Недовольства
hUYAX
18 сен 2009
Уахахахах ты же у нас мозг.. и сам не додумался как банить... это что-то))) Просто берешь открываешь AMX меню и вперед перманентли))))
Но правилом я так и не доволен.
Сообщение отредактировал gouranga: 18 сентября 2009 - 16:23
s1mBa
18 сен 2009
скоро мы в кс ник поставить не сможем через различьные символы запрешено будет!!!
"ХАкер" руки выприми чесно не пойму как ты стал главным админом. думаю не я один не понимаю как это так!
зы: сеть для отдыха не для кучи правил за каторые за бананят не спорю надо кое че соблюдать но это уже перебор!!!
"ХАкер" руки выприми чесно не пойму как ты стал главным админом. думаю не я один не понимаю как это так!
зы: сеть для отдыха не для кучи правил за каторые за бананят не спорю надо кое че соблюдать но это уже перебор!!!
CDR
18 сен 2009
s1mBa (18.09.2009, 16:34) писал:
скоро мы в кс ник поставить не сможем через различьные символы запрешено будет!!!
А тебе и не надо понимать как он им стал, прими это как факт и имей уважение к человеку. Каждому свойственно делать ошибки, у тебя, например, журнал предупреждений не светится чистотой... Это видимо означает, что с правилами о запрете матов и флуда ты тоже не согласен?
jokerrr
18 сен 2009
CDR (18.09.2009, 18:41) писал:
А тебе и не надо понимать как он им стал, прими это как факт и имей уважение к человеку. Каждому свойственно делать ошибки, у тебя, например, журнал предупреждений не светится чистотой... Это видимо означает, что с правилами о запрете матов и флуда ты тоже не согласен?
но вот это правило всем не нравится...
зы Хакер если ты не умеешь напиши мну в чате, я тебя научу!
hUYAX
18 сен 2009
jokerrr (18.09.2009, 18:15) писал:
да Андрей причем тут правила МАтов и флуда.... он да и почти все соблюдают, и согласны с ними...
Но он после этого посты с темы удалил.
jokerrr
18 сен 2009
gouranga (18.09.2009, 19:19) писал:
Я ему уже написал вроде как это делать.
надо просто нормально объяснить, что бы человек что то понел
а не заумными сломави как ты))) Трузадрот)
Сообщение отредактировал jokerrr: 18 сентября 2009 - 18:50
MoneyMakaz
18 сен 2009
када был 500кг главным админом такой чуши не было. пусть он был строг, но зато он знал свое дело. он приделживался адмикского кодекса, но не так яростно, банил только за дело и думаю абоненты не все но большенство его уважали и как админа и как человека. Хакер ты проста уже помешался на админстве у тебя скоро будет админская болезнь как у Fantom'a :ph34r:
dani`kz
18 сен 2009
MoneyMakaz (18.09.2009, 18:51) писал:
када был 500кг главным админом такой чуши не было. пусть он был строг, но зато он знал свое дело. он приделживался адмикского кодекса, но не так яростно, банил только за дело и думаю абоненты не все но большенство его уважали и как админа и как человека. Хакер ты проста уже помешался на админстве у тебя скоро будет админская болезнь как у Fantom'a :ph34r:
XAKer
19 сен 2009
За время пребывания на посту глав админа 500kg ниче особого не в нес в КС, я попытался внести какие то изменения, и оплашал, я соглашаюсь с тем что это правило не нужно и отменяю его.
ЗЫ: у каждого человека есть право на ошибку.
ЗЫЗЫ: это косается только ~ после ников.
Сообщение отредактировал XAKer: 19 сентября 2009 - 00:14
Сообщение отредактировал XAKer: 19 сентября 2009 - 00:14
Stick
19 сен 2009
XAKer (19.09.2009, 00:13) писал:
За время пребывания на посту глав админа 500kg ниче особого не в нес в КС, я попытался внести какие то изменения, и оплашал, я соглашаюсь с тем что это правило не нужно и отменяю его.
давайте пернаментли
рас провенился серавно будет наказан !
просто потом айпи скинит или сообщит и все !
Davids
19 сен 2009
ElviS
19 сен 2009
jokerrr
19 сен 2009
XAKer (19.09.2009, 01:13) писал:
F@NTOM
19 сен 2009
jokerrr
19 сен 2009
MoneyMakaz (18.09.2009, 19:51) писал:
ЗОЛОТОЙ АДМИН)))
orange
23 сен 2009
че в нике megabitch такого смертельного ? какой в нем мат я непонял ? за че бан ???
вчера играл пол дня куча админов было не кто не че не говорил , че граматные такие ? может еще с француского переводить будете че ник значит , не кс стала а незнаю че , слов нет
Сообщение отредактировал TropiC: 23 сентября 2009 - 15:18

Сообщение отредактировал TropiC: 23 сентября 2009 - 15:18
orange
23 сен 2009
clan 1 бан игроку bg ' megabitch на 5000 минут дал перманентли.. как пройдет срок разбаню. И вот мне скажите вот просто я увидел мат в его нике.. а он говорит это не мат ну и кто прав?
ты много че мог увидеть , каждый ник че то значит , че теперь все ники переводить ?
не ну вот что значит ник ? я его просто придумал даже не переводил с 100000 языков ,
Сообщение отредактировал TropiC: 23 сентября 2009 - 15:21
ты много че мог увидеть , каждый ник че то значит , че теперь все ники переводить ?
не ну вот что значит ник ? я его просто придумал даже не переводил с 100000 языков ,
Сообщение отредактировал TropiC: 23 сентября 2009 - 15:21
ex
23 сен 2009
TropiC (23.09.2009, 15:19) писал:
clan 1 бан игроку bg ' megabitch на 5000 минут дал перманентли.. как пройдет срок разбаню. И вот мне скажите вот просто я увидел мат в его нике.. а он говорит это не мат ну и кто прав?
orange
23 сен 2009
Хахахахаха перевести что твой значит? В переводе это: "Мегас**а" Вот так. и ты думаешь это не мат? И норм ник?
некоторые подписываются As , это же тоже че то значит
вообще чуш , ладно бы я подписывался ником с матами на русском языке , тут на англ просто с фанаря придумал ник и тут до......сь ( извиняюсь ) давайте тогда сделаем правило Не разрешается придумымать ник на каком либо языке что либо обозначающий , просто будем подписыватся Player 1 , Player 2 - вот точно не че не обозначает
Сообщение отредактировал TropiC: 23 сентября 2009 - 15:25