НАРУШАЛИ НИКОГДА И НИЧЕГО!!!!!!
Сообщение отредактировал Shotter: 01 Октябрь 2009 - 17:29
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (1.10.2009, 17:16) писал:

Shotterу молчанку на форуме, остальным будет то же самое. Игроки могут не опасаться оскорблений в свой адрес в подобных ситуациях, так как это делается не для показухи, а для общего порядка.
Ответить

фотография XAKer 01 окт 2009

Товарищ Бурундук в данном вопросе прав. Просто админы тоже люди и иногда должны спать)))
Посты с разбирательствами удалил.
Ответить

фотография s1mBa 01 окт 2009

вы все гавно))))

а по теме за каждым админом но есть какой-то косяк!!! ваще задача главного админа и заключается в том чтобы следить за простыми админами или нет? так следите))) 
Ответить

фотография Cheter 01 окт 2009

да ему это ненадо!!!
Ответить

фотография F@NTOM 01 окт 2009

Просмотр сообщенияCDR (30.09.2009, 22:44) писал:

Предлагаю админу (если это был админ) самому признаться в содеянном, иначе будет хуже.
Пора бы уже сделать так чтобы простой админ мог забанить админа.И сделать лимит в 3 предупредения.
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (1.10.2009, 17:49) писал:

вы все гавно))))

а по теме за каждым админом но есть какой-то косяк!!! ваще задача главного админа и заключается в том чтобы следить за простыми админами или нет? так следите))) 
А это чем не слежение??? Получил явные доказательства и виновный был наказан. А по КС бегать в поисках нарушений других админов мне не надо. Спалятся также тоже улетят.
Ответить

фотография Cheter 01 окт 2009

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ответить

фотография s1mBa 01 окт 2009

Просмотр сообщенияXAKer (1.10.2009, 17:58) писал:

А это чем не слежение??? Получил явные доказательства и виновный был наказан. А по КС бегать в поисках нарушений других админов мне не надо. Спалятся также тоже улетят.

тогда обьесни мне тупому что в ходит в твои обезоности назначять да снимать админов и все??? думаю сдр с этим норм справляется, а вот за админами следить уж тебе коли такой бордак получается!!!
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (1.10.2009, 18:00) писал:

тогда обьесни мне тупому что в ходит в твои обезоности назначять да снимать админов и все??? думаю сдр с этим норм справляется, а вот за админами следить уж тебе коли такой бордак получается!!!
Назначает и снимает админов CDR. Я просто связующий элемент между админами и руководством. Если случаются какие либо неполадки я сообщаю об этом либо я Андрею либо Витале. Получаю от них какие либо указания. Ну и слежу за порядком на форуме.

И кто тебе сказал что главный админ обязан искать нарушителей среди админов???
Даже если бы я этим занимался, то люди знают и мой ИП и мои ники, а при других админах ни 1 админ подставлятся не станет. Если он захочет нарушить он нарушит втихаря. Так что шансов выловить какого либо нарушителя среди админов очень мало.
Ответить

фотография SFINKS 01 окт 2009

Просмотр сообщенияXAKer (1.10.2009, 17:58) писал:

Прикрепленное изображение

зы

по идее тебе тока это и можно доверит "бегать в поисках нарушений других админов" (с) Прикрепленное изображение:
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (1.10.2009, 17:49) писал:

вы все гавно))))

Спасибо за столь лестный отзыв) Чтение 10 дней.
Ответить

фотография kEkC 02 окт 2009

Че за ****почему мне анти чит дает бан на 20 тысеч минут
я неиграю с читами и некагда с ними неиграл
И почему сервоки работают

-----------

Чтение 3 дня

Сообщение отредактировал XAKer: 02 Октябрь 2009 - 12:18
Ответить

фотография burunduk 02 окт 2009

Просмотр сообщенияkEkC (2.10.2009, 10:49) писал:

Че за ...... почему мне анти чит дает бан на 20 тысеч минут
ты бы по хорошему спросил, без хамства. а так еще и тут банан поймаешь. и для чего тебе это?
по хорошему если, то завсегда разберуться.
з.ы. и бан то у тебя дней на 14, что то на бан за читы не похоже.
Сообщение отредактировал CDR: 02 Октябрь 2009 - 12:28
Ответить

фотография XAKer 02 окт 2009

Просмотр сообщенияkEkC (2.10.2009, 10:49) писал:

Че за ****почему мне анти чит дает бан на 20 тысеч минут
-----------

Чтение 3 дня
Возможно тебя забанило за алиасы, или какие то настройки конфиге. За читы меньше 50000 не дается. Седня узнаю у Андрея что и как.
Ответить

фотография kEkC 03 окт 2009

Просмотр сообщенияXAKer (2.10.2009, 12:19) писал:

Возможно тебя забанило за алиасы, или какие то настройки конфиге. За читы меньше 50000 не дается. Седня узнаю у Андрея что и как.
xt скора там разберетися
Ответить

фотография Sic 05 окт 2009

*DEAD* jmP.oRw]EyeleSs. : mlyatb

*DEAD* 4peux: FanToM : opa4ki

The server operator has added you to banned list
Added to

круто.
за слово млять бан.
скоро за hi all банить начнете.
Ответить