←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

M-1 Global Strikeforce

фотография Volk 26 фев 2011

Мирко Кро Коп один из моих любимых бойцов

P.S. Знает кто-нибудь он завершил он карьеру или нет?
Ответить

фотография defender 26 фев 2011

да вроде в 2010
Ответить

фотография king 26 фев 2011

Просмотр сообщенияVolk (26.02.2011, 00:00) писал:

Мирко Кро Коп один из моих любимых бойцов

P.S. Знает кто-нибудь он завершил он карьеру или нет?
19 марта 2011 года Мирко Филиппович встретится с молодым перспективным бойцом Брэнданом Шаубом в рамках турнира UFC 128: Shogun vs Evans.
Информация отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%BA%D0%BE%D0%BF
Ответить

фотография Rad0 26 фев 2011

Просмотр сообщенияVolk (22.02.2011, 01:25) писал:

Бои Сергея Харитонова в прайде

P.S. Marlon Brando спасибо)
Серёга-мужик. Пусть отомстит за Емелю. А когда следующие бои гран-при будут?
Ответить

фотография Marlon Brando 26 фев 2011

Просмотр сообщенияRad0 (26.02.2011, 19:29) писал:

Серёга-мужик. Пусть отомстит за Емелю. А когда следующие бои гран-при будут?

Изображение

9 апреля 2ая четверка дерется
Ответить

фотография SlimShadY 02 мар 2011

Есть у кого видео про лабораторию где измеряли силу ударов лучших бойцов мира разных стилей???
Ответить

фотография Marlon Brando 02 мар 2011

national geographic - бойцы UFC

Ответить

фотография Marlon Brando 02 мар 2011

Вот неплохая нарезка нокаутов в Pride "Best of Pride"

Ответить

фотография SlimShadY 05 мар 2011

Просмотр сообщенияMarlon Brando (2.03.2011, 02:29) писал:

national geographic - бойцы UFC

это уже следующее видео, а то до этого измеряли Муайтай, кунгфу, Боксёра ещё кого то. В этой прпедаче упоминалось про тех бойцов, которых они тестировали. В медиапортале есть, токо искать долго и времени нет
Ответить

фотография Volk 09 мар 2011

Без комментариев

Ответить

фотография Centr 03 апр 2011

Ответить

фотография DANTE 19 июл 2011

Ответить

фотография defender 22 июл 2011

Федор Емельяненко улетел в США

Прикрепленное изображение

Сегодня рано утром наш Федор Емельяненко отправился в США, где 30 июля под учащенный ритм сердца всех, читающих эти строки, легендарный спортсмен выйдет против Дэна Хендерсона в очень важном бою на турнире M-1 Global и Strikeforce "Федор - Хендерсон". Для вас эксклюзивные фотографии из аэропорта

В аэропорте Федора проводили несколько болельщиков, а также боец ответил на вопросы журналистов.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Ответить

фотография defender 24 июл 2011

Сергей Харитонов вылетел в Таиланд

Ветеран ММА Сергей Харитонов перед отлетом в Таиланд дал эксклюзивный комментарий.

Сегодня вечером российский боец Сергей Харитонов улетел в Таиланд, где будет готовиться к полуфиналу Гран-при Strikeforce в тяжелом весе. Как вы помните, 10 сентября Сергею предстоит встреча с опасным грепплером Джошем Барнеттом.

Мы встретились с Харитоновым в аэропорту Шереметьево-2 буквально за несколько минут до вылета и поговорили с ним о предстоящем поединке, тренировках, исключении из турнира Алистара Оверима, шансах Дэниэла Кормье и других перепитиях Гран-при Strikeforce.

Ответить

фотография defender 26 июл 2011

Дэн Хендерсон: Я уважаю достижения Федора, но я лучше во всем

Дэн Хендерсон за несколько дней до поединка с Федором Емельяненко высказал свое мнение о предстоящем поединке, заявив, что он лучше Федора во всех компонентах

"Федор всегда был легендой и я уважаю его достижения. Мне всегда нравилось смотреть бои этого парня. В бою с Вердумом была случайность и он попался в ловушку, а вот в бою с Силвой Федор действительно испытал большие проблемы, но я не могу извлечь из этих боев практически ничего, потому что я абсолютно другой боец нежели Вердум и Силва. Я знаю только, что эти поражения засели в голове Федора и это может сыграть свою роль. В субботу я буду вести бой не так как Силва и Вердум. Я рассчитываю, что бой пройдет в стойке и клинче, где я быстрее Федора. Еси бой перейдет в партер, то ничего страшного, я смогу перевернуть его на спину и наносить удары. Я всю жизнь смотрел на Федора с уважением, но я чувствую, что я делаю все лучше чем он",- заявил Хендерсон
Ответить

