Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Про девушек и парней...

Сообщений в теме: 231

#121 OFFLINE   -=] RoN1n [=-

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:09

Просмотр сообщенияDance (25.11.2008, 12:10) писал:

Мдяя....а вам и постараться для дамы сердца сложно???? вот и приплыли!!! Согласна не на "ломать" а на " немного изменять" стереотипы!
А сидеть и носом вертеть надо,потому что "легкая добыча" неинтересна,как ни крути!И вы сами это понимаете, скольких бы вы девушек не добивались, любить и ценить будете ту,что досталась с большим трудом! И это факт!
Не всегда конечно, это все зависит от характера.
Да мы всю жизнь на вас стараемся :closedeyes: А взамен только: Все мужики казлы!!! И как раз та самая "лёгкая добыча" на любителя, не всем нравиться гоняться не пойми зачем, к тому не же не известно будете ли вместе или просто время убивать... А кто слишком много вертит носом, тот в итоге и остатёся "с носом" :smile207:

#122 OFFLINE   Diadora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
1

Текущее настроение: In Love

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:25

Многие девушки считают, что инициатива должна быть первая у парней! Я тоже придерживаюсь этого мнения!Но бывают случаи, когда девушкам приходится брать инициативу в свои руки!!!
Парни, не бойтесь девушек!!!Мы белые и пушистые!!!

Красный цвет только для модераторов и администрации !!! Предупреждение.

Сообщение отредактировал word: 25 Ноябрь 2008 - 15:01

Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

#123 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Topic Starter

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:33

Просмотр сообщения-=]RoN1n [=- (25.11.2008, 14:09) писал:

Да мы всю жизнь на вас стараемся :closedeyes: А взамен только: Все мужики казлы!!! И как раз та самая "лёгкая добыча" на любителя, не всем нравиться гоняться не пойми зачем, к тому не же не известно будете ли вместе или просто время убивать... А кто слишком много вертит носом, тот в итоге и остатёся "с носом" :smile207:

Идя к своей цели человек никогда не "убьет время"! И когда гоняешься надо знать зачем,чтобы не гонятся за "непойми"))))

Сообщение отредактировал Dance: 25 Ноябрь 2008 - 19:33

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#124 OFFLINE   La$Ka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 0 сообщений
0

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 11:30

:rolleyes: я конешно стараюсь придерживаться тогО ЧтО ПарЕНь должен ПРояВлять иНИЦиаТИВу... :lol: но сейчас такие парни!! :rolleyes: (не все конешно) блин....паРни прОсТО вынуждаюТ Чтобы деВушкИ ПроЯВляли ИНицИАтИВу :crazy[1]: !!!
Чужая зависть - это высшая форма комплимента.

#125 OFFLINE   LiTTLe_One

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
0

Отправлено 15 Март 2009 - 14:56

ну по идее первыми должны знакомиться парни=))но иногда и девушки хотят быть хищницами))и некоторых парней это даже притягивает))
так что тут точно сказать никак нельзя=)))

Please remember how I feel about you. I could never really live without you.

#126 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Topic Starter

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 15 Март 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияLiTTLe_One (15.03.2009, 14:56) писал:

ну по идее первыми должны знакомиться парни=))но иногда и девушки хотят быть хищницами))и некоторых парней это даже притягивает))
так что тут точно сказать никак нельзя=)))
насчет хищниц... читаю книжку, как раз про них самых... не всегда они сами идут знакоиться...они делают так, чтобы мужчина заинтересовался и сам захотел познакомиться.... хорошая стратегия однако...))))))

#127 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Topic Starter

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 15 Март 2009 - 23:15

Просмотр сообщения-=]RoN1n [=- (25.11.2008, 14:09) писал:

неужели вы такие ленивые что даже для себя погоняться вам лень.... вот и пойми вас потом....

#128 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Topic Starter

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:06

Раз уж тема про девушек и парней, то будем обсуждать все что с ними связано...
Все беспокоятся о том, как удержать, приворожить и т.д.

А ведь о самом наверное главном парни забыли...
Вспомните как вы знакомитесь????
Меня дрожь берет, если чесно, сбежать в большинстве случаев хочется. :unsure:
Знакомство - это ваш дебют перед девушкой... И каким вы его делаете???
"А вашей маме зять не нуджен"??? "оригинааально" ^_^
или " А давайте познакомимся"???? :fellow: у решил ты познакомиься - знакомься... неуверенность здесь тебе не помощник!

