Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боишься ли ты СМЕРТИ?
#241 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2009 - 02:29
#242 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2009 - 12:11
maxibon (24.08.2009, 00:41) писал:
<sds> (24.08.2009, 02:29) писал:
Сообщение отредактировал Lilia: 24 августа 2009 - 12:44
#243 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2009 - 14:16
одно што боюсь эт старость, ту старость, когда ты ни кому не нужен, не внукам, не сыновьям и т.д., а насчёт смерти не заморачиваюсь, скорей всего изза того што много раз сталкивался с ней и выкарапкивался только с одной мыслей : А как же мои близкие будут жить без меня, а как же моя любимая, а как же мой брат, для чего мне это, нет, давай олег, ты сильный, ты сможешь, посмейся в лицо смерти...вот так всё и было.
учился я в коталической церкви, но не чему это мя не научило, мя выгнали, когда я сказал, а почему у вас крест золотой, перстни золотые, у вас щёки весят на плечах, што я услышал в ответ : Это дар божий, сын мой, и мя выгнали в тот же день...скорей всего я не хотел бится об пол головой и малится потолку, Я ВЕРЮ В БОГА, наверно это единственная моя слабость.был случай што мя просто выгнали с церкви (в 19 микрорайоне) изза того што у мя были татухи и это как бы так назвать бабушка с жёлтым лицом была не в настроении, она мне сказала одно, вот вы не знаете што нельзя над собой издеватся (эт насчёт тату) вы грешники, вы рождены штобы грешить, а мы за вас молиимся, пошёл от сюда...и это называется помощь грешникам???я себя считаю грешникам, много чего зделал очень, очень плохого...но не важно кто ты, какой ты религии, ты человек, и стобой должны обращатся как с человек (хоть мы и грешники), но явно не как со скатиной...после этого я не нагой в церковь, не в христианскую ни в католичискую.
Сообщение отредактировал Леший: 25 августа 2009 - 14:32
#244 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2009 - 04:46
Леший (25.08.2009, 14:16) писал:
я вот к примеру смерти не боюсь, я просто на этом не заморачиваюсь на этом и всё, стараюсь не думать, лишние грузнячки.
"как бы так сделать хорошо всем, вот для растамана единственный проблем" (с)
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#245 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2009 - 09:45
#246 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2009 - 02:06
Леший (26.08.2009, 09:45) писал:
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#247 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2009 - 03:15
а раста религия это сектаснство и никого отношения к религии и вере не имеет отношения
Сообщение отредактировал Lilia: 27 августа 2009 - 10:41
#248 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2009 - 10:58
неосуществившаяся жажда переживаний
Нужно что-то делать, чтобы быть ближе
#249 OFFLINE
#250 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2009 - 14:51
#251 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2009 - 19:07
Insanity (27.08.2009, 10:58) писал:
а вообще умрём мы тогда когда надо будет
осторожно, butthurt
#252 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2009 - 22:54
Snake (27.08.2009, 19:07) писал:
положительно отношусь к растафарианству, себя растаманом не считаю, хотя и поддерживаю некоторые их взгляды
Сообщение отредактировал balance: 27 августа 2009 - 22:57
чтоб ты смог танцевать со звездами...
#253 OFFLINE
#254 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2009 - 00:11
Леший (25.08.2009, 14:16) писал:
одно што боюсь эт старость, ту старость, когда ты ни кому не нужен, не внукам, не сыновьям и т.д., а насчёт смерти не заморачиваюсь, скорей всего изза того што много раз сталкивался с ней и выкарапкивался только с одной мыслей : А как же мои близкие будут жить без меня, а как же моя любимая, а как же мой брат, для чего мне это, нет, давай олег, ты сильный, ты сможешь, посмейся в лицо смерти...вот так всё и было.
учился я в коталической церкви, но не чему это мя не научило, мя выгнали, когда я сказал, а почему у вас крест золотой, перстни золотые, у вас щёки весят на плечах, што я услышал в ответ : Это дар божий, сын мой, и мя выгнали в тот же день...скорей всего я не хотел бится об пол головой и малится потолку, Я ВЕРЮ В БОГА, наверно это единственная моя слабость.был случай што мя просто выгнали с церкви (в 19 микрорайоне) изза того што у мя были татухи и это как бы так назвать бабушка с жёлтым лицом была не в настроении, она мне сказала одно, вот вы не знаете што нельзя над собой издеватся (эт насчёт тату) вы грешники, вы рождены штобы грешить, а мы за вас молиимся, пошёл от сюда...и это называется помощь грешникам???я себя считаю грешникам, много чего зделал очень, очень плохого...но не важно кто ты, какой ты религии, ты человек, и стобой должны обращатся как с человек (хоть мы и грешники), но явно не как со скатиной...после этого я не нагой в церковь, не в христианскую ни в католичискую.
Тебе просто не повезло((( грустно... Я тоже верю в Бога. И иногда так и хочется сказать таким бабушкам - а Вы умирали на кресте за его грехи, что бы осуждать? При этом Иисус умер не для того, что бы осудить, а что бы простить. Что бы не флудить - напиши мне в личку.
Я не боюсь смерти. не потому что я о ней не думаю - иногда думаю. Я не боюсь смерти, потому что я ВЕРЮ В БОГА!
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r
#255 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2009 - 14:48
St@r (29.08.2009, 00:11) писал:
Я не боюсь смерти. не потому что я о ней не думаю - иногда думаю. Я не боюсь смерти, потому что я ВЕРЮ В БОГА!
+1...наверно у мя такоеже, может вера в бога мне и не даёт повода задумыватся о смерти и то што ты ещё много чего должен зделать в этой жизни.
у мя был знакомый и он не верил и не боялся смерти, реально такой был, он не верил в бога в ангелов и т.д., как он мне говорил я верю токо в свой ЙУХ...короче отдалённый был человек от этого мира...у него была проблема, вообщем што то он зделал и был реально должен отцу большую сумму (вроде машину разбил, когда поругался с подругой) ну и пошёл он на край крыши, и первая его мысля была: А может можно как то это всё исправить, вдруг получится...потом он мне сказал почему он так зделал...он побоялся умиреть, хоть даже и не своей смертью.
когда люди от смерти в пару шагах, вот только тогда он понимает што умирать не хочет и хватается за всё што его спасёт (эт тем кто верит в свой ЙУХ...-))))))ну а если без приколов то, человек понимает тогда когда он с этим сталкивается глаза в глаза.
#256 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2009 - 15:55
#257 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:07
Леший (1.09.2009, 14:48) писал:
Обсуждаем на форуме
#258 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2009 - 17:03
St@r (1.09.2009, 16:07) писал:
о смерти говорить это плохо, но тут каждый даёт понять, боится он смерти или нет. у мя бывает што я сожусь и начинаю думать: А ШТО ПОСЛЕ СМЕРТИ???,ГДЕ Я БУДУ???В КОГО МОЯ ДУША БУДЕТ ПОМЕЩЕНА???и т.д. и т.п. конешно интересно, но это просто мысли и сильно уж в них вникать нет желания-)
#259 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2009 - 20:34
Леший (1.09.2009, 17:03) писал:
Обсуждаем на форуме
#260 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2009 - 20:37
St@r (1.09.2009, 20:34) писал:
я учился в коталической, я там начитался, но вспоминать про это не хочу, воспоминание плохое-)просто даже не то што интересно кем я буду, я вот буду ли я помнить эту жизнь))))
Сообщение отредактировал Леший: 01 сентября 2009 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных