←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография kimi 26 янв 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (26.01.2009, 14:41) писал:

Азарив если ты еще когонить забанишь просто так, или будешь угрожать баном то минус с админства.... 2 день а уже такие Косяки О_О мне кажется ты долго не протянешь!
кого я забанил
кому я угрожал баном.
если ты про нашу тему то там написано что эта шучтка там даже смайл для смеха стойт
Ответить

фотография hINt 27 янв 2009

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (26.01.2009, 22:34) писал:

кого я забанил
кому я угрожал баном.
если ты про нашу тему то там написано что эта шучтка там даже смайл для смеха стойт
Щас скажу кому ты угрожал!
В КОНТРЕ 1 КЛАН! ADRN.Dimajka
твои слова:"Ещё раз меня свой убьёт и бан дам" потом ты дал ему бан на 10 минут! то что он тебя нечаино с гранаты убил!
Ещё
Тебя я спрашивал!
Ты сказал кто спросит меня как я стал Админом полусишь банн.!
На тебя уже 2- жалобы ещё 1 жалоба и прощай пост Админа :rolleyes: :smile272:
Ответить

фотография leshka 27 янв 2009

Просмотр сообщенияhINt (27.01.2009, 00:34) писал:

твои слова:"Ещё раз меня свой убьёт и бан дам" потом ты дал ему бан на 10 минут! то что он тебя нечаино с гранаты убил!
Ещё
Тебя я спрашивал!
ты бы уже не лез епть...везде свой нос засунешь...без разберутся кого снимать и за что синимать...а то что ты на барабане играешь тебе уважения не придаст...
Сообщение отредактировал LeShkA: 27 января 2009 - 00:37
Ответить

фотография hINt 27 янв 2009

Просмотр сообщенияGuf (26.01.2009, 22:06) писал:

:smile14: ты чё с дуба упал??????????? вот честно не знаю как тебя назвать... мы ровно в 22.00 вышли с клана... нытик .... ути пути!!!
[/b]
Вы вышли в 10 минут 11! а на той игре вышли в пол 11!
И я непонимаю зачем делать 4андж ? если уже у вас время на исходе! знаете же что недоиграете! потом у Админов просите ! щас доиграем и выйдем. :rolleyes: :rolleyes:
Ваще прикольно смотреть как вы играете! делать чтоли нечего чем смотреть как вы играете!
Сообщение отредактировал hINt: 27 января 2009 - 00:40
Ответить

фотография RICO 27 янв 2009

Просмотр сообщенияhINt (27.01.2009, 00:36) писал:

Мы вышли в 10 минут 11! а на той игре вышли в пол 11!
И я непонимаю зачем делать 4андж ? если уже у вас время на исходе! знаете же что недоиграете! потом у Админов просите ! щас доиграем и выйдем. :rolleyes: :rolleyes:

тебе написали что мы вышле ровна почти в 22-00 и ты сам смотри во скока написал :smile127:
Ответить

фотография Blaugranas 27 янв 2009

Ваще прикольно смотреть как вы играете! делать чтоли нечего чем смотреть как вы играете!
:ranting2: ты ваще дурак что ли??? Забаньте его уже...
Мы играли нюк и просто был овертайм... и мы доигрывали... чё ты тут сочиняешь! барабанщик точно!
Ответить

фотография Davids 27 янв 2009

Необращайте внимания на него парень видно чем то страдает! И у него время на час переведенно!!!
Ответить

фотография XAKer 27 янв 2009

Ещё
Тебя я спрашивал!
На счет данного момента!!! Это уже ты получается нарушаешь правила!!!

1 правило Кс гласить Действие администраторов не обсуждается!!!

Так вот поясню!!!
СДр как все знают Админ и именно он назначает себе подобных!! стало быть ты обсуждаешь действия Главного админа КС!!!
т е нарушаешь 1 из пунктов правил!!! отсюда следует вполне законный бан!! и не важно кто его дал!!!

Далее На счет угрозы!!! это не угроза А устное предупреждение!!! я предупреждаю киком и не важно каким образом был совершен тим кил!!! он предупреждает словами это уже право выбора за админом!!!!!
Так что получается 2 необоснованные жалобы на админа -2 обоснованный доказательства правоты того же админа = Азарив все делает правильно!!! :rolleyes:

ЗЫ: Надеюсь меня всеправильно поняли :ranting2:
Ответить

фотография Barbariska 27 янв 2009

:rolleyes: :rolleyes: :ranting2:
Что за шум, а драки нету? Прикрепленное изображение:
Предлагаю устроитьПрикрепленное изображение:

П.С. Наш тим самый многочисленный...Прикрепленное изображение:
Сообщение отредактировал Barbariska: 27 января 2009 - 01:36
Ответить

фотография bond1k 27 янв 2009

Ещё
Тебя я спрашивал!
ТЫ ЗАТКНУЛСЯ БЫ УЖЕ БЕСИШ НАХ))) ТЫ ЕЩЕ ИДИ МАМЕ С ПАПОЙ ПАЖАЛУЙСЯ. вСТРЕТИЛ БЫ ТЕБЯ МОЙ ЩЕГОЛ ТЕБЕ Е...ЛО БЫ РАЗБИЛ
Ответить

фотография Программист 27 янв 2009

Ещё
Тебя я спрашивал!