Если планируете продолжать общаться с девушкой, то лучше заинтересовать (ну или заинтриговать))) с первого раза, с первой фразы... Ведь первое впечатление самое сильное, это психолгами доказано.. А вы его добровольно портите своей банальностью...

Однажды молодой человек решил познакомиться со мной.. С одной стороны получилось необычно. Подъехал, наговорил кучу комплиментов, приятно конечно, но не в этом дело... Долго просил номер причем не нудно, а как-то даже с юмором подошел к делу, потому мы оба смеялись(Номер не дала конечно и имя не сказала, парень есть, оно мне не нужно, но самой все-таки приятно по-женски)))). Потом говорит хочешь я тебя со своими родителями познакомлю прям сейчас???? Я округлила глаза(испуг и удивление, неожиданно как-то))) Проходит пара, зрелая, приятные на внешность люди... И он говорит "Мама, я невесту нашел, красивая?" Мама "Очень" ... Потом был недолгий, но приятный разговор, пока мне не предоставилась возможность уйти, я спешила. Не знаю были ли это его родители ( и они оказались людьми с неплохим чувством юмора), или просто случайные прохожие, которые вовремя сообразили и подыграли, но этот маленький спектакль все-таки льстит моему женскому самолюбию. Так еще не знакомились.

Один мой бывший парень вспоминал как мы познакомились... С моей стороны, так он правильно сделал.
В момент знакомства он был на машине, он проехал дальше и оставил ее, вышел из машины, подошел , и без лишних понтов и выкрутасов познакомился, и первое впечатление о нем было приятное, почему-то сразу в голове мелькнуло что он не оболтус (так оно и оказалось)Номер я не дала... А когда мы встретились уже второй раз случайно, было неожиданно, потому что каждый в свою сторону пошел( причем с его стороны не было фразы "Да не сильно-то и хотелось" как говорят некоторые неудачно непознакомившиеся). Его ощущение было похожим, потому что я безо всяких понтов и набивания цены сказал свое имя и мы приятно побеседовали.

Парни выходите из машины когда знакомитесь, а если не выходите, то с вами знакомиться не охота, не хочется быть той, кого вы ищите не выходя из машины!!!!!

#129 OFFLINE   Golden Cat

BAGIRA

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:32

Хорошо, когда парень сам проявляет инициативу. :unsure: А то бывает, что теряются постоянно. Потом узнаешь, что он тебя просто по-человечески боится. Был такой у меня случай.
С одним парнем тренеровались в одной группе. Знакомы были очень долго. Там , сборы, соревнования, тренеровки - все вместе. Потом стало заметно, что он ко мне явно не равнодушен. Но никакой инициативы по поводу отношений не было. Прошло какое-то время...около месяца. Мы поехали на соревнования в Алмату. Там, как у нас принято, после соревнований пацаны пошли пить. А они у нас жестоко напиваются... ^_^ И вот все уже пошли спать... И тут ему срочно захотелось поговорить. :smile81: Мы сидели на балконе (лето было) около трех часов и разговаривали. А по пьяне все рассказывают. :crazy[1]: И тут я все узнала, что я , кто я в его глазах и что он обо мне думает. Было весьма странно слышать такую фразу "я тебя боюсь как личность, но ты мне нравишься"!!! :P Вот и думай потом, какие у нас бывают мальчики :fellow:

Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом

#130 OFFLINE   Жанна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 11 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:40

Вот орегинально ! Задавить ее забрать сотку пасматреть в паспарте как завут !
Я даже сейчас не придумаю как познакомиться с девушкой )) Просто когда подходиш уже потом приходят мысли ! Восновном вранье)) Так что не верьте мне ))

Petropavlovsk_kz

#131 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:47

Во всех отношениях, которые у меня были, инициативу проявляли парни....
НО!!! Некоторых, особо нерешительных или тех, которые боялись получить от ворот поворот, я сама подталкивала, и они даже не замечали этого....)))))) Я считаю, что если девушке нравится парень, нет ничего предосудительного в том, чтобы проявить инициативу..... :blush2:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#132 OFFLINE   Салоник

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:52

Просмотр сообщенияmarika (13.06.2009, 14:47) писал:

Во всех отношениях, которые у меня были, инициативу проявляли парни....
НО!!! Некоторых, особо нерешительных или тех, которые боялись получить от ворот поворот, я сама подталкивала, и они даже не замечали этого....)))))) Я считаю, что если девушке нравится парень, нет ничего предосудительного в том, чтобы проявить инициативу..... :blush2:

Хехе Если Девушка Проявлет инициативу то Это Много о Ней Говарит! Тавкие Девушки У парней на Долго не Задерживаються)))

Парень Должен Упровлять Ситуацией, А если он стоит, Молчит, Краснеет, и при всём при этом у него Трясуться Руки :unsure: То Девушки Зачем вам Тогда Такой маминькин сынок???

