Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Боишься ли ты СМЕРТИ?

Сообщений в теме: 277

#241 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 августа 2009 - 02:29

что то вы парни от темы отошли. Лично я не верю ни в Бога ни в Аллаха ни в кого другого кроме себя..надо быть реалистом...причем тут прикован к постели чтоб не совершал грехов ? телевизор включи новости посмотри там каждый день "прикованные к постели" отковываются и творят что хотят..люди гибнут в авто авиа катастрофах и 90% не по своей вине. На войне сколько людей погибло. Не было бы войны молодые парни прожили быть может до старости... Самое страшное что дети умирают они то за что? поясни что там написано в Библии или Коране?
Dreams to survive Dreams make a wish come true, Keep your dreams alive Dream... dream on Your dream will come alive

#242 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 августа 2009 - 12:11

Просмотр сообщенияmaxibon (24.08.2009, 00:41) писал:

По этому поводу тоже описание есть и Почему они бывают, их не проглядели...
как всегда исчерпывающий ответ.

Просмотр сообщения<sds> (24.08.2009, 02:29) писал:

Самое страшное что дети умирают они то за что? поясни что там написано в Библии или Коране?
тоже интересует этот вопрос.

Сообщение отредактировал Lilia: 24 августа 2009 - 12:44

нету подписи.

#243 OFFLINE   Леший

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 25 августа 2009 - 14:16

каждый умирает в то время в которе ему дано ... (наверно свыше) я както смерть не боюсь, живу и радуюсь жизни, хоть какой нибудь, сам для себя добавляю краски жизни (как то другие планы на жизнь, ещё много есть того чего я не зделал вот это както и не даёт думать о смерти). есть люди которые хотят жить вечно (у каждого свои тараканы в голове), это глупо, зачем ся так мучить, да и окружающих.
одно што боюсь эт старость, ту старость, когда ты ни кому не нужен, не внукам, не сыновьям и т.д., а насчёт смерти не заморачиваюсь, скорей всего изза того што много раз сталкивался с ней и выкарапкивался только с одной мыслей : А как же мои близкие будут жить без меня, а как же моя любимая, а как же мой брат, для чего мне это, нет, давай олег, ты сильный, ты сможешь, посмейся в лицо смерти...вот так всё и было.
учился я в коталической церкви, но не чему это мя не научило, мя выгнали, когда я сказал, а почему у вас крест золотой, перстни золотые, у вас щёки весят на плечах, што я услышал в ответ : Это дар божий, сын мой, и мя выгнали в тот же день...скорей всего я не хотел бится об пол головой и малится потолку, Я ВЕРЮ В БОГА, наверно это единственная моя слабость.был случай што мя просто выгнали с церкви (в 19 микрорайоне) изза того што у мя были татухи и это как бы так назвать бабушка с жёлтым лицом была не в настроении, она мне сказала одно, вот вы не знаете што нельзя над собой издеватся (эт насчёт тату) вы грешники, вы рождены штобы грешить, а мы за вас молиимся, пошёл от сюда...и это называется помощь грешникам???я себя считаю грешникам, много чего зделал очень, очень плохого...но не важно кто ты, какой ты религии, ты человек, и стобой должны обращатся как с человек (хоть мы и грешники), но явно не как со скатиной...после этого я не нагой в церковь, не в христианскую ни в католичискую.

Сообщение отредактировал Леший: 25 августа 2009 - 14:32

Пустота...

#244 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 августа 2009 - 04:46

Просмотр сообщенияЛеший (25.08.2009, 14:16) писал:

не то сейчас вероисповедание которое должно быть, есть Бог, а кто какими религиями прикрывается или что делает это уже не важно. я ведь к примеру буду считаться грешником в христианской религии если буду траву курить, однако в раста, религии сродней и даже очень близкой это святое...

я вот к примеру смерти не боюсь, я просто на этом не заморачиваюсь на этом и всё, стараюсь не думать, лишние грузнячки.
"как бы так сделать хорошо всем, вот для растамана единственный проблем" (с)
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#245 OFFLINE   Леший

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 26 августа 2009 - 09:45

мне интересно, а есть такая религия РАСТА???наверно много бы кто принял бы эту религию-)мне кажется если даже есть такая религия то там люди реально не заморачиваются над тем когда читать ту или иную библию, во сколько лет надо серьёзно изучать это всё...у них наверно всё очень просто...есть ЧЁ, живём дальше, нет не ЧЁ, замутим-)вот это народ был бы, хоть я и не курю, но я бы принял бы такую религию(конеш это всё с приколом)на мой взгляд чем проще ретуалы в религии тем ты легче её воспринимаешь и ходишь на богослужение с прямыми намериниями, а так идёшь и думаешь, а вдруг мя выгонят из за того што я не так одет, или я чем то выдиляюсь своим стилем от толпы.
Пустота...

