←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография KhanyCh 22 мар 2009

Просмотр сообщения26aJlJla (21.03.2009, 23:38) писал:

пробуй патч другой допустим 35
и так 35й стоит :pioneer_smoke:

Просмотр сообщенияFolkavo (21.03.2009, 23:40) писал:

пазвани, мож зайду к тебе)) если бацыл не боишсо)
ну давай подтягивайся)) у меня на компе даже антибацыл стоит)) ы

Просмотр сообщенияErlan (21.03.2009, 23:58) писал:

в Ноде где-то есть функция, типа ты ему говоришь вот этот файл не трогать, он не трогает, нада поискать, если что на днях скину инфу, где именно это делается
лучше скажите: каспер тож как и нод обновление на халяву?
Ответить

фотография PiXeL 22 мар 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (22.03.2009, 03:39) писал:

и так 35й стоит :pioneer_smoke:

ну давай подтягивайся)) у меня на компе даже антибацыл стоит)) ы

лучше скажите: каспер тож как и нод обновление на халяву?
ДА на каспер тож обновления на хлв
Ответить

фотография Гапа 22 мар 2009

Да ничего не надо сносить!!! В Ноде есть в настройка отключить зашиту от шпионских програм!!! Отключаем, ставим античит и Go! Я сам мучился потом допёр, что античит это то же шпионская прога вот и видит он её как вирус!!! Это Нод новой версии видит его как Вирус!!!
Сообщение отредактировал Гапа: 22 марта 2009 - 18:49
Ответить

фотография Blaugranas 22 мар 2009

когда фтп с демками сделают???
Ответить

фотография PARADOX 22 мар 2009

Просмотр сообщенияGuf (22.03.2009, 18:59) писал:

когда фтп с демками сделают???

Тоже интересует этот вопрос.
Не работает уже давно, а очень хотелось бы.
Ответить

фотография Loki 23 мар 2009

Просмотр сообщенияPARADOX (22.03.2009, 19:08) писал:

Тоже интересует этот вопрос.
Не работает уже давно, а очень хотелось бы.

ДА! хотелось бы... нам мувик второй делать пора. Бага -5 делает с авп но из-за неработающего фтп с демками этот момент безвозвратно потерян :smile272:
Ответить

фотография Smoke 26 мар 2009

Почему у меня в избранном пропали все сервера, а при попытке добавить их ничего не происходит... что делать?
Ответить

фотография PiXeL 26 мар 2009

Просмотр сообщенияSmoke (26.03.2009, 15:34) писал:

Почему у меня в избранном пропали все сервера, а при попытке добавить их ничего не происходит... что делать?
попробуй пач поменять или переустанови кс!
Ответить

фотография jokerrr 26 мар 2009

Просмотр сообщенияSmoke (26.03.2009, 12:04) писал:

переустанови КС полностью....
Ответить

фотография mSg^ 26 мар 2009

где ФИЛЬТР посмарти,там может ты че написал
Ответить

фотография burunduk 26 мар 2009

почиму убрали команду /admins(кажется так)? удобно было знать кто из админов присутствует в игре. а то спрашиваешь: есть админ? молчат, а как св или кик кого, раз и определился. короче когда удобно самому админу он есть, а так днем с огнем не сыскать. бесят такие "админы"! кик такаих админов!

з.ы. и вообще обяжите их под своими никами играть. под какими они представлены как админы, пусть и играют под ними.
Сообщение отредактировал burunduk: 26 марта 2009 - 16:36
Ответить

фотография kimi 27 мар 2009

Вот тут почитай !
Ответить

фотография CDR 27 мар 2009

Просмотр сообщенияburunduk (26.03.2009, 16:32) писал:

почиму убрали команду /admins(кажется так)? удобно было знать кто из админов присутствует в игре. а то спрашиваешь: есть админ? молчат, а как св или кик кого, раз и определился. короче когда удобно самому админу он есть, а так днем с огнем не сыскать. бесят такие "админы"! кик такаих админов!

з.ы. и вообще обяжите их под своими никами играть. под какими они представлены как админы, пусть и играют под ними.

Согласен.
Ответить

фотография ExTaZzI 27 мар 2009

Просмотр сообщенияburunduk (26.03.2009, 16:32) писал:

играть мы будем под любыми никами
а выполнять действия админа будем под тем ником под каким мы представлены
Ответить

фотография RICO 27 мар 2009

Просмотр сообщенияExTaZzI (27.03.2009, 14:58) писал:

ну ну тока большинство этих действих под тругими никами и выполняеться ( sv когда захочу , голосавание когда хочу, меняю мап когда хочу) ....
Ответить

фотография CDR 27 мар 2009

Я конечно не так часто в КС как ты, но при мне почему-то подобного не происходит.

В общем ситуацию в соответствующей теме я прояснил, теперь посмотрим.
Ответить

фотография XAKer 27 мар 2009

Просмотр сообщенияCDR (27.03.2009, 16:55) писал:

Я конечно не так часто в КС как ты, но при мне почему-то подобного не происходит.

Это естественно!!! будет даже глупо подобное вытворять при главном админе!!! так что ты такое и не увидишь!!!
Чтож посмотрим что даст твое прояснение!!!
Будем надется на лучшее :)
Ответить

фотография Davids 27 мар 2009

Просмотр сообщенияCDR (27.03.2009, 16:55) писал:

Ну естественно!!! Как только ты так они все золотые!!!
Ответить

фотография burunduk 27 мар 2009

Просмотр сообщенияExTaZzI (27.03.2009, 14:58) писал:

как тебе скажут, так и будешь играть. не выполняются действия под норм никами. и ты в том числе не переименовываешься когда наказываешь, потому что это занимает время и наказуемый может смыться.
раньше в правилах было, что не более трех ников моно иметь. типо нагрузка на сервак и все такое. а что сейчас это уже не помеха? некоторые только за 1 карту по 7 раз умудряются менять.
Сообщение отредактировал burunduk: 27 марта 2009 - 18:28
Ответить

фотография Гапа 27 мар 2009

Просмотр сообщенияburunduk (27.03.2009, 18:26) писал:

как тебе скажут, так и будешь играть. не выполняются действия под норм никами. и ты в том числе не переименовываешься когда наказываешь, потому что это занимает время и наказуемый может смыться.
раньше в правилах было, что не более трех ников моно иметь. типо нагрузка на сервак и все такое. а что сейчас это уже не помеха? некоторые только за 1 карту по 7 раз умудряются менять.
Понимаешь Админы иногда даже должны под другими никами играть!!! Обьясняю: смотри если нет Админа творится беспредел маты ругань оскарбления чё хочу то и тварю это 99%. Как заходит Админ под своим никам все сразу затыкаються! Если нельзя матерится, то это хоть как нельзя!!! Смотри Админ обязан довать бан под своим никам и отписываться то же обязан!!! Если этого не зделал то пиши жалобу, всё можно вычислить, кто и когда что то зделал!!! Порядок должен быть всегда я так считаю!!! Админ не всегда прав вот так!!!
Ответить