Самые плохие фильмы
``Golden_Lady``
31 янв 2009
SlimShadY (31.01.2009, 17:00) писал:
ХАха просто тебе такая тупость поди устраивает и ты кайфуеш от такой бесмыслицы???? Посмеятся та можно над некоторыми моментами, но в общем фильмы не о чём. Такую ересь и белеберду любой может сделать дыло бы финансирование и оборудование. А если я, как ты говориш, хотел бы на большые груди посмотреть, я бы мог и порнуху позырить :lol2: Там не толкь груди будут
Любой часть фильма "Астерикс и Обеликс". Вот тебе в пример хорощый фильм где и посмеятся можно и посмотреть приятно.
Тупость наивысшего американского уровня - фильм "Последняя Надежда Человечества". Фильм тупой и не о чём, не смотря на то сто там Стиве Сигалл снялся, походу он от безвыходности на такую ерунду подписался, ради бабла
Любой часть фильма "Астерикс и Обеликс". Вот тебе в пример хорощый фильм где и посмеятся можно и посмотреть приятно.
Тупость наивысшего американского уровня - фильм "Последняя Надежда Человечества". Фильм тупой и не о чём, не смотря на то сто там Стиве Сигалл снялся, походу он от безвыходности на такую ерунду подписался, ради бабла
Если ты считаешь что это легко снять то пожалуйсто, попробуй!!! Вообщето это очень трудно придумать пародию. Ведь им не только нужно показать фильм, нужно так показать чтоб было видно с какого фильма они взяли тот или иной момент! .... парнуха.... тупость..... мог бы это не писать.... самому не стыдно??? ужас
прекращаем спор... в ЛС!!!
Сообщение отредактировал Guf: 31 января 2009 - 17:07
``Golden_Lady``
02 фев 2009
"На краю счастья" что то он мне не очень то и понравился, хоть и заметила что многим очень сильно понравился.
``Golden_Lady``
02 фев 2009
hINt
07 фев 2009
Адмирал вообще неинтересно
я даже ушёл с кино , за минут 30 до конца (правдо довно было )
domowoy
21 фев 2009
SlimShadY
24 фев 2009
Посмотрел Фильм "Стань Моим Парнем На 5 Минут" - фильм отстойный, тупость. Ни о чём, эта залитая дура вообще сбесила, с унитаза жвачку взять, это ж ппц
Сбесила эта тупая жвачка, со рта в рот друг другу её перепихивают,
Уродство, а не фильм
_Vikysya_
24 фев 2009
SlimShadY (24.02.2009, 18:54) писал:
Посмотрел Фильм "Стань Моим Парнем На 5 Минут" - фильм отстойный, тупость. Ни о чём, эта залитая дура вообще сбесила, с унитаза жвачку взять, это ж ппц
Уродство, а не фильм
а по моему нормальный фильм....про любовь, современый такой!)))
FP@HL|Y3
25 фев 2009
"Все умрут, а я" - фильм ваще полное гг не о чем!!!!!
Сообщение отредактировал FP@HL|Y3: 25 февраля 2009 - 12:35
Сообщение отредактировал FP@HL|Y3: 25 февраля 2009 - 12:35
LaimiK
25 фев 2009
SlimShadY (24.02.2009, 18:54) писал:
Уродство, а не фильм
``Golden_Lady``
25 фев 2009
"Я люблю тебя" мне лично не понравился этот фильм, полная чушь, я его даже досматривать не стала
FP@HL|Y3
25 фев 2009
Посмотрел "Самый Лучший фильм2" ну есть пару моментов потрещать а так полное гг
Korol
25 фев 2009
Raul
09 мар 2009
Хранители - полное разочарование. Непонятно на что потратили 100 миллионов?
Удивительная история Бенджамина Баттона - не знаю может кого-то этот фильм дернул за душу, но я уснул где-то на половине фильма (а он идет почти 3 часа), потом быстро все промотал и так и не понял за что фильм номинировался на Оскар.
Возвращение мушкетеров - как актеры согласились участвовать в этом маразме?
рс. В последнее время и посмотреть то нечего. Жду Терминатора 4, Форсаж 4, Трансформеры 4 - то есть сиквелы, а нового ничего интересного нет, к сожалению.
Удивительная история Бенджамина Баттона - не знаю может кого-то этот фильм дернул за душу, но я уснул где-то на половине фильма (а он идет почти 3 часа), потом быстро все промотал и так и не понял за что фильм номинировался на Оскар.
Возвращение мушкетеров - как актеры согласились участвовать в этом маразме?
рс. В последнее время и посмотреть то нечего. Жду Терминатора 4, Форсаж 4, Трансформеры 4 - то есть сиквелы, а нового ничего интересного нет, к сожалению.
Venera
10 мар 2009
Postal (18.02.2009, 11:30) писал:
Возвращение мушкетёров - не просто трата времени, и жестокое разочарование в самих мушкетёрах.
К сожалению полностью согласна(
DoMoWoY (21.02.2009, 21:11) писал:
Могу оспорить!!!!Нормальный фильм о дядке,который потерял свою семью,но решил спасти ребенка!
FP@HL|Y3 (25.02.2009, 12:35) писал:
"Все умрут, а я" - фильм ваще полное гг не о чем!!!!!