←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Самые плохие фильмы

фотография Golden Cat 05 апр 2009

"Хранители" - лучше не смотрите! Ничего не понятно...
Ответить

фотография Raul 30 апр 2009

Адреналин 2. Посмотрел первые минут 15 фильма. Фильм настолько безбашенный, что его нужно запрещать к просмотру вообще, а тут у нас пользуясь пирингом и трекером его даже школьники смотрят. Не понимаю тех, кто его оценивает. Как вообще такое можно оценить - это отрыжка киноиндустрии. Чему фильм учит? Убивают направо и налево, матерятся, разврат, членовредительство. А щеглятине всякой весело, лишь бы потрещать. А потом какой-нибудь отморозок выйдет и начнет школьников расстреливать. Не знаю почему Стэтем согласился сниматься в этом фильме, о нем я был другого мнения. Попробуйте возразить, потому что этот фильм для моральных уродов. Это не обязательно относится ко всем посмотревшим его до конца. Но если он вам понравился, подумайте все ли у вас в порядке и куда вы идете.
Сообщение отредактировал Raul: 30 апреля 2009 - 20:12
Ответить

фотография Loki 30 апр 2009

Просмотр сообщенияDeko (24.03.2009, 22:59) писал:

Far Cry полный бред!!!
полностью согласен. Чернильное сердце - тоже так себе фильмец, я уснул
Ответить

фотография domowoy 30 апр 2009

Просмотр сообщенияRaul (30.04.2009, 20:12) писал:

Адреналин 2. Посмотрел первые минут 15 фильма. Фильм настолько безбашенный, что его нужно запрещать к просмотру вообще, а тут у нас пользуясь пирингом и трекером его даже школьники смотрят. Не понимаю тех, кто его оценивает. Как вообще такое можно оценить - это отрыжка киноиндустрии. Чему фильм учит? Убивают направо и налево, матерятся, разврат, членовредительство. А щеглятине всякой весело, лишь бы потрещать. А потом какой-нибудь отморозок выйдет и начнет школьников расстреливать. Не знаю почему Стэтем согласился сниматься в этом фильме, о нем я был другого мнения. Попробуйте возразить, потому что этот фильм для моральных уродов. Это не обязательно относится ко всем посмотревшим его до конца. Но если он вам понравился, подумайте все ли у вас в порядке и куда вы идете.
тупость полная, я первых 15 минут не стал смотреть:help232:
еще Каратель ожидал большего!!!
Ответить

фотография Chikitos 01 мая 2009

Просмотр сообщенияRaul (30.04.2009, 20:12) писал:

Как это чему учит? Расизму и матам))) А если честно, то с чего ты взял что забористый боевик нон-стоп должен чему-то учить? По идее - хочешь учится - смотри дискавери. Ты ведь не искал глубокий смысл, когда сотый раз пересматривал пиратскую кассету с мортал комбатом и ещё каким-нибудь боевиком с ван-даммом на видеомагнитафоне фирмы голдстар))) А что с тех пор изменилось? Возраст и амбиции? :laughing: Лично мне второй адреналин очень понравился. Смотрел я его в дружной компании и вся эта дружная компания дружно ржала где-то в районе пола, на протяжении всего киносеанса. И как ни странно, но моральным уродом ни один из нас себя не считает и уж точно им не является. Да и объективность твоих суждений о доступности данного фильма для младшей аудитории, можно с лёгкостью оспорить. Дело в том что ESRB, что в нашей деревне принято считать кучей дядек которые решают кому за бугром разрешат смотреть сий продукт, а кого отпраят в магазин за пакетом "йухаН"а, путём сложных математических вычеслений и гадании на бобах, определили что адреналинить во второй раз (Собственно, как и в первый...) могут только ребята которые переросли букву М, что ближе к нашей деревне понимают как матюр, а в нашей деревне читают как 17+. Так вот, за неимением в нашей деревне аналога ESRB (А если этот аналог и есть, то он явно халтурит по-чёрному), каждый первый может смотреть на всё что захочет. Посему, не вижу смысла в том чтобы пологать что фильм плохой, из-за того цепочка эволюции нашей деревни оборвалась ещё где-то в эпоху палеолита. ;)
Кстати, контырстрайк, вовка и всё такое прочее онлайновое гг, сносит крышу молодому поколению намного разче и необратимей. Наблюдал такое, к сожалению, уже не раз...
:laughing:
Ответить

