КОСМЕТИКА....
deema
08 дек 2008
Не очень нравится, нравится когда совсем легкий макияж и естественно по поводу значительному, а просто выйти погулять можно и не накрашенной

``Golden_Lady``
08 дек 2008
Косметикой надо правильно пользоваться, красица в меру, главное не перебольщить иначе испугается народ :ph34r:

KoNfetKA
20 дек 2008
Читаю и поражаюсь...парни прям все такие,которые любят естественную красоту,а стоит мимо пройти девушке,ярко накрашенной,так они глаз оторвать от нее не могут...
и девушки....пишут что косметика-это плохо и т.д. и все равно ведь все краситесь-кто-то много,кто-то мало...
Мне лично ваще пофиг кто че говорит....я люблю косметику,пробовать краситься начала еще когда говорить не умела,а так вобще крашусь с 7 класса!!!Ничего плохого в этом не вижу!!!Если и смою с себя этот раскрас,то толком ничего не меняется,благодаря темным глазам,ресницам и бровям!!!
Едиственное что меня раздражает-это когда красится моя сестра....потом ни туши не найти,ни помады,ни теней
и девушки....пишут что косметика-это плохо и т.д. и все равно ведь все краситесь-кто-то много,кто-то мало...
Мне лично ваще пофиг кто че говорит....я люблю косметику,пробовать краситься начала еще когда говорить не умела,а так вобще крашусь с 7 класса!!!Ничего плохого в этом не вижу!!!Если и смою с себя этот раскрас,то толком ничего не меняется,благодаря темным глазам,ресницам и бровям!!!
Едиственное что меня раздражает-это когда красится моя сестра....потом ни туши не найти,ни помады,ни теней

KoNfetKA
20 дек 2008
KHO5KA (20.12.2008, 20:45) писал:
а кто то сказал что до НГ краситься не будет.. :blush2:
так....чур не палить меня....и кстати да,уже почти месяц не крашусь...так бывают дни иногда с хорошим настроением!!!Просто когда сплю на парте,после просыпания не хочется подтирать все под глазами...поэтому в школе лучше без ксметики!!!
KHO5KA
20 дек 2008
KoNfetKA (20.12.2008, 20:47) писал:
так....чур не палить меня....и кстати да,уже почти месяц не крашусь...так бывают дни иногда с хорошим настроением!!!Просто когда сплю на парте,после просыпания не хочется подтирать все под глазами...поэтому в школе лучше без ксметики!!!
вчера у тебя видимо было хорошее настроение..что сегодня до сих пор не все блестки от глаз отодрала.. :lol2:
KoNfetKA
20 дек 2008
:blush2: ну....ну это...ну с вечера смыла все....а блестки хер отдерешь...до сих пор кое-где блестит))
уже и мочалкой терла)))))не отдирается(((
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 20 Декабрь 2008 - 20:52

Сообщение отредактировал KoNfetKA: 20 Декабрь 2008 - 20:52
Pu$$yC@T
20 дек 2008
KoNfetKA (20.12.2008, 20:41) писал:
Читаю и поражаюсь...парни прям все такие,которые любят естественную красоту,а стоит мимо пройти девушке,ярко накрашенной,так они глаз оторвать от нее не могут...
Абсолютно согласна...Конечно, есть девушки у которых густые темные брови и ресницы,карие глаза...То им можно и не краситься...Я не вижу ничего плохого,что каждая девушка косметикой пытается подчеркнуть свои достоинства...Именно подчеркнуть....Естественно всего должно быть в меру...Я например,предпочитаю тушь и черный карандаш,дабы подчеркнуть глаза и светлый блеск для губ...Всякая косметика-ничего хорошего для кожи...Но, существуют линии натуральной косметики или предназначеные именно для людей различных возрастных категорий...=)
Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 20 Декабрь 2008 - 20:53
Cheter
21 дек 2008
да ты и так зайченак лапатуленький))те ваще ниче мазать ненада)))как и мне____))))))))))))))))))))
My3bIkaHT
21 дек 2008
естественная красота !!! лично мне нравится девушка такой какая она есть !!!

Cheter
21 дек 2008
_4epToBka_
21 дек 2008
Я стала редко косметикой пользоваться..не знаю почему,но мне кажется что когда я крашусь..я становлюсь старше..а я хочу пока оставаться ребенком=)так веселее...

Pu$$yC@T
21 дек 2008
ключик
24 дек 2008
Меня больше всего раздражает, когда идет девочка, лет 12 - 13, ну короче ребенок еще, ей бы в игрушки играть, да куда там, накрашена как кукла. Идет и улыбается, типо посмотрите на меня, я уже взрослая, даже губы маминой помадой накрасила!!! Аж смешно становиться!!!
Косметикой надо знать когда и как пользоваться!!!! Я считаю, что легкий макияж никому не навредит. Только все надо делать со вкусом, и тщательно подбирать тона.
Косметикой надо знать когда и как пользоваться!!!! Я считаю, что легкий макияж никому не навредит. Только все надо делать со вкусом, и тщательно подбирать тона.
April
22 фев 2009
Я думаю краситься надо по поводу и в меру,
а просто в магазин сходить или прогуляться можно и не краситься)
А на свидание можно и подкраситься... мужчинам нравятся ухоженные девушки:blush2:
Тональным не пользуюсь вообще-предпочитаю пудру! Из фирм - только PUPA !! :4:
Но краситься так что накрашенная один человек, а не накрашенная другой-лучше вообще тогда не краситься
Но это мое мнение конечно
, каждый должен выбирать для и за себя и не слушать других, главное чтобы тебе нравилось и было комфортно))

А на свидание можно и подкраситься... мужчинам нравятся ухоженные девушки:blush2:
Тональным не пользуюсь вообще-предпочитаю пудру! Из фирм - только PUPA !! :4:
Но краситься так что накрашенная один человек, а не накрашенная другой-лучше вообще тогда не краситься

Но это мое мнение конечно

Гость_Postal_* 22 фев 2009
~Sweety_Алёнка~
24 фев 2009
в школу не крашусь сутра лень да и незачем..а вот гулять или еще куданить крашусь, и то не всегда..предпочитаю выделять глаза..сразу столько комплиментов..и взгляд меняется)))тоналкой и пудрой не красилась никогда и пока не собираюсь забивать свои поры всякой ненужной химией, именно не нужной.
приколько смотреть..у меня есть одна одноклассница, которая в принципе не умеет пудрой мазаться, но все же делает это...и у нее четко и ровно видно границу где намазала..на лбу, на щеках, на шее... еще и тон на 2-3 цвета больше, чем ее собственный...и сидит значит такая африканка ОРАНЖЕВАЯ на уроках...ну со стороны смешно))))
приколько смотреть..у меня есть одна одноклассница, которая в принципе не умеет пудрой мазаться, но все же делает это...и у нее четко и ровно видно границу где намазала..на лбу, на щеках, на шее... еще и тон на 2-3 цвета больше, чем ее собственный...и сидит значит такая африканка ОРАНЖЕВАЯ на уроках...ну со стороны смешно))))
MIKASA
09 мар 2009
Один раз скандал со своей второй половинкой был. Прихожу к ней, а она с порога "Я ненакрашенная!", блин я разозлился, говорю "-Я пришел на твой натуральный цвет посмотреть, а не на твою косметику!!". Косметики должно быть в меру, чтобы она не скрывала естественный внешний вид!