Сообщение отредактировал Салоник: 13 Июнь 2009 - 14:53

#133 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:53

Века сменяют друг друга а вопросы остаються одни и теже. Вот только ответы разные.
В наш толлерантный век не все ли равно кто проявляет инициативу?

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#134 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:53

4 Золотых правила знакомства с девушками (вот откапала в инете,мне кажется очень интересно,пари набирайтесь опыта прежде всего)))))

Любой мужчина, который хочет познакомиться с девушкой, задается вопросами: "Как подойти, как познакомиться, о чем разговаривать, и, наконец, как понравиться 'девушке мечты'?"

Также и любая девушка, которая хочет, чтобы с ней познакомился мужчина, задается теми же вопросами: "Как сделать так, чтобы 'мужчина мечты' подошел, как с ним завязать знакомство, о чем с ним разговаривать, и как ему понравиться, чтобы знакомство продолжилось?" Очевидно, что у мужчин и женщин одинаковый подход к проблеме знакомства для серьезных отношений. И мужчины, которые это понимают, пользуются большим успехом у женщин.

Золотое правило №1: как подойти к девушке мечты.

На вопрос, "как сделать так, чтобы мужчина мечты подошел", девушки обычно себе отвечают: "Надо хорошо выглядеть. Надо показать, что я разрешаю ему подойти ко мне, что я не буду грубить, хамить и звать милицию. И вообще, я белая и пушистая - это видно по моим веселым глазам и широкой улыбке".

Так что, господа мужчины, если вы видите женщину, которая явно уделяет довольно много времени своему внешнему виду, с интересом заглядывает в глаза незнакомцам, и на ее лице время от времени появляется загадочно-счастливая улыбка, знайте, эта женщина ищет 'мужчину мечты'. Возможно, она ищет именно вас. Подходите смело. Вам уделят пару минут. Остальное зависит от вас.

Если же перед вами восхитительная девушка, которая не обращает особого внимания на свой внешний вид, смотрит мимо мужчин, а на грустном и задумчивом лице нет и намека на счастливую улыбку, значит, еще разок подумайте, а вашей ли мечты эта девушка. И если да, все равно смело подходите.

Золотое правило №2: как познакомиться с девушкой мечты.

Вот вы, собравшись с духом, подошли к девушке. И дальше самое трудное - с девушкой познакомиться.

На вопрос, "как завязать знакомство с мужчиной мечты?", девушки себе отвечают примерно так: "Первым должен знакомиться мужчина. По той простой причине, что мужчина все-таки он. А я уже, после того, как он сделает первый шаг, создам все условия, чтобы знакомство состоялось и продолжилось".

Как видите, господа мужчины, от вас требуется не так уж и много - всего лишь сделать первый шаг. Легко и просто: "Здравствуйте, меня зовут Василий Петрович, а как зовут Вас?". Даже если в планы девушки не входит знакомство с мужчиной, и она вас собирается отшить, то имя свое она вам все равно назовет. Эффект неожиданности сработает. Вот вы и познакомились.

В момент знакомства постарайтесь все-таки запомнить имя девушки: самое приятное для человеческих ушей - звук собственного имени. И обязательно называйте девушку так, как она вам представилась. Если она назвалась Даша, то никаких Дунь, Дусь, Дашечек, Душечек, Солнышек и проч. быть не должно.

Заодно, когда будете представляться, постарайтесь несколько раз назвать свое имя, чтобы девушка его запомнила и не чувствовала себя неловко. Например, так: "Здравствуйте, меня зовут Василий Петрович, а как зовут Вас? Ой. Как приятно, Даша, будем знакомы. Вы знаете, Даша, хоть мое имя и Василий Петрович, но мне больше нравится, когда меня называют Василием, а еще лучше - просто Васей. Да-да, Вася, это, пожалуй, удобнее и короче, чем Василий. Так что, Даша, называйте меня, пожалуйста, Васей".

Золотое правило №3: о чем разговаривать с девушкой мечты.

