←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Самые плохие фильмы

фотография ``Golden_Lady`` 31 янв 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (31.01.2009, 17:00) писал:

ХАха просто тебе такая тупость поди устраивает и ты кайфуеш от такой бесмыслицы???? Посмеятся та можно над некоторыми моментами, но в общем фильмы не о чём. Такую ересь и белеберду любой может сделать дыло бы финансирование и оборудование. А если я, как ты говориш, хотел бы на большые груди посмотреть, я бы мог и порнуху позырить :lol2: Там не толкь груди будут

Любой часть фильма "Астерикс и Обеликс". Вот тебе в пример хорощый фильм где и посмеятся можно и посмотреть приятно.
Тупость наивысшего американского уровня - фильм "Последняя Надежда Человечества". Фильм тупой и не о чём, не смотря на то сто там Стиве Сигалл снялся, походу он от безвыходности на такую ерунду подписался, ради бабла

Если ты считаешь что это легко снять то пожалуйсто, попробуй!!! Вообщето это очень трудно придумать пародию. Ведь им не только нужно показать фильм, нужно так показать чтоб было видно с какого фильма они взяли тот или иной момент! .... парнуха.... тупость..... мог бы это не писать.... самому не стыдно??? ужас

прекращаем спор... в ЛС!!! :pioneer_smoke:
Сообщение отредактировал Guf: 31 января 2009 - 17:07
Ответить

фотография ЛисА 31 янв 2009

Самый лучший фильм 2
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 02 фев 2009

"На краю счастья" что то он мне не очень то и понравился, хоть и заметила что многим очень сильно понравился. <_<
Ответить

фотография domowoy 02 фев 2009

Самый лучший фильм 2 (чушь полная)
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 02 фев 2009

Просмотр сообщенияDoMoWoY (2.02.2009, 15:31) писал:

Самый лучший фильм 2 (чушь полная)

а мне понравился, можно от души посмеяться
Ответить

фотография hINt 07 фев 2009

Адмирал вообще неинтересно :rolleyes: я даже ушёл с кино , за минут 30 до конца (правдо довно было )
Ответить

фотография domowoy 21 фев 2009

Пристрели ИХ!!! Тупизм полный :rolleyes: Прикрепленное изображение:
Сообщение отредактировал DoMoWoY: 21 февраля 2009 - 21:11
Ответить

фотография SlimShadY 24 фев 2009

Посмотрел Фильм "Стань Моим Парнем На 5 Минут" - фильм отстойный, тупость. Ни о чём, эта залитая дура вообще сбесила, с унитаза жвачку взять, это ж ппц :bad: Сбесила эта тупая жвачка, со рта в рот друг другу её перепихивают, :ranting2: :ranting2: Уродство, а не фильм
Ответить

фотография _Vikysya_ 24 фев 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (24.02.2009, 18:54) писал:

Посмотрел Фильм "Стань Моим Парнем На 5 Минут" - фильм отстойный, тупость. Ни о чём, эта залитая дура вообще сбесила, с унитаза жвачку взять, это ж ппц :bad: Сбесила эта тупая жвачка, со рта в рот друг другу её перепихивают, :ranting2: :ranting2: Уродство, а не фильм

а по моему нормальный фильм....про любовь, современый такой!)))
Ответить

фотография FP@HL|Y3 25 фев 2009

"Все умрут, а я" - фильм ваще полное гг не о чем!!!!! :blink:
Сообщение отредактировал FP@HL|Y3: 25 февраля 2009 - 12:35
Ответить

фотография LaimiK 25 фев 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (24.02.2009, 18:54) писал:

Посмотрел Фильм "Стань Моим Парнем На 5 Минут" - фильм отстойный, тупость. Ни о чём, эта залитая дура вообще сбесила, с унитаза жвачку взять, это ж ппц :blink: Сбесила эта тупая жвачка, со рта в рот друг другу её перепихивают, :punish: :ranting2: Уродство, а не фильм
полностью согласна.. вообще ГГ :mellow: тоже жвачка запомнилась :bad: и вообще чёто там всё такое :bad: -_-
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 25 фев 2009

"Я люблю тебя" мне лично не понравился этот фильм, полная чушь, я его даже досматривать не стала :blink:
Ответить

фотография FP@HL|Y3 25 фев 2009

Посмотрел "Самый Лучший фильм2" ну есть пару моментов потрещать а так полное гг
Ответить

фотография Korol 25 фев 2009

Просмотр сообщенияFP@HL|Y3 (25.02.2009, 14:01) писал:

Посмотрел "Самый Лучший фильм2" ну есть пару моментов потрещать а так полное гг
незнаю тресковый фильмец, пародии прикольные :crazy[1]:
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 26 фев 2009

"Юленька" фильм не очень
Ответить

фотография Raul 09 мар 2009

Хранители - полное разочарование. Непонятно на что потратили 100 миллионов?

Удивительная история Бенджамина Баттона - не знаю может кого-то этот фильм дернул за душу, но я уснул где-то на половине фильма (а он идет почти 3 часа), потом быстро все промотал и так и не понял за что фильм номинировался на Оскар.

Возвращение мушкетеров - как актеры согласились участвовать в этом маразме?

рс. В последнее время и посмотреть то нечего. Жду Терминатора 4, Форсаж 4, Трансформеры 4 - то есть сиквелы, а нового ничего интересного нет, к сожалению.
Ответить

фотография Venera 10 мар 2009

Просмотр сообщенияPostal (18.02.2009, 11:30) писал:

Возвращение мушкетёров - не просто трата времени, и жестокое разочарование в самих мушкетёрах.

К сожалению полностью согласна( :closedeyes:

Просмотр сообщенияDoMoWoY (21.02.2009, 21:11) писал:

Пристрели ИХ!!! Тупизм полный :booze: Прикрепленный файл a_2.gif

Могу оспорить!!!!Нормальный фильм о дядке,который потерял свою семью,но решил спасти ребенка!

Просмотр сообщенияFP@HL|Y3 (25.02.2009, 12:35) писал:

"Все умрут, а я" - фильм ваще полное гг не о чем!!!!! :booze:
ГГ только то,что это может случиться или случилось в жизни!!!!!!
Ответить

фотография soLo 13 мар 2009

Тупые фильмы на мой взгляд это Самый лудший фильм2. и хранители
Ответить

фотография Deko 24 мар 2009

Far Cry полный бред!!!
Ответить

фотография Metis's 05 апр 2009

Просмотр сообщенияPank (2.06.2008, 12:31) писал:

Самый лучший фильм
Самый лучший фильм2 вообще не о чём
Ответить