←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография razoRRR 02 апр 2009

Просмотр сообщенияCDR (2.04.2009, 18:21) писал:

Теперь про ХЛВ. Если вы успели заметить, то данный термин применяется только в awp_map. Карта в своём роде уникальная, преимущество выигравшей стороны очевидно и даёт ей огромное преимущество в следующем раунде. Согласитесь, стоит одной стороне выиграть, как другая с 99%-ной вероятностью начинает проигрывать и народ разбегается. То есть это делается для того, чтобы уравновесить силы сторон. Причём меня об этом всегда просят, типа "Пропиши NO HLV". Я прописываю, т.к. и сам считаю это правильным. Если кому-то хочется увидеть такой пункт в правилах - он там будет.
СДР - мастер слова! ^_^
хоть ето и неправильно, но я за такое правило
Ответить

фотография Rx-8 02 апр 2009

Просмотр сообщенияLoki (2.04.2009, 18:34) писал:

В чем недовольство? Ты ещё спрашиваешь!!! У нас должна быть игра, я захожу и получаю бан без предупреждения, никакого кик не было, это наглая ложь. Думать надо лучше, а ещё лучше знать на каком клане у вас игра а не выписывать банов просто так. ^_^
Согласен скока смотрел вечьно Админы сразу БАН выписывают без предупреждения даже просто из-за мата! бывает срывается ,но несразу же бан давать! :smile121:
Сообщение отредактировал Rx-8: 02 апреля 2009 - 18:53
Ответить

фотография troman 02 апр 2009

Теперь про ХЛВ. Если вы успели заметить, то данный термин применяется только в awp_map. Карта в своём роде уникальная, преимущество выигравшей стороны очевидно и даёт ей огромное преимущество в следующем раунде. Согласитесь, стоит одной стороне выиграть, как другая с 99%-ной вероятностью начинает проигрывать и народ разбегается. То есть это делается для того, чтобы уравновесить силы сторон. Причём меня об этом всегда просят, типа "Пропиши NO HLV". Я прописываю, т.к. и сам считаю это правильным. Если кому-то хочется увидеть такой пункт в правилах - он там будет.
Не только в авп мэп, за "хлв" часто кикают и в хэдшоте.
Тогда уж точно напишите через скока секунд считается, что убийство не хлв. Многие "умники" покупают мку и коцают не убивая, выстрелить в них нельзя иначе все кик.
Ответить

фотография XAKer 02 апр 2009

Просмотр сообщенияCDR (2.04.2009, 18:11) писал:

Мало ли что он извинился, давайте теперь все будут материться и сразу извиняться. И что, их не надо банить?
Хорошо я это учту. Больше такого не повторится.
Ответить

фотография burunduk 02 апр 2009

мне честно говоря ровно, я не поклонник этой мапы. но думаю и разработчики не глупее вас были и раз сделали ее такой какая она есть, значит так и надо было.
главное чтоб вы дальше не пошли и как что то считаите не по вашему сразу за переделку не брались.
я могу обьяснить как играть в авп мап.
за контров вообще просто, даже если и убили пару раз по хлв, то на третий уже достаточно денег на щит. взял щит, добежал до авп и скинул щит подобрав авп или же со щитом на теров, кому как нравится.
за теров ну три раза хлв а потом уже достаточно денег на авп. покупаешь и начинаешь щелкать. все зависит от мастерства, если человек плохо играет, то и что ему сразу авп дай, что потом, результат будет один-убит. а если хорошо, то уже начиная с третьего-четвертого раунда он будет делать себе деньги на фрагах, а деньи это опять же щит или авп.
просто очень редко люди делают закуп, все пытаються подобрать халявную авп-отсюда и хлв прет.
Сообщение отредактировал burunduk: 02 апреля 2009 - 21:00
Ответить

фотография burunduk 02 апр 2009

господа админы, что там порешали насчет маленьких карт на 1 ст? они как были в голосовании, так и есть.
Ответить

фотография XAKer 03 апр 2009

Просмотр сообщенияburunduk (2.04.2009, 23:45) писал:

господа админы, что там порешали насчет маленьких карт на 1 ст? они как были в голосовании, так и есть.
ЗАто на 2 стандарте вообще убрали карты dd2 inferno nuke! из нормальных игровых там только trane, tuskan и все
Ответить

