Самые плохие фильмы
Raul
30 апр 2009
Адреналин 2. Посмотрел первые минут 15 фильма. Фильм настолько безбашенный, что его нужно запрещать к просмотру вообще, а тут у нас пользуясь пирингом и трекером его даже школьники смотрят. Не понимаю тех, кто его оценивает. Как вообще такое можно оценить - это отрыжка киноиндустрии. Чему фильм учит? Убивают направо и налево, матерятся, разврат, членовредительство. А щеглятине всякой весело, лишь бы потрещать. А потом какой-нибудь отморозок выйдет и начнет школьников расстреливать. Не знаю почему Стэтем согласился сниматься в этом фильме, о нем я был другого мнения. Попробуйте возразить, потому что этот фильм для моральных уродов. Это не обязательно относится ко всем посмотревшим его до конца. Но если он вам понравился, подумайте все ли у вас в порядке и куда вы идете.
Сообщение отредактировал Raul: 30 апреля 2009 - 20:12
Сообщение отредактировал Raul: 30 апреля 2009 - 20:12
Loki
30 апр 2009
domowoy
30 апр 2009
Raul (30.04.2009, 20:12) писал:
Адреналин 2. Посмотрел первые минут 15 фильма. Фильм настолько безбашенный, что его нужно запрещать к просмотру вообще, а тут у нас пользуясь пирингом и трекером его даже школьники смотрят. Не понимаю тех, кто его оценивает. Как вообще такое можно оценить - это отрыжка киноиндустрии. Чему фильм учит? Убивают направо и налево, матерятся, разврат, членовредительство. А щеглятине всякой весело, лишь бы потрещать. А потом какой-нибудь отморозок выйдет и начнет школьников расстреливать. Не знаю почему Стэтем согласился сниматься в этом фильме, о нем я был другого мнения. Попробуйте возразить, потому что этот фильм для моральных уродов. Это не обязательно относится ко всем посмотревшим его до конца. Но если он вам понравился, подумайте все ли у вас в порядке и куда вы идете.
еще Каратель ожидал большего!!!
Chikitos
01 мая 2009
Raul (30.04.2009, 20:12) писал:
Кстати, контырстрайк, вовка и всё такое прочее онлайновое гг, сносит крышу молодому поколению намного разче и необратимей. Наблюдал такое, к сожалению, уже не раз...
Raul
01 мая 2009
Я и говорю, что фильм ничему не учит. Я высказался конкретно только по данному фильму, а именно Адреналин 2. А искать глубокий смысл нужно в других фильмах. И если ты читал внимательно, то я написал, что не обязательно мои рассуждения относятся ко всем посмотревшим его до конца. Но я свою позицию не изменю, не понимаю как он может понравиться здравомыслящему человеку, коим ты несомненно являешься.
А вот последние слова насчет деревни оставлю без комментариев :lol2:
Сообщение отредактировал Raul: 01 мая 2009 - 22:16
А вот последние слова насчет деревни оставлю без комментариев :lol2:
Сообщение отредактировал Raul: 01 мая 2009 - 22:16
neomatrix
18 мая 2009
Война братьев - фильм не о чем... Американцы такую лажу сняли про Великую отечественную!!!!
VanGog
22 мая 2009
marika
22 мая 2009
"Все умрут, а я останусь" - фильм ничему хорошему не учит..... Грустно оттого что снимают такой кошмар..... по-моему, отстой!
Blaugranas
22 мая 2009
Raul
22 мая 2009
Гробница дьявола (Геенна) - обыкновенный низкобюджетный треш. Видимо кризис больно ударил по Кубе Гудингу мл. раз он стал сниматься в такой ерунде, которую сняли всего за неделю. Единственный положительный момент в фильме - мне понравилась актриса Стефани Якобсен, в роли Йоши. Очень красивая девушка, она запомнилась мне еще по сериалу "Терминатор. Хроники Сары Коннор"
Shaft
22 мая 2009
фильм "На краю стою"
Вообще не советую смотреть слабонервным людям. Очень жестокий фильм. Если не посмотрите - не пожалеете.
Вообще не советую смотреть слабонервным людям. Очень жестокий фильм. Если не посмотрите - не пожалеете.
kimi
22 мая 2009
фильм Терминаторы вовще ерунда какая фильм снять в 2008 году а графика такая как будто фильм в 70 снимали .
Космический корабль вовще треск :lol2:
Оценка : -1/10 .
Космический корабль вовще треск :lol2:
Оценка : -1/10 .
kimi
23 мая 2009
Фильм сыграи в рулетку
Да вот это фильм символ отстоев .
Вовще ерунда какая
, в начале мужик умирает , потом весь фильм просто ходит и свою жизнь рассказывает .
брал в пиринге =)
Да вот это фильм символ отстоев .
Вовще ерунда какая
брал в пиринге =)
Гость_black_* 24 мая 2009
Мученицы, фильм полный отстой, смысл обсолютно непонятен, лично для меня, и вобще слабонервным лучше несмотреть, особенно девушкам
VanGog
24 мая 2009
Посмотрел фильм Ведьмина гора-лично мне этот фильм не сильно понравился,немного скучноват!
6/10.Брать в пиринге...
6/10.Брать в пиринге...