#246 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 27 августа 2009 - 02:06

Просмотр сообщенияЛеший (26.08.2009, 09:45) писал:

мне интересно, а есть такая религия РАСТА???наверно много бы кто принял бы эту религию-)мне кажется если даже есть такая религия то там люди реально не заморачиваются над тем когда читать ту или иную библию, во сколько лет надо серьёзно изучать это всё...у них наверно всё очень просто...есть ЧЁ, живём дальше, нет не ЧЁ, замутим-)вот это народ был бы, хоть я и не курю, но я бы принял бы такую религию(конеш это всё с приколом)на мой взгляд чем проще ретуалы в религии тем ты легче её воспринимаешь и ходишь на богослужение с прямыми намериниями, а так идёшь и думаешь, а вдруг мя выгонят из за того што я не так одет, или я чем то выдиляюсь своим стилем от толпы.
растафарианство =) есть конечно) я раста. раста миролюбивые, и не любят вавилон, т.е. западный строй общества, когда всё покупают деньгами, жадность, алчность. хотят установить Зеон\Зион\Сион во всём мире. считается что сион сейчас находится в эфиопии, земля обитованная, рай на земле. растафари расшифровывается как раста (принц) Фари - имя. это имя первого президента эфиопии. Боб марли, зигги марли и т.п. - раста. люди, за мир на земле,, только не хиппи, многие путают. есть своя "библия". Кебра Нагаст наз-ся. я читал, но не всё, хочу найти в печатном варианте, на компе читать глаза устают. Децл - белый раста. Боба Марли почитают как пророка на ямайке и в эфиопии. главная цель раста - искоренить вавилон, установить сион и обратить как можно больше людей в религию раста. раста НИКОГДА и НИКОМУ (хоть посвещённому, хоть не посвещённому) не врёт и не лгёт. Половина раста курят сарихуанну, половина отказались. считается что марихуанна выросла на могиле царя Соломона, мудрейшего царя в истори человечества. в основном именно о нём Кебра Нагаст. можно создать целую тему о раста и обсуждать, я считаю себя растафари, только не тем растаманом которых сейчас видит общество, т.е. курить каждый день, слушать регги и носить красный, желтый и зелёный а именно тем растафари, которые ведут такой образ жизни. Я стараюсь соблюдать италь, это режим питания, не есть свинину, есть только то, что даёт природа, свои плоды, своё мясо. свинья - животное грязное, она ест мертвечину. однажды бог сказал что люди не должны есть мертвечину, зверя который умер собственной смертью и зверя которого растерзали свои. свинья есть их, поэтому свинью есть нельзя. я не ем свинью, не ем ролтоны (сплошная химия) и т.п. и живу в гармонии, очень давно за собой не замечал уже злости, всегда спокоен, и при этом не курю траву. раста - хорошая религия, и благодаря Бобу марли очень распространяется )
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#247 OFFLINE   Ermoshenko

Злой я

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2009 - 03:15

ухахах причем тут религия тема о боязни смерти, хотя если человек глубоко верующий то смерть ему встречать намного легче, потому что он в надежде на новое будущее и что то светлое, есть и была и отсанеться боязнь смерти, чем старше тем смерть приближаеться ближе и это не избежно!! что бы тут не говорили а умирать некому не охото и жить вечно никто из нас не будет!!! :booze:

а раста религия это сектаснство и никого отношения к религии и вере не имеет отношения

Сообщение отредактировал Lilia: 27 августа 2009 - 10:41

не злите меня и со всякой ................ не лезьте не в аську, не в личку :)

#248 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 27 августа 2009 - 10:58

Снейк, не думаешь, что раста это образ жизни, а не религия? )
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#249 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 27 августа 2009 - 14:38

Прикрепленное изображение: ovzul1iwql40.jpg

Изображение

#250 OFFLINE   Леший

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2009 - 14:51

Просмотр сообщенияGuf (27.08.2009, 14:38) писал:

правильно Виталя-) коротко и ясно-) :drag:
Пустота...