фотография Raul 01 мая 2009

Я и говорю, что фильм ничему не учит. Я высказался конкретно только по данному фильму, а именно Адреналин 2. А искать глубокий смысл нужно в других фильмах. И если ты читал внимательно, то я написал, что не обязательно мои рассуждения относятся ко всем посмотревшим его до конца. Но я свою позицию не изменю, не понимаю как он может понравиться здравомыслящему человеку, коим ты несомненно являешься.
А вот последние слова насчет деревни оставлю без комментариев :lol2: :lol:
Сообщение отредактировал Raul: 01 мая 2009 - 22:16
Ответить

фотография neomatrix 18 мая 2009

Война братьев - фильм не о чем... Американцы такую лажу сняли про Великую отечественную!!!!
Ответить

фотография VanGog 22 мая 2009

Просмотр сообщенияGolden Cat (5.04.2009, 00:55) писал:

"Хранители" - лучше не смотрите! Ничего не понятно...

Согласен фильм уж с очень запутанным сюжетом!
Ответить

фотография marika 22 мая 2009

"Все умрут, а я останусь" - фильм ничему хорошему не учит..... Грустно оттого что снимают такой кошмар..... по-моему, отстой!
Ответить

фотография VanGog 22 мая 2009

Груз 200-фильм очень тупой нифега в нем не понятно к чему он ваще снят!
Ответить

фотография Blaugranas 22 мая 2009

Просмотр сообщенияVanGog (22.05.2009, 22:54) писал:

Груз 200-фильм очень тупой нифега в нем не понятно к чему он ваще снят!

ммм... фильм отличный! Просто не каждому дано понять его! :rolleyes:

"Терминаторы" ацтой)
Ответить

фотография Raul 22 мая 2009

Гробница дьявола (Геенна) - обыкновенный низкобюджетный треш. Видимо кризис больно ударил по Кубе Гудингу мл. раз он стал сниматься в такой ерунде, которую сняли всего за неделю. Единственный положительный момент в фильме - мне понравилась актриса Стефани Якобсен, в роли Йоши. Очень красивая девушка, она запомнилась мне еще по сериалу "Терминатор. Хроники Сары Коннор" :rolleyes:
Ответить

фотография Shaft 22 мая 2009

фильм "На краю стою"
Вообще не советую смотреть слабонервным людям. Очень жестокий фильм. Если не посмотрите - не пожалеете.
Ответить

фотография kimi 22 мая 2009

фильм Терминаторы вовще ерунда какая фильм снять в 2008 году а графика такая как будто фильм в 70 снимали .
Космический корабль вовще треск :lol2:

Оценка : -1/10 .
Ответить

фотография VanGog 23 мая 2009

Фильм Рестлер-немного скучноват.
Ответить

фотография kimi 23 мая 2009

Фильм сыграи в рулетку
Да вот это фильм символ отстоев .
Вовще ерунда какая :rolleyes: , в начале мужик умирает , потом весь фильм просто ходит и свою жизнь рассказывает .

брал в пиринге =)
Ответить

фотография VanGog 23 мая 2009

Фильм Костолом-фильм так себе неочень интересен! 3/10
Ответить

Гость_black_* 24 мая 2009

Мученицы, фильм полный отстой, смысл обсолютно непонятен, лично для меня, и вобще слабонервным лучше несмотреть, особенно девушкам
Ответить

фотография VanGog 24 мая 2009

Посмотрел фильм Ведьмина гора-лично мне этот фильм не сильно понравился,немного скучноват!
6/10.Брать в пиринге...
Ответить

фотография Soft 27 мая 2009

Окись, смысл фильма обсалютно не понятен, не очем! :rolleyes:
Ответить