←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Самые плохие фильмы

фотография Olzike.Kz 21 июл 2008

Проделки в коледже
Ответить

фотография Raul 23 июл 2008

Хитмен :mellow: смотри "Какие фильмы вы посмотрели сегодня"
Ответить

фотография Olzike.Kz 29 июл 2008

Ван Хельсинг 2
Ответить

фотография $tefan 29 июл 2008

"Смени лицо" ваще не понравился, посмотрел чуток и выключил.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 06 авг 2008

Мое мнение самый плохой фильм изх котрых я смотрел это "Дневной и ночной дозор" тупость а не фильмы))))
Ответить

фотография Raul 08 авг 2008

АДСКИЙ БУНКЕР - как говорил Гоблин: "Этот фильм тупое говно!!! Не смотреть ни в коем случае!"
Ответить

фотография Shelan 09 авг 2008

Дурматрица чуть не сташнило, подобрать слова чтобы выразить чувства к этому выкидышу
кино индустрии сложно (приличные).
Звездный десант - 3 Мародер инсекты уже пробрались в наш мир и высасывают мозги всем кто смотрит
такие фильмы. Провальная 2 часть, еще хуже третья, надеюсь им никто не даст денег на четвертую.
Кстати её кажется прислали из прошлого, судя по спецэффектам.
Ответить

фотография Tetriandoh 10 авг 2008

london (7.07.2008, 22:24) писал:

Убить Билла(сами понимаете почему)-в урну и забыть,что его снимал Тарантино :closedeyes:
гы, прикольно, насчет этого фильма мнения разбились на два лагеря. Одни считают что фильм гамно, другие что это просто шедевр на века. Мой друг к примеру им восхищается, а по мне так себе, не гамно но мне не очень.
Ответить

фотография Prom 10 авг 2008

Tetriandoh (10.08.2008, 02:05) писал:

гы, прикольно, насчет этого фильма мнения разбились на два лагеря. Одни считают что фильм гамно, другие что это просто шедевр на века. Мой друг к примеру им восхищается, а по мне так себе, не гамно но мне не очень.

А так всегда. Например, "Ночной дозор" - в Америке и некоторых странах Европы считают его невероятно качественным фильмом. Да и я ничего плохого про 1 часть говорить не хочу. Сколько людей оценили киношку положительно, столько же и отрицательно. На вкус и цвет...

ЗЫ: Я Робот - галиматья, но это на мой взгляд
Ответить

фотография Galaxy Note 3 10 авг 2008

фильм "без лица" вообще не очем....
Ответить

фотография Raul 10 авг 2008

Арн Крестоносец. Первый раз видел фильм скандинавского производства (Швеция или Финляндия). Попытка облагородить крестоносцев не удалась. Из всех учебников истории известно, что крестоносцы грабили и убивали на Святой Земле так что улицы Иерусалима были залиты кровью невинных людей. А тамплиеры тем более, не Иерусалим освобождали, а наживались как могли и сбежали в Европу, пока их Папа Римский не приказал уничтожить. Но фильм конечно не об этом, короче еще одно г...
Ответить

фотография GK-47 10 авг 2008

TITAN (10.08.2008, 09:33) писал:

нисогласен, отличный фильм, один из лучших фильмов Джона Ву 10\10
насчет Убить Билла - тоже не согласен, фильм отличный. Над сценой "в стостоянии аффекта убила тысячу китайцев" ржал долго :laughing: остальные сняты на отлично, особенно самая первая и со школьницей 9\10
Ответить

фотография Tetriandoh 10 авг 2008

ProM (10.08.2008, 02:56) писал:

А так всегда. Например, "Ночной дозор" - в Америке и некоторых странах Европы считают его невероятно качественным фильмом. Да и я ничего плохого про 1 часть говорить не хочу. Сколько людей оценили киношку положительно, столько же и отрицательно. На вкус и цвет...

ЗЫ: Я Робот - галиматья, но это на мой взгляд
А я не согласен насчет фильма "Я робот", по моему мнению шикарный фильм.
Ответить

фотография london 10 авг 2008

Не сказал бы...Вот этому фильму я бы поставил 10/10
Ответить

фотография Jnr-Junk 12 авг 2008

TITAN (10.08.2008, 10:33) писал:

Фильм хорошо поставлен,отличные актёры,больная тема,в ней нужно только разобраться
Ответить

фотография nicki 17 авг 2008

незнаю,мне кажеться нормальный фильм есть и хуже
Ответить

фотография Galaxy Note 3 18 авг 2008

Tetriandoh (10.08.2008, 23:13) писал:

А я не согласен насчет фильма "Я робот", по моему мнению шикарный фильм.

london (10.08.2008, 23:24) писал:

Не сказал бы...Вот этому фильму я бы поставил 10/10

Jnr-Junk (12.08.2008, 22:55) писал:

Фильм хорошо поставлен,отличные актёры,больная тема,в ней нужно только разобраться

nicki (17.08.2008, 22:19) писал:

незнаю,мне кажеться нормальный фильм есть и хуже
мда......мнения разделились)))
Ну мне почему то не понравился, или вне в настроении был что ли))))
Каждый судит по своему)))
Ответить

фотография Dikeri 24 авг 2008

война миров 2
дурматрица
Ответить

фотография Sauron 24 авг 2008

Dikeri (24.08.2008, 03:42) писал:

война миров 2
дурматрица
Полностью солидарен! Фильмы не стоило снимать!
Ответить

фотография al3333 24 авг 2008

Dikeri (24.08.2008, 03:42) писал:

война миров 2
дурматрица

Sauron (24.08.2008, 10:41) писал:

Полностью солидарен! Фильмы не стоило снимать!
кстати про войну миров вторую, где то читал отзывы, конечно все они говрят о ужасном фильме, НО фильм в прокате, толи в Британии толи в Америке собрал больше чем затрачивалось денег на снятие, а так как бюджет был очень маленький да + еще реклама в фильме, то создатели срубили хорошие гонорары...вот так и думай зачем фуфло такое снимают, по мне так реально один из самых отвратных фильмов! первых 15 минут хватило!
Ответить