#251 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 27 августа 2009 - 19:07

Просмотр сообщенияInsanity (27.08.2009, 10:58) писал:

Снейк, не думаешь, что раста это образ жизни, а не религия? )
не путай Ань) есть образ жизни растамана а есть растафарианство,а второе - ничто иное как религия

а вообще умрём мы тогда когда надо будет
осторожно, butthurt

#252 OFFLINE   balance

на шифре

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 августа 2009 - 22:54

Просмотр сообщенияSnake (27.08.2009, 19:07) писал:

не путай Ань) есть образ жизни растамана а есть растафарианство,а второе - ничто иное как религия
ты тоже ошибаешься немного, это не религия, а религиозная политическая доктрина, просто старая очень,из-за чего её принимают за религию
положительно отношусь к растафарианству, себя растаманом не считаю, хотя и поддерживаю некоторые их взгляды

Сообщение отредактировал balance: 27 августа 2009 - 22:57

пускай в спину дует попутный ветер, а в лицо светит яркое солнце, и пусть ветры судьбы унесут тебя далеко..
чтоб ты смог танцевать со звездами...

#253 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 28 августа 2009 - 02:02

Отошли от темы. Напомню тема называется боишься ли ты смерти?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1251313703_8tkob6sr8syo.jpg

Dreams to survive Dreams make a wish come true, Keep your dreams alive Dream... dream on Your dream will come alive

#254 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 августа 2009 - 00:11

Просмотр сообщенияЛеший (25.08.2009, 14:16) писал:

каждый умирает в то время в которе ему дано ... (наверно свыше) я както смерть не боюсь, живу и радуюсь жизни, хоть какой нибудь, сам для себя добавляю краски жизни (как то другие планы на жизнь, ещё много есть того чего я не зделал вот это както и не даёт думать о смерти). есть люди которые хотят жить вечно (у каждого свои тараканы в голове), это глупо, зачем ся так мучить, да и окружающих.
одно што боюсь эт старость, ту старость, когда ты ни кому не нужен, не внукам, не сыновьям и т.д., а насчёт смерти не заморачиваюсь, скорей всего изза того што много раз сталкивался с ней и выкарапкивался только с одной мыслей : А как же мои близкие будут жить без меня, а как же моя любимая, а как же мой брат, для чего мне это, нет, давай олег, ты сильный, ты сможешь, посмейся в лицо смерти...вот так всё и было.
учился я в коталической церкви, но не чему это мя не научило, мя выгнали, когда я сказал, а почему у вас крест золотой, перстни золотые, у вас щёки весят на плечах, што я услышал в ответ : Это дар божий, сын мой, и мя выгнали в тот же день...скорей всего я не хотел бится об пол головой и малится потолку, Я ВЕРЮ В БОГА, наверно это единственная моя слабость.был случай што мя просто выгнали с церкви (в 19 микрорайоне) изза того што у мя были татухи и это как бы так назвать бабушка с жёлтым лицом была не в настроении, она мне сказала одно, вот вы не знаете што нельзя над собой издеватся (эт насчёт тату) вы грешники, вы рождены штобы грешить, а мы за вас молиимся, пошёл от сюда...и это называется помощь грешникам???я себя считаю грешникам, много чего зделал очень, очень плохого...но не важно кто ты, какой ты религии, ты человек, и стобой должны обращатся как с человек (хоть мы и грешники), но явно не как со скатиной...после этого я не нагой в церковь, не в христианскую ни в католичискую.

Тебе просто не повезло((( грустно... Я тоже верю в Бога. И иногда так и хочется сказать таким бабушкам - а Вы умирали на кресте за его грехи, что бы осуждать? При этом Иисус умер не для того, что бы осудить, а что бы простить. Что бы не флудить - напиши мне в личку.
Я не боюсь смерти. не потому что я о ней не думаю - иногда думаю. Я не боюсь смерти, потому что я ВЕРЮ В БОГА!
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#255 OFFLINE   Леший

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 01 сентября 2009 - 14:48

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 00:11) писал:

Тебе просто не повезло((( грустно... Я тоже верю в Бога. И иногда так и хочется сказать таким бабушкам - а Вы умирали на кресте за его грехи, что бы осуждать? При этом Иисус умер не для того, что бы осудить, а что бы простить. Что бы не флудить - напиши мне в личку.
Я не боюсь смерти. не потому что я о ней не думаю - иногда думаю. Я не боюсь смерти, потому что я ВЕРЮ В БОГА!

