Недовольства
CDR
01 окт 2009
burunduk (1.10.2009, 16:49) писал:
вопрос к главным админам: вы че тут балаган устроили?
провинился админ, наказывайте-снимайте... а то сидит тут еще и оправдывается и пацана подводит под "ВСЕ ЛЮДИ ВЫВОДЫ сделали", а вы 0 реакции. не красиво это.
Shotter, все нормальные люди выводы уж точно сделали и они не в твою пользу.
провинился админ, наказывайте-снимайте... а то сидит тут еще и оправдывается и пацана подводит под "ВСЕ ЛЮДИ ВЫВОДЫ сделали", а вы 0 реакции. не красиво это.
Shotter, все нормальные люди выводы уж точно сделали и они не в твою пользу.
Да сняли, утром ещё, отписать просто не успели.
burunduk
01 окт 2009
Да сняли, утром ещё, отписать просто не успели.
пресекать такое надо на корню, а то в следующий раз какойнить зажравшийся админ без наказания останется т.к. человек не станет скрин делать чтоб его потом тут, на форуме не чморили.
FP@HL|Y3
01 окт 2009
burunduk (1.10.2009, 18:16) писал:
да не в снятии адрей дело. я чет просто понять не могу, у нас тут зона что ли? получается кто скрин выложил тот стукач-крыса-или как там еще по их понятиям... а админы как смотрящие за порядком походу менты или тогда уж скорее красноповязочники ).
пресекать такое надо на корню, а то в следующий раз какойнить зажравшийся админ без наказания останется т.к. человек не станет скрин делать чтоб его потом тут, на форуме не чморили.
Shotter
01 окт 2009
поэтому я и сказал люди выводы сделали !!!я же не сказал кто какоЙ вывод сделал!!!!!!!!!!
ничего страшного Нарушил сняли !!!
на этом жизнь не закончилось!!!!!ВСЕ ПРЯМ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ НЕ НАРУШАЛИ НИКОГДА И НИЧЕГО!!!!!!
Сообщение отредактировал Shotter: 01 Октябрь 2009 - 17:29
ничего страшного Нарушил сняли !!!

Сообщение отредактировал Shotter: 01 Октябрь 2009 - 17:29
CDR
01 окт 2009
burunduk (1.10.2009, 17:16) писал:
да не в снятии адрей дело. я чет просто понять не могу, у нас тут зона что ли? получается кто скрин выложил тот стукач-крыса-или как там еще по их понятиям... а админы как смотрящие за порядком походу менты или тогда уж скорее красноповязочники ).
Shotterу молчанку на форуме, остальным будет то же самое. Игроки могут не опасаться оскорблений в свой адрес в подобных ситуациях, так как это делается не для показухи, а для общего порядка.
XAKer
01 окт 2009
Товарищ Бурундук в данном вопросе прав. Просто админы тоже люди и иногда должны спать)))
Посты с разбирательствами удалил.
Посты с разбирательствами удалил.
s1mBa
01 окт 2009
вы все гавно))))
а по теме за каждым админом но есть какой-то косяк!!! ваще задача главного админа и заключается в том чтобы следить за простыми админами или нет? так следите)))
а по теме за каждым админом но есть какой-то косяк!!! ваще задача главного админа и заключается в том чтобы следить за простыми админами или нет? так следите)))
F@NTOM
01 окт 2009
XAKer
01 окт 2009
s1mBa (1.10.2009, 17:49) писал:
вы все гавно))))
s1mBa
01 окт 2009
XAKer (1.10.2009, 17:58) писал:
А это чем не слежение??? Получил явные доказательства и виновный был наказан. А по КС бегать в поисках нарушений других админов мне не надо. Спалятся также тоже улетят.
тогда обьесни мне тупому что в ходит в твои обезоности назначять да снимать админов и все??? думаю сдр с этим норм справляется, а вот за админами следить уж тебе коли такой бордак получается!!!
XAKer
01 окт 2009
s1mBa (1.10.2009, 18:00) писал:
тогда обьесни мне тупому что в ходит в твои обезоности назначять да снимать админов и все??? думаю сдр с этим норм справляется, а вот за админами следить уж тебе коли такой бордак получается!!!
И кто тебе сказал что главный админ обязан искать нарушителей среди админов???
Даже если бы я этим занимался, то люди знают и мой ИП и мои ники, а при других админах ни 1 админ подставлятся не станет. Если он захочет нарушить он нарушит втихаря. Так что шансов выловить какого либо нарушителя среди админов очень мало.
SFINKS
01 окт 2009
CDR
01 окт 2009
kEkC
02 окт 2009
Че за ****почему мне анти чит дает бан на 20 тысеч минут
я неиграю с читами и некагда с ними неиграл
И почему сервоки работают
-----------
Чтение 3 дня
Сообщение отредактировал XAKer: 02 Октябрь 2009 - 12:18
-----------
Чтение 3 дня
Сообщение отредактировал XAKer: 02 Октябрь 2009 - 12:18
burunduk
02 окт 2009
kEkC (2.10.2009, 10:49) писал:
Че за ...... почему мне анти чит дает бан на 20 тысеч минут
по хорошему если, то завсегда разберуться.
з.ы. и бан то у тебя дней на 14, что то на бан за читы не похоже.
Сообщение отредактировал CDR: 02 Октябрь 2009 - 12:28
XAKer
02 окт 2009
kEkC (2.10.2009, 10:49) писал:
Че за ****почему мне анти чит дает бан на 20 тысеч минут
-----------
Чтение 3 дня
-----------