После того, как знакомство состоялось, достаточно несколько секунд, чтобы девушка мечты составила о вас мнение. И в зависимости от того, будет это мнение положительным или отрицательным, ваше знакомство либо тут же закончится, либо будет успешно продолжаться. И чтобы девушка мечты была о вас хорошего мнения, необходимо найти достойную тему для разговора.

Девушек, как и мужчин, волнует вопрос: "О чем разговаривать?" И девушки отвечают себе: "Неважно, о чем разговаривать с мужчиной, лишь бы тема разговора была интересна мужчине. А самая интересная тема для любого человека - это он сам. Следовательно, с мужчиной мечты надо разговаривать именно о нем".

Вот так, господа мужчины, первые 5-10 минут с девушкой надо разговаривать о себе любимом. Да-да, и не удивляйтесь:

1) Вы сам - это на данный момент единственная тема, которая интересует девушку. Должна же она знать, с кем познакомилась.

2) Девушка всегда сможет поддержать эту тему. А то начнете вы рассуждать о преимуществах и недостатках новых реформ, которые проводит правительство Зимбабве, а девушка не в курсе: И от неловкости, смущения и скуки она от вас сбежит.

3) То, что вы расскажете о себе, вам будет проще узнать и о девушке. Вам интересно, замужем ли она? Сообщите о своем семейном положении. Хотите знать, чем она занимается? Расскажите о своей работе и увлечениях.

4) У девушки должно создаться впечатление, что это она, такая умная и хитрая, нашла достойную тему для разговора, и это она, а не вы, создает условия, чтобы знакомство продолжилось.

5) И наконец, скромность украшает только тех мужчин, которые ничего не добились и ничего не могут. Их, действительно, украсит только скромность. И лучше вас лично о вас никто ничего не расскажет.

После того, как первые 5-10 минут вы поговорили о себе, настало время разговаривать о девушке мечты. И только о ней.

Золотое правило №4: как понравиться девушке мечты.

Вы уже рассказали о том, какой вы умный, успешный, добрый, щедрый, внимательный: И даже почти понравились девушке. Не хватает последнего штриха.

Если вы вызвали у девушки хоть малейший интерес к собственной персоне, то ее уже заботит только одно: "Как понравиться этому мужчине. Да не просто понравиться, а вообще свести с ума, чтобы кроме меня он ни на кого не смотрел". Да даже если вы и не вызвали у девушки ни малейшего интереса, все равно ее этот вопрос заботит. Просто потому, что женская природа такая - соблазнять и обольщать мужчин. Чем больше, тем лучше.

Поэтому, самый простой способ понравиться девушке - показать, что она вам действительно очень сильно нравится, нравится только она, и после знакомства с ней для вас перестали существовать другие девушки вообще.

Только не надо пялиться на девушку. Этим вы ее смутите, а еще хуже, напугаете. И уж тем более недопустимо с любопытством рассматривать отдельные части ее фигуры.

Самый лучший способ показать сою глубокую заинтересованность - это поток комплиментов. Притом комплименты не должны касаться только ее внешности. Во время разговора о ней у вас будет масса поводов сказать "Что Вы говорите?! Неужели это сделали Вы?! Я поражен! Я восхищен! Ну, Вы даете!". Однако будьте осторожны, чрезмерное количество комплиментов у разумной девушки может вызвать недоверие по поводу вашего внимания.

Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 13 Июнь 2009 - 14:55

#135 OFFLINE   Жанна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 11 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:18

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (13.06.2009, 15:53) писал:

4 Золотых правила знакомства с девушками (вот откапала в инете,мне кажется очень интересно,пари набирайтесь опыта прежде всего)))))

Любой мужчина, который хочет познакомиться с девушкой, задается вопросами: "Как подойти, как познакомиться, о чем разговаривать, и, наконец, как понравиться 'девушке мечты'?"

Также и любая девушка, которая хочет, чтобы с ней познакомился мужчина, задается теми же вопросами: "Как сделать так, чтобы 'мужчина мечты' подошел, как с ним завязать знакомство, о чем с ним разговаривать, и как ему понравиться, чтобы знакомство продолжилось?" Очевидно, что у мужчин и женщин одинаковый подход к проблеме знакомства для серьезных отношений. И мужчины, которые это понимают, пользуются большим успехом у женщин.

