Недовольства
KhanyCh
22 мар 2009
26aJlJla (21.03.2009, 23:38) писал:
пробуй патч другой допустим 35

Folkavo (21.03.2009, 23:40) писал:
пазвани, мож зайду к тебе)) если бацыл не боишсо)
Erlan (21.03.2009, 23:58) писал:
в Ноде где-то есть функция, типа ты ему говоришь вот этот файл не трогать, он не трогает, нада поискать, если что на днях скину инфу, где именно это делается
PiXeL
22 мар 2009
Гапа
22 мар 2009
Да ничего не надо сносить!!! В Ноде есть в настройка отключить зашиту от шпионских програм!!! Отключаем, ставим античит и Go! Я сам мучился потом допёр, что античит это то же шпионская прога вот и видит он её как вирус!!! Это Нод новой версии видит его как Вирус!!!
Сообщение отредактировал Гапа: 22 марта 2009 - 18:49
Сообщение отредактировал Гапа: 22 марта 2009 - 18:49
PARADOX
22 мар 2009
Loki
23 мар 2009
Smoke
26 мар 2009
Почему у меня в избранном пропали все сервера, а при попытке добавить их ничего не происходит... что делать?
PiXeL
26 мар 2009
jokerrr
26 мар 2009
mSg^
26 мар 2009
burunduk
26 мар 2009
почиму убрали команду /admins(кажется так)? удобно было знать кто из админов присутствует в игре. а то спрашиваешь: есть админ? молчат, а как св или кик кого, раз и определился. короче когда удобно самому админу он есть, а так днем с огнем не сыскать. бесят такие "админы"! кик такаих админов!
з.ы. и вообще обяжите их под своими никами играть. под какими они представлены как админы, пусть и играют под ними.
Сообщение отредактировал burunduk: 26 марта 2009 - 16:36
з.ы. и вообще обяжите их под своими никами играть. под какими они представлены как админы, пусть и играют под ними.
Сообщение отредактировал burunduk: 26 марта 2009 - 16:36
kimi
27 мар 2009
Smoke (26.03.2009, 12:04) писал:
Почему у меня в избранном пропали все сервера, а при попытке добавить их ничего не происходит... что делать?
CDR
27 мар 2009
burunduk (26.03.2009, 16:32) писал:
почиму убрали команду /admins(кажется так)? удобно было знать кто из админов присутствует в игре. а то спрашиваешь: есть админ? молчат, а как св или кик кого, раз и определился. короче когда удобно самому админу он есть, а так днем с огнем не сыскать. бесят такие "админы"! кик такаих админов!
Согласен.
ExTaZzI
27 мар 2009
burunduk (26.03.2009, 16:32) писал:
а выполнять действия админа будем под тем ником под каким мы представлены
RICO
27 мар 2009
CDR
27 мар 2009
Я конечно не так часто в КС как ты, но при мне почему-то подобного не происходит.
В общем ситуацию в соответствующей теме я прояснил, теперь посмотрим.
XAKer
27 мар 2009
CDR (27.03.2009, 16:55) писал:
Я конечно не так часто в КС как ты, но при мне почему-то подобного не происходит.
Чтож посмотрим что даст твое прояснение!!!
Будем надется на лучшее

Davids
27 мар 2009
burunduk
27 мар 2009
ExTaZzI (27.03.2009, 14:58) писал:
играть мы будем под любыми никами
раньше в правилах было, что не более трех ников моно иметь. типо нагрузка на сервак и все такое. а что сейчас это уже не помеха? некоторые только за 1 карту по 7 раз умудряются менять.
Сообщение отредактировал burunduk: 27 марта 2009 - 18:28
Гапа
27 мар 2009
burunduk (27.03.2009, 18:26) писал:
как тебе скажут, так и будешь играть. не выполняются действия под норм никами. и ты в том числе не переименовываешься когда наказываешь, потому что это занимает время и наказуемый может смыться.
раньше в правилах было, что не более трех ников моно иметь. типо нагрузка на сервак и все такое. а что сейчас это уже не помеха? некоторые только за 1 карту по 7 раз умудряются менять.