Прально не лезь не в своё дело :closedeyes: .А если просто завидуешь админству так и скажи. :haha:
И без тебя разберутся. Азарив номальный чел, в скором времени увидим, что админ он тоже хороший...
Сообщение отредактировал =Sektor=: 27 января 2009 - 08:56
Ответить

фотография kimi 27 янв 2009

Ещё
Тебя я спрашивал!
меня с гранаты.
Ты гониш.
Он убил не тока меня он убил .
Сначала он вроде своего одного убил.
Ну я конечно предупредил.
Потом он что писал.
я ему бан на 10 минут дал.
Через 10 минут он заходит и пишет уахахаха бан дал уахахаха бан дал.
Вот тогда он сначала с гранаты убил Вейсса затем меня растрелял на респе.
Вот за это я ему и дал бан.

С моей стороны всё сделано было правильно.
Ответить

фотография F@NTOM 27 янв 2009

Просмотр сообщенияXAKer (27.01.2009, 00:43) писал:

На счет данного момента!!! Это уже ты получается нарушаешь правила!!!

1 правило Кс гласить Действие администраторов не обсуждается!!!

Так вот поясню!!!
СДр как все знают Админ и именно он назначает себе подобных!! стало быть ты обсуждаешь действия Главного админа КС!!!
т е нарушаешь 1 из пунктов правил!!! отсюда следует вполне законный бан!! и не важно кто его дал!!!

Далее На счет угрозы!!! это не угроза А устное предупреждение!!! я предупреждаю киком и не важно каким образом был совершен тим кил!!! он предупреждает словами это уже право выбора за админом!!!!!
Так что получается 2 необоснованные жалобы на админа -2 обоснованный доказательства правоты того же админа = Азарив все делает правильно!!! :rolleyes:

ЗЫ: Надеюсь меня всеправильно поняли :closedeyes:
Андрюха ты вроде меня тоже спрашивал как я админом стал... но я же тебя не предупреждал что бан тебе дам. Да просто по человечески отнесся Ну и даже при желании за что я тебе бан дам? За то что ты спросил что ли? Свободу слова ни кто не запрещал. Ну захотел ты спросить Ради Бога,спрашивай.

А насчет Тимкилл
Да бывает ничайно убивают но зачем за это бан давать? В правилах даже написано что если случайно то не в счет.
Из АДМИНА себя Богом делать не надо! А то вам получается всё можно, а мы только смотри как не справедливости творят.
Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (27.01.2009, 12:21) писал:

Андрюха ты вроде меня тоже спрашивал как я админом стал... но я же тебя не предупреждал что бан тебе дам. Да просто по человечески отнесся Ну и даже при желании за что я тебе бан дам? За то что ты спросил что ли? Свободу слова ни кто не запрещал. Ну захотел ты спросить Ради Бога,спрашивай.

А насчет Тимкилл
Да бывает ничайно убивают но зачем за это бан давать? В правилах даже написано что если случайно то не в счет.
Из АДМИНА себя Богом делать не надо! А то вам получается всё можно, а мы только смотри как не справедливости творят.
Ты не так понял!!! народ не просто интересуется часто это бывает с наездами!!! 1 раз кто то спросил че я типо сду че то лизнул что он мне админа дал!!! согласись это уже наглое оскарбление!!! только после данного инцидента я сделал народу замечание!!! мне ни 1 раз уже и в чате задавали этот вопрос я всем всегда отвечаю!!! Но када народ уже в конец наглеет согласись с таким мирится себя не уважать!!! За это я никаво не банил и не собираюсь Но уважение тоже стоит проявлять!!! :rolleyes:
Ответить

фотография Kama 27 янв 2009

Просмотр сообщенияXAKer (27.01.2009, 15:29) писал:

Ты не так понял!!! народ не просто интересуется часто это бывает с наездами!!! 1 раз кто то спросил че я типо сду че то лизнул что он мне админа дал!!! согласись это уже наглое оскарбление!!! только после данного инцидента я сделал народу замечание!!! мне ни 1 раз уже и в чате задавали этот вопрос я всем всегда отвечаю!!! Но када народ уже в конец наглеет согласись с таким мирится себя не уважать!!! За это я никаво не банил и не собираюсь Но уважение тоже стоит проявлять!!! :rolleyes:
:lol2: :lol2: :lol2:
Ответить

фотография F@NTOM 27 янв 2009

Просмотр сообщенияXAKer (27.01.2009, 12:29) писал:

А насчет лизать это оскорбление и за это банят по правилам.Чат чатом там свои операторы они пусть и банят!
Ответить

Админы Кто оставил пароль на 1 клане!!! щас игры начнутся народ выступать будет!!!!! Зайдите снимите!!!!!!!!!!
Ответить

фотография joker 28 янв 2009

мне интересно, что это за новый админ КС 1.6, который slap игрока с 2 хп и еще скрывает настоящий ник

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография 2Gar1n 28 янв 2009

Просмотр сообщенияjoker (28.01.2009, 01:07) писал:

мне интересно, что это за новый админ КС 1.6, который slap игрока с 2 хп и еще скрывает настоящий ник
Не такой уж я и новый!!! )))))а ты мышка нарушка как сидел в темноте в углу так бы и сидел !!!че сюда то лезеш!!!
Ответить

фотография RICO 28 янв 2009

интересно с какого перепуга удалили все игры с расписание чамп написали будет идти с 21-00 до 22-00 на двух кланах по 4 игры , по чему удалили те игры которые в 20-00 :lol:
Сообщение отредактировал Fred: 28 января 2009 - 19:06
Ответить