фотография jokerrr 03 апр 2009

так чёт пошло не то)))
верните на 2 стандарте игровые карты... т.е. de_dust2 de_nuke de_inferno de_train
а на 1 стандарте пусть будут ТОЛЬКО игровые....
мне кажется так будет ЛУДШЕ.....
Ответить

еще по поводу бана ....
бутьде аккуратней когда баните))) жалуются)))
пишите 3 дня бан, а сами перменантли даете)))))))
поцаны аккуратнее плз.... МНЕ Же всетаки пишут)))))))
Ответить

фотография experience 03 апр 2009

Просмотр сообщенияXAKer (3.04.2009, 01:42) писал:

Предлогаю такую поправку!
команды /hp /me /rank /rankstats
не считать как say. т к у большинства игроков эти команды забиндены на определенные клавиши, можно абсолютно рефлекторно нажать на кнопку и получить предупреждение.
цитата из чампа средней лиги.

открою страшный секрет, я еще в свое время на кланах отключал эти команды, они там не работают, так что могут убирать их из конфигов на время чампа за ненадобностью. и вообще эти команды лишние не только на кланах но и на всех серверах.
Сообщение отредактировал experience: 03 апреля 2009 - 02:54
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (3.04.2009, 02:54) писал:

цитата из чампа средней лиги.

открою страшный секрет, я еще в свое время на кланах отключал эти команды, они там не работают, так что могут убирать их из конфигов на время чампа за ненадобностью. и вообще эти команды лишние не только на кланах но и на всех серверах.
Я и так собирался отключить их))) только ты меня опередил)) :laughing:
Ответить

фотография CDR 03 апр 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (3.04.2009, 08:55) писал:

Я и так собирался отключить их))) только ты меня опередил)) :laughing:

Думаю, что на стандартах можно оставить, никому ведь не мешают.
Ответить

фотография Folkavo 03 апр 2009

Просмотр сообщенияCDR (3.04.2009, 09:27) писал:

Думаю, что на стандартах можно оставить, никому ведь не мешают.
/me уберите пабликах, она не к чему ваще. просто некоторые бросят гранату пропишут /me, а там ему полная информация, сколько человек в данной местности и сколько он нанес им урона.

и еще с клановых уберите топ, и все прицепом команды /rank /rankstats.
Сообщение отредактировал Folkavo: 03 апреля 2009 - 11:50
Ответить

фотография PiXeL 03 апр 2009

на кланах же все убранно ранк, ме, и т.д и т.п!
там токо топ работает и все
Ответить

фотография kimi 03 апр 2009

Просмотр сообщенияPiXeL (3.04.2009, 12:53) писал:

в принципе можно и топ убрать :rolleyes:
вот такой вопрос :
играеш ты на клане в дд2 вдруг заходит плохой человек и начинает всех свойх убивать .
Можно ли сделать так чтобы когда командная игра админ прописал ну чтобы свойх коцать и играть и всё .
:laughing:
а то заходиш постоянно плохие люди сидят да и свойх мочяк как будто в прикол .
Ответить

фотография jambo 03 апр 2009

Просмотр сообщенияPiXeL (3.04.2009, 11:53) писал:

/hp на кланах моно и поставить. После того как тебя убили посмотреть скоко хп у того кто убил, ничего страшного вроде нету.
Ответить

Просмотр сообщенияTopStyle (3.04.2009, 13:11) писал:

/hp на кланах моно и поставить. После того как тебя убили посмотреть скоко хп у того кто убил, ничего страшного вроде нету.
ладно) седня разберусь)
Ответить

фотография Folkavo 03 апр 2009

почистите раздел от ненужных тем
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (3.04.2009, 16:45) писал:

почистите раздел от ненужных тем
я ща как почишу))) вычищу начисто))))))))))) так что лудше мне с Cdr-om поговорить)
Ответить

фотография OPER 03 апр 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (3.04.2009, 18:23) писал:

я ща как почишу))) вычищу начисто))))))))))) так что лудше мне с Cdr-om поговорить)
а может все все заного начнем?
Все тимы у всех новые тему:lol::) :rolleyes:
Ответить