+1...наверно у мя такоеже, может вера в бога мне и не даёт повода задумыватся о смерти и то што ты ещё много чего должен зделать в этой жизни.
у мя был знакомый и он не верил и не боялся смерти, реально такой был, он не верил в бога в ангелов и т.д., как он мне говорил я верю токо в свой ЙУХ...короче отдалённый был человек от этого мира...у него была проблема, вообщем што то он зделал и был реально должен отцу большую сумму (вроде машину разбил, когда поругался с подругой) ну и пошёл он на край крыши, и первая его мысля была: А может можно как то это всё исправить, вдруг получится...потом он мне сказал почему он так зделал...он побоялся умиреть, хоть даже и не своей смертью.
когда люди от смерти в пару шагах, вот только тогда он понимает што умирать не хочет и хватается за всё што его спасёт (эт тем кто верит в свой ЙУХ...-))))))ну а если без приколов то, человек понимает тогда когда он с этим сталкивается глаза в глаза.
Пустота...

#256 OFFLINE   By_4a

• Участники
  • PipPip
  • 53 сообщений
0

Отправлено 01 сентября 2009 - 15:55

Рождение - это уже начало смерти!!!И этот путь не избежен...для каждого...Но кто знает, может смерть- это рождение новой жизни... И всё только начинается, а наша с вами жизнь- это лишь маленькая часть огромного пути..Конечно, я боюсь смерти, особенно насильственной, но пытаюсь об этом не думать...кажется, что твоя смерть не так страшна для тебя, как смерть близкого тебе человека...

#257 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 01 сентября 2009 - 16:07

Просмотр сообщенияЛеший (1.09.2009, 14:48) писал:

человек понимает тогда когда он с этим сталкивается глаза в глаза.
Так и есть. Вообще, говорить о смерти - правило плохого тона в обществе. Потому что смерть - НЕИЗБЕЖНА, И ВСЕ думают о ней - там неизвестность. Я думаю, что только люди искрени верующие в Бога не боятся смерти - они знают что с ними будет после нее.
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#258 OFFLINE   Леший

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 01 сентября 2009 - 17:03

Просмотр сообщенияSt@r (1.09.2009, 16:07) писал:

Так и есть. Вообще, говорить о смерти - правило плохого тона в обществе. Потому что смерть - НЕИЗБЕЖНА, И ВСЕ думают о ней - там неизвестность. Я думаю, что только люди искрени верующие в Бога не боятся смерти - они знают что с ними будет после нее.

о смерти говорить это плохо, но тут каждый даёт понять, боится он смерти или нет. у мя бывает што я сожусь и начинаю думать: А ШТО ПОСЛЕ СМЕРТИ???,ГДЕ Я БУДУ???В КОГО МОЯ ДУША БУДЕТ ПОМЕЩЕНА???и т.д. и т.п. конешно интересно, но это просто мысли и сильно уж в них вникать нет желания-)
Пустота...

#259 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 01 сентября 2009 - 20:34

Просмотр сообщенияЛеший (1.09.2009, 17:03) писал:

о смерти говорить это плохо, но тут каждый даёт понять, боится он смерти или нет. у мя бывает што я сожусь и начинаю думать: А ШТО ПОСЛЕ СМЕРТИ???,ГДЕ Я БУДУ???В КОГО МОЯ ДУША БУДЕТ ПОМЕЩЕНА???и т.д. и т.п. конешно интересно
Ну если так много думаешь о смерти, столько вопросов и так интересно, то обратись к проффесиональному мнению, почитай Библию например.
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#260 OFFLINE   Леший

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 01 сентября 2009 - 20:37

Просмотр сообщенияSt@r (1.09.2009, 20:34) писал:

Ну если так много думаешь о смерти, столько вопросов и так интересно, то обратись к проффесиональному мнению, почитай Библию например.

я учился в коталической, я там начитался, но вспоминать про это не хочу, воспоминание плохое-)просто даже не то што интересно кем я буду, я вот буду ли я помнить эту жизнь))))

Сообщение отредактировал Леший: 01 сентября 2009 - 20:38

Пустота...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter