←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

КОСМЕТИКА....

Опрос: как вы относитесь к косметике??? (324 пользователей проголосовало)

вопрос в частности к парням: что для вас важнее??

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография deema 08 дек 2008

Не очень нравится, нравится когда совсем легкий макияж и естественно по поводу значительному, а просто выйти погулять можно и не накрашенной :haha:
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 08 дек 2008

Косметикой надо правильно пользоваться, красица в меру, главное не перебольщить иначе испугается народ :ph34r: :haha:
Ответить

фотография KoNfetKA 20 дек 2008

Читаю и поражаюсь...парни прям все такие,которые любят естественную красоту,а стоит мимо пройти девушке,ярко накрашенной,так они глаз оторвать от нее не могут...

и девушки....пишут что косметика-это плохо и т.д. и все равно ведь все краситесь-кто-то много,кто-то мало...

Мне лично ваще пофиг кто че говорит....я люблю косметику,пробовать краситься начала еще когда говорить не умела,а так вобще крашусь с 7 класса!!!Ничего плохого в этом не вижу!!!Если и смою с себя этот раскрас,то толком ничего не меняется,благодаря темным глазам,ресницам и бровям!!!

Едиственное что меня раздражает-это когда красится моя сестра....потом ни туши не найти,ни помады,ни теней :closedeyes:
Ответить

фотография KHO5KA 20 дек 2008

а кто то сказал что до НГ краситься не будет.. :blush2:

Ответить

Просмотр сообщенияKHO5KA (20.12.2008, 20:45) писал:

а кто то сказал что до НГ краситься не будет.. :blush2:

так....чур не палить меня....и кстати да,уже почти месяц не крашусь...так бывают дни иногда с хорошим настроением!!!Просто когда сплю на парте,после просыпания не хочется подтирать все под глазами...поэтому в школе лучше без ксметики!!!
Ответить

фотография KHO5KA 20 дек 2008

Просмотр сообщенияKoNfetKA (20.12.2008, 20:47) писал:

так....чур не палить меня....и кстати да,уже почти месяц не крашусь...так бывают дни иногда с хорошим настроением!!!Просто когда сплю на парте,после просыпания не хочется подтирать все под глазами...поэтому в школе лучше без ксметики!!!

вчера у тебя видимо было хорошее настроение..что сегодня до сих пор не все блестки от глаз отодрала.. :lol2:
Ответить

:blush2: ну....ну это...ну с вечера смыла все....а блестки хер отдерешь...до сих пор кое-где блестит)) :closedeyes: уже и мочалкой терла)))))не отдирается(((
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 20 Декабрь 2008 - 20:52
Ответить

фотография Pu$$yC@T 20 дек 2008

Просмотр сообщенияKoNfetKA (20.12.2008, 20:41) писал:

Читаю и поражаюсь...парни прям все такие,которые любят естественную красоту,а стоит мимо пройти девушке,ярко накрашенной,так они глаз оторвать от нее не могут...

и девушки....пишут что косметика-это плохо и т.д. и все равно ведь все краситесь-кто-то много,кто-то мало...
Мне лично ваще пофиг кто че говорит....я люблю косметику,пробовать краситься начала еще когда говорить не умела,а так вобще крашусь с 7 класса!!!Ничего плохого в этом не вижу!!!Если и смою с себя этот раскрас,то толком ничего не меняется,благодаря темным глазам,ресницам и бровям!!!

Абсолютно согласна...Конечно, есть девушки у которых густые темные брови и ресницы,карие глаза...То им можно и не краситься...Я не вижу ничего плохого,что каждая девушка косметикой пытается подчеркнуть свои достоинства...Именно подчеркнуть....Естественно всего должно быть в меру...Я например,предпочитаю тушь и черный карандаш,дабы подчеркнуть глаза и светлый блеск для губ...Всякая косметика-ничего хорошего для кожи...Но, существуют линии натуральной косметики или предназначеные именно для людей различных возрастных категорий...=)
Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 20 Декабрь 2008 - 20:53
Ответить

фотография Cheter 21 дек 2008

да ты и так зайченак лапатуленький))те ваще ниче мазать ненада)))как и мне____))))))))))))))))))))
Ответить

Гость_Злой дух_* 21 дек 2008

че читак косметикой заинтересовался? похвально похвально))))
Ответить

фотография My3bIkaHT 21 дек 2008

естественная красота !!! лично мне нравится девушка такой какая она есть !!! :rolleyes:
Ответить

фотография Cheter 21 дек 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (21.12.2008, 02:23) писал:

че читак косметикой заинтересовался? похвально похвально))))
дык,а то)))
Ответить

фотография _4epToBka_ 21 дек 2008

Я стала редко косметикой пользоваться..не знаю почему,но мне кажется что когда я крашусь..я становлюсь старше..а я хочу пока оставаться ребенком=)так веселее... :)
Ответить

фотография Pu$$yC@T 21 дек 2008

Просмотр сообщенияCheter (21.12.2008, 01:18) писал:

да ты и так зайченак лапатуленький))те ваще ниче мазать ненада)))как и мне____))))))))))))))))))))

Пасибо шолныфко... :blush2: Конечно не надо...Глади...Як гарный хлопэц ты у нас=) :)
Ответить

фотография Alex 21 дек 2008

естественная красота! ну и немножечко помадки, туши, и вообще супер! :)
Ответить

фотография ключик 24 дек 2008

Меня больше всего раздражает, когда идет девочка, лет 12 - 13, ну короче ребенок еще, ей бы в игрушки играть, да куда там, накрашена как кукла. Идет и улыбается, типо посмотрите на меня, я уже взрослая, даже губы маминой помадой накрасила!!! Аж смешно становиться!!!
Косметикой надо знать когда и как пользоваться!!!! Я считаю, что легкий макияж никому не навредит. Только все надо делать со вкусом, и тщательно подбирать тона.
Ответить

фотография April 22 фев 2009

Я думаю краситься надо по поводу и в меру, :) а просто в магазин сходить или прогуляться можно и не краситься) :pardon:
А на свидание можно и подкраситься... мужчинам нравятся ухоженные девушки:blush2:
Тональным не пользуюсь вообще-предпочитаю пудру! Из фирм - только PUPA !! :4:
Но краситься так что накрашенная один человек, а не накрашенная другой-лучше вообще тогда не краситься:) :haha: :lol:
Но это мое мнение конечно ^_^ , каждый должен выбирать для и за себя и не слушать других, главное чтобы тебе нравилось и было комфортно)) :)
Ответить

Гость_Postal_* 22 фев 2009

Просмотр сообщенияKoNfetKA (20.12.2008, 20:41) писал:

!!!Если и смою с себя этот раскрас,то толком ничего не меняется,благодаря темным глазам,ресницам и бровям!!!

хе, а зачем тогда красися? Только химией кожу жгёшь? Благодаря :pardon:
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 24 фев 2009

в школу не крашусь сутра лень да и незачем..а вот гулять или еще куданить крашусь, и то не всегда..предпочитаю выделять глаза..сразу столько комплиментов..и взгляд меняется)))тоналкой и пудрой не красилась никогда и пока не собираюсь забивать свои поры всякой ненужной химией, именно не нужной.

приколько смотреть..у меня есть одна одноклассница, которая в принципе не умеет пудрой мазаться, но все же делает это...и у нее четко и ровно видно границу где намазала..на лбу, на щеках, на шее... еще и тон на 2-3 цвета больше, чем ее собственный...и сидит значит такая африканка ОРАНЖЕВАЯ на уроках...ну со стороны смешно))))
Ответить

фотография MIKASA 09 мар 2009

Один раз скандал со своей второй половинкой был. Прихожу к ней, а она с порога "Я ненакрашенная!", блин я разозлился, говорю "-Я пришел на твой натуральный цвет посмотреть, а не на твою косметику!!". Косметики должно быть в меру, чтобы она не скрывала естественный внешний вид!
Ответить