Золотое правило №1: как подойти к девушке мечты.
На вопрос, "как сделать так, чтобы мужчина мечты подошел", девушки обычно себе отвечают: "Надо хорошо выглядеть. Надо показать, что я разрешаю ему подойти ко мне, что я не буду грубить, хамить и звать милицию. И вообще, я белая и пушистая - это видно по моим веселым глазам и широкой улыбке".

Так что, господа мужчины, если вы видите женщину, которая явно уделяет довольно много времени своему внешнему виду, с интересом заглядывает в глаза незнакомцам, и на ее лице время от времени появляется загадочно-счастливая улыбка, знайте, эта женщина ищет 'мужчину мечты'. Возможно, она ищет именно вас. Подходите смело. Вам уделят пару минут. Остальное зависит от вас.

Если же перед вами восхитительная девушка, которая не обращает особого внимания на свой внешний вид, смотрит мимо мужчин, а на грустном и задумчивом лице нет и намека на счастливую улыбку, значит, еще разок подумайте, а вашей ли мечты эта девушка. И если да, все равно смело подходите.

Золотое правило №2: как познакомиться с девушкой мечты.

Вот вы, собравшись с духом, подошли к девушке. И дальше самое трудное - с девушкой познакомиться.

На вопрос, "как завязать знакомство с мужчиной мечты?", девушки себе отвечают примерно так: "Первым должен знакомиться мужчина. По той простой причине, что мужчина все-таки он. А я уже, после того, как он сделает первый шаг, создам все условия, чтобы знакомство состоялось и продолжилось".

Как видите, господа мужчины, от вас требуется не так уж и много - всего лишь сделать первый шаг. Легко и просто: "Здравствуйте, меня зовут Василий Петрович, а как зовут Вас?". Даже если в планы девушки не входит знакомство с мужчиной, и она вас собирается отшить, то имя свое она вам все равно назовет. Эффект неожиданности сработает. Вот вы и познакомились.

В момент знакомства постарайтесь все-таки запомнить имя девушки: самое приятное для человеческих ушей - звук собственного имени. И обязательно называйте девушку так, как она вам представилась. Если она назвалась Даша, то никаких Дунь, Дусь, Дашечек, Душечек, Солнышек и проч. быть не должно.

Заодно, когда будете представляться, постарайтесь несколько раз назвать свое имя, чтобы девушка его запомнила и не чувствовала себя неловко. Например, так: "Здравствуйте, меня зовут Василий Петрович, а как зовут Вас? Ой. Как приятно, Даша, будем знакомы. Вы знаете, Даша, хоть мое имя и Василий Петрович, но мне больше нравится, когда меня называют Василием, а еще лучше - просто Васей. Да-да, Вася, это, пожалуй, удобнее и короче, чем Василий. Так что, Даша, называйте меня, пожалуйста, Васей".

Золотое правило №3: о чем разговаривать с девушкой мечты.

После того, как знакомство состоялось, достаточно несколько секунд, чтобы девушка мечты составила о вас мнение. И в зависимости от того, будет это мнение положительным или отрицательным, ваше знакомство либо тут же закончится, либо будет успешно продолжаться. И чтобы девушка мечты была о вас хорошего мнения, необходимо найти достойную тему для разговора.

Девушек, как и мужчин, волнует вопрос: "О чем разговаривать?" И девушки отвечают себе: "Неважно, о чем разговаривать с мужчиной, лишь бы тема разговора была интересна мужчине. А самая интересная тема для любого человека - это он сам. Следовательно, с мужчиной мечты надо разговаривать именно о нем".

Вот так, господа мужчины, первые 5-10 минут с девушкой надо разговаривать о себе любимом. Да-да, и не удивляйтесь:

1) Вы сам - это на данный момент единственная тема, которая интересует девушку. Должна же она знать, с кем познакомилась.

2) Девушка всегда сможет поддержать эту тему. А то начнете вы рассуждать о преимуществах и недостатках новых реформ, которые проводит правительство Зимбабве, а девушка не в курсе: И от неловкости, смущения и скуки она от вас сбежит.

3) То, что вы расскажете о себе, вам будет проще узнать и о девушке. Вам интересно, замужем ли она? Сообщите о своем семейном положении. Хотите знать, чем она занимается? Расскажите о своей работе и увлечениях.

4) У девушки должно создаться впечатление, что это она, такая умная и хитрая, нашла достойную тему для разговора, и это она, а не вы, создает условия, чтобы знакомство продолжилось.

5) И наконец, скромность украшает только тех мужчин, которые ничего не добились и ничего не могут. Их, действительно, украсит только скромность. И лучше вас лично о вас никто ничего не расскажет.

