←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография CrVik 02 июл 2009

Просмотр сообщенияgouranga (2.07.2009, 12:26) писал:

По новейшим технологиям там у них myAC 1.5.8-1.5.9 сканирует систему и привязывается к ней! И получает ID компа и DDR и банит по этим же данным!

Короче все что ты тут пытаешься сказать как работает маяк, все это ерунда, не вводи в заблуждение других людей.

Еще одна мессага не по теме в бан пойдешь на форуме.
Ответить

фотография Rx-8 02 июл 2009

По новейшим технологиям там у них myAC 1.5.8-1.5.9 сканирует систему и привязывается к ней! И получает ID компа и DDR и банит по этим же данным!
Макс ты надоел уже хватит тему захламлять. Получил бан сиди отдыхай. У меня тоже были читы. Я играл спокойно потом взял включил мне бан выписали ничего же! Не сидел и незахламлял тему :rolleyes:
Ответить

фотография OPER 02 июл 2009

МОе последнее сообщение!

Ну давай покажи где это написано? (ссылку)
Форум там или на сайте!
Ответить

фотография razoRRR 02 июл 2009

аффтар ты достал уже вот твоя порция и не мороч людям головы. получил бан види себя тише, а то что ты оправдатся хочешь, еще раз подчеркивает что ты юзал читы. так что доедай и иди ботов убивать
Ответить

Кто мне в чера ночью дал БАН на Стандарте 1. Отпишитесь на скока дали и вообще за что?
Ответить

фотография leshka 02 июл 2009

Просмотр сообщенияRx-8 (2.07.2009, 12:57) писал:

У меня тоже были читы. Я играл спокойно потом взял включил мне бан выписали ничего же!
:wassat: как тебя еще в сорсе админом сделали не понимаю...
Ответить

Просмотр сообщенияleshka (2.07.2009, 19:52) писал:

:wassat: как тебя еще в сорсе админом сделали не понимаю...
Незнаю наверно по мне видо что я читы нелюблю
Сообщение отредактировал Rx-8: 02 июля 2009 - 20:04
Ответить

фотография mSg^ 03 июл 2009

млин наслушался здесь... Я хочу в с читами в нете поиграть,просто не разу с читами не бегал :rolleyes:
Пробовать нет , кому верить ?
Ответить

фотография Folkavo 03 июл 2009

Просмотр сообщенияmSg^ (3.07.2009, 14:04) писал:

млин наслушался здесь... Я хочу в с читами в нете поиграть,просто не разу с читами не бегал :rolleyes:
Пробовать нет , кому верить ?
на свой страх и риск)))

а лучше не стоит даже их качать)) вот со стороны смотришь и убеждаешься, что читы это как наркотик, начал... и не остановишься
Ответить

фотография CDR 03 июл 2009

Парни, прекращайте флудить! Сколько можно повторять?! Тема называется "Недовольства", а вы тут тёрки какие-то устраиваете.
Ответить

фотография first 05 июл 2009

f1rst походу ник почаил :) ,я та играю всё норм!без читов!CDR что то перепутал!
Сообщение отредактировал first: 05 июля 2009 - 18:27
Ответить

фотография CDR 05 июл 2009

Ошибочка вышла, исправил.
Ответить

Гость_Tyrok_* 06 июл 2009

вот за что и почему?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография CrVik 06 июл 2009

Просмотр сообщенияTyrok (6.07.2009, 21:32) писал:

вот за что и почему?

Это я тебя забанил за маты на 5 дней, я пару раз предупреждал, но когда маты перешли в мой адрес просто выдал бан, еще одно слово и будет перманент.

Вот лог той игры:

Цитата

Advert : eshe raz mat i v ban!

Advert killed Linkin^park|krutch with awp
Esilnet : ok ok

jam-34 killed bazarovNet with awp
Esilnet : ckazhu 6e3 xlv ly4IIIE

jam-34 killed Advert with awp
PsychoListen: (DEAD) Linkin^park|krutch : axayxaxay
jam-34 killed Esilnet with awp
*DEAD* Esilnet : eex

jam-34 killed Advert with awp
*DEAD* Esilnet : enT

*** bazarovNet killed Linkin^park|krutch with a headshot from awp ***
jam-34 killed bazarovNet with awp
KoNika : idi naxyi slepoi admin!!! xlv ne baneiii piz

Esilnet: NooBcKui agMuH ppc

Esilnet также отправился в бан не 5 дней за нубского админа.

Я, технический админ и если я появляюсь на серверах пусть даже под другим ником для поддержки наших серверов, то это не повод матами крыть...

И сколько раз повторять, вы как девченки ноете "без хлв, без хлв" идите в песок играть лучше там халвы нет.
Сообщение отредактировал CrVik: 06 июля 2009 - 21:40
Ответить

фотография jokerrr 07 июл 2009

Просмотр сообщенияCrVik (6.07.2009, 22:39) писал:

Это я тебя забанил за маты на 5 дней, я пару раз предупреждал, но когда маты перешли в мой адрес просто выдал бан, еще одно слово и будет перманент.

Вот лог той игры:
Esilnet также отправился в бан не 5 дней за нубского админа.

Я, технический админ и если я появляюсь на серверах пусть даже под другим ником для поддержки наших серверов, то это не повод матами крыть...

И сколько раз повторять, вы как девченки ноете "без хлв, без хлв" идите в песок играть лучше там халвы нет.
))))) надо было сразу перманент дать... был бы я, дал бы без раздумья.... поцаны вам повезло.....
Ответить

Гость_Sunde_* 09 июл 2009

Моё недовольство в том что все называют меня читером . Раз играть не умеете , зачем говорить ???
Проверьте меня на читы и отпишите , читер я или нет
Ответить

фотография RICO 09 июл 2009

Просмотр сообщенияSunde (9.07.2009, 19:41) писал:

Моё недовольство в том что все называют меня читером . Раз играть не умеете , зачем говорить ???
Проверьте меня на читы и отпишите , читер я или нет
когда поймают , от своих слов не отказывайся!
Ответить

фотография KhanyCh 12 июл 2009

Вопрос по поводу серваков.

Есть ли возможность устранить "глюки"? Потому как надоело играть, когда через раз игроки то взмывают в небеса, то проваливаются под землю и торчит одна голова! Это очень раздрожает при игре! + По середине раунда может выкинуть, попросив включить античит...вопрос: как его можно включить, если я его еще не выключал? Повторно? Потом только после 2-3го конекта он грузит мэп.

Хотя бы ответьте, заранее благодарен.
Ответить

фотография EyelesS 12 июл 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.07.2009, 00:03) писал:

Вопрос по поводу серваков.

Есть ли возможность устранить "глюки"? Потому как надоело играть, когда через раз игроки то взмывают в небеса, то проваливаются под землю и торчит одна голова! Это очень раздрожает при игре! + По середине раунда может выкинуть, попросив включить античит...вопрос: как его можно включить, если я его еще не выключал? Повторно? Потом только после 2-3го конекта он грузит мэп.

Хотя бы ответьте, заранее благодарен.
по этой теме было написано множество постов,..... проблема не в сервере а в клиенте твоем !
Ответить

фотография KhanyCh 12 июл 2009

Просмотр сообщенияEyelesS (12.07.2009, 00:04) писал:

по этой теме было написано множество постов,..... проблема не в сервере а в клиенте твоем !
Да ладно, Бог с ним с этим маяком. Главный вопрос: "полёты и падения" игроков.

Было время, когда я даже винду менял, античит-клиент обновлял, но рез-та - нет. Первые часы играл без всяких, но потом всё по новой...
Ответить