фотография Freestyle 26 июл 2011

Просмотр сообщенияdefender (26.07.2011, 23:02) писал:

Прикрепленный файл 17727.jpg

Дэн Хендерсон за несколько дней до поединка с Федором Емельяненко высказал свое мнение о предстоящем поединке, заявив, что он лучше Федора во всех компонентах

"Федор всегда был легендой и я уважаю его достижения. Мне всегда нравилось смотреть бои этого парня. В бою с Вердумом была случайность и он попался в ловушку, а вот в бою с Силвой Федор действительно испытал большие проблемы, но я не могу извлечь из этих боев практически ничего, потому что я абсолютно другой боец нежели Вердум и Силва. Я знаю только, что эти поражения засели в голове Федора и это может сыграть свою роль. В субботу я буду вести бой не так как Силва и Вердум. Я рассчитываю, что бой пройдет в стойке и клинче, где я быстрее Федора. Еси бой перейдет в партер, то ничего страшного, я смогу перевернуть его на спину и наносить удары. Я всю жизнь смотрел на Федора с уважением, но я чувствую, что я делаю все лучше чем он",- заявил Хендерсон
серьезная заява. где бой посмотреть? никто не в курсе?
Ответить

фотография aVengo 26 июл 2011

Просмотр сообщенияdefender (26.07.2011, 23:02) писал:

Прикрепленный файл 17727.jpg

Щас то конечно, лет 5 назад Федя бы ему пиздюлей навешал, да хотя не факт что и щас он ему не навешает
Ответить

фотография Marlon Brando 27 июл 2011

Просмотр сообщенияFreestyle (26.07.2011, 23:08) писал:

серьезная заява. где бой посмотреть? никто не в курсе?
По России 2 будут показывать.

Федя обязан разбирать его.
Ответить

фотография DANTE 27 июл 2011

Федор Емельяненко перед боем

Сообщение отредактировал DANTE: 27 Июль 2011 - 16:55
Ответить

фотография defender 27 июл 2011

Харитонов: Хендерсона подарили

Изображение

Организация Strikeforce подарила Федору Емельяненко «легкий бой».

По мнению Сергея Харитонова, известного российского бойца-тяжеловеса смешанного стиля, бой с Дэном Хендерсоном для 36-летнего Федора Емельяненко - подарок судьбы. Американец в силу возраста и весовой категории слишком легкий противник для «последнего императора». Тем не менее такой поединок необходим россиянину для реабилитации и дальнейшей профессиональной деятельности.

- Сергей, вы неоднократно заявляли, что Хендерсон и Емельяненко - слишком разные соперники и не подходят друг другу. Почему же тогда их решили свести на ринге?
- Я думаю, чтобы дать Федору морально восстановиться после двух поражений. Вот и все. Все дело в весе - Дэн не супертяжеловес, он всегда выступал в меньшем весе, сколько я его помню. С другой стороны, что мотивирует Хендерсона? Даже не знаю. Ему уже 40 лет, и мне кажется, что его просто поставили перед фактом. Хотя это лишь мое мнение, на самом деле все может быть иначе.

- Но поможет ли такой бой Федору? Достаточно ли мотивации, чтобы продолжать свою карьеру?

- Все зависит только от Феди. У него еще вполне подходящий возраст для того, чтобы бороться.

- Кто подошел бы на роль соперника для Федора вместо 40-летнего Хендерсона?
- Не могу сказать, кто был бы более подходящим соперником. В UFC и Strikeforce сейчас очень сильная конкуренция и кандидатур на эту роль хватает. Но в любом случае если есть определенный соперник, значит, нужно готовить себя к встрече с ним. Иногда, особенно после двух поражений, такой соперник, как Хендерсон, просто необходим. Я считаю, что это подарок.

Напомним, что в настоящее время 30-летний Харитонов ведет целенаправленную подготовку к бою с Джошем Барнеттом. Встреча с американцем в рамках полуфинала Гран-при Strikeforce пройдет 10 сентября этого года.

Бой Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона пройдет намного раньше - уже 30 июля.
Ответить