После того, как первые 5-10 минут вы поговорили о себе, настало время разговаривать о девушке мечты. И только о ней.

Золотое правило №4: как понравиться девушке мечты.

Вы уже рассказали о том, какой вы умный, успешный, добрый, щедрый, внимательный: И даже почти понравились девушке. Не хватает последнего штриха.

Если вы вызвали у девушки хоть малейший интерес к собственной персоне, то ее уже заботит только одно: "Как понравиться этому мужчине. Да не просто понравиться, а вообще свести с ума, чтобы кроме меня он ни на кого не смотрел". Да даже если вы и не вызвали у девушки ни малейшего интереса, все равно ее этот вопрос заботит. Просто потому, что женская природа такая - соблазнять и обольщать мужчин. Чем больше, тем лучше.

Поэтому, самый простой способ понравиться девушке - показать, что она вам действительно очень сильно нравится, нравится только она, и после знакомства с ней для вас перестали существовать другие девушки вообще.

Только не надо пялиться на девушку. Этим вы ее смутите, а еще хуже, напугаете. И уж тем более недопустимо с любопытством рассматривать отдельные части ее фигуры.

Самый лучший способ показать сою глубокую заинтересованность - это поток комплиментов. Притом комплименты не должны касаться только ее внешности. Во время разговора о ней у вас будет масса поводов сказать "Что Вы говорите?! Неужели это сделали Вы?! Я поражен! Я восхищен! Ну, Вы даете!". Однако будьте осторожны, чрезмерное количество комплиментов у разумной девушки может вызвать недоверие по поводу вашего внимания.

Я толкьо чо попробавал ! Ничего не получилась так чо это шняга!!!

Петрик)

Сообщение отредактировал Жанна: 13 Июнь 2009 - 15:18

#136 OFFLINE   Jeck

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:18

Добрый день! Меня зовут Евгений. И хотя мое имя и Евгений, некоторые называют меня Женя, но мне бы хотелось ,чтобы Вы называли меня все таки Евгением. Пусть даже Женя и Евгений в общем-то одно и то же, но мне приятней слышать от вас Евгений. Вы конечно можете называть меня Женей, но Евгений гораздо лучше. Интересно на долго ли ее хватит.

Сообщение отредактировал Jeck: 13 Июнь 2009 - 15:19

Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#137 OFFLINE   XeK

deeez0tter

• Участники
  • PipPip
  • 63 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:24

Просмотр сообщенияJeck (13.06.2009, 15:18) писал:

Добрый день! Меня зовут Панфилий. И хотя мое имя и Панфилий, некоторые называют меня Панфилыч, но мне бы хотелось ,чтобы Вы называли меня все таки Панфилием. Пусть даже Панфилыч и Панфилий в общем-то одно и то же, но мне приятней слышать от вас Евгений. Вы конечно можете называть меня Женей, но Евгений гораздо лучше. Интересно на долго ли ее хватит.

тоже интересно!
а если с таким именем?!

з.ы. меня так не зовут!

Сообщение отредактировал XeK: 13 Июнь 2009 - 15:26

удалена администратором :o

#138 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:24

Просмотр сообщенияЖанна (13.06.2009, 16:18) писал:

Я толкьо чо попробавал ! Ничего не получилась так чо это шняга!!!

Петрик)

ЗАЯ ЭТО ЖЕ НЕ Я ПРИДУМАЛА,А ПСИХОЛОГИ ИЗУЧИЛИ ПАРНЕЙ И ДЕВУШЕК И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО НАПИСАЛИ ЭТУ СТАТЬЮ!

#139 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:34

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (13.06.2009, 14:53) писал:

Да даже если вы и не вызвали у девушки ни малейшего интереса, все равно ее этот вопрос заботит. Просто потому, что женская природа такая - соблазнять и обольщать мужчин. Чем больше, тем лучше.
:lol2:

а не проще ли импровизировать? :unsure:
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#140 OFFLINE   Жанна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 11 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:37

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (13.06.2009, 16:24) писал:

ЗАЯ ЭТО ЖЕ НЕ Я ПРИДУМАЛА,А ПСИХОЛОГИ ИЗУЧИЛИ ПАРНЕЙ И ДЕВУШЕК И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО НАПИСАЛИ ЭТУ СТАТЬЮ!
Все палучилось но не так как по ваей фигне По своем все таки я мачо жгучий Уаъхахахах... Ты не читала майн?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name