Ваши пожелания для сервера
c0rt3
01 фев 2011
не это тупость полная пускаи мак другой устон или еще ченебудь я допустим не собираюсь 7 сносить и за соурса нах надо ты же самураи говорил ты там типо прогу скачал вот делаи грязь а к винде нех прикапываться когда дело в маяке я же невиноват что мак скрины неделает

$amuray
01 фев 2011
JONELO (1.02.2011, 16:08) писал:
не это тупость полная пускаи мак другой устон или еще ченебудь я допустим не собираюсь 7 сносить и за соурса нах надо ты же самураи говорил ты там типо прогу скачал вот делаи грязь а к винде нех прикапываться когда дело в маяке я же невиноват что мак скрины неделает 

у администрации спрашивал говорят "мы не можем" вот отсюда и выводы
c0rt3
01 фев 2011
fr0z3n_
01 фев 2011
Intel
01 фев 2011

$amuray
02 фев 2011
ksenonnn
02 фев 2011
$amuray (2.02.2011, 15:23) писал:
а каму охото с читаками играть? (не говорю что все у кого 7-ка)
есть некоторые подозрительные игроки 90% это те у кого стоит 7-ка
есть некоторые подозрительные игроки 90% это те у кого стоит 7-ка
Как бы печально это не было но он прав...

Soft
02 фев 2011
да какой нах 7 ка маяк не палит даже aniscreanshot.exe v4 пздц
Сообщение отредактировал Soft: 02 Февраль 2011 - 14:56

Сообщение отредактировал Soft: 02 Февраль 2011 - 14:56
Justiniano
02 фев 2011
c0rt3
02 фев 2011
ksenonnn
02 фев 2011
demiurg
07 фев 2011
hUYAX
07 фев 2011
demiurg
07 фев 2011
hUYAX
07 фев 2011
demiurg
13 фев 2011
люди, у кого есть хороший таймер бомбы, или ссылку в инете на него, а то везде одно и то же
fr0z3n_
11 мар 2011
я нехотел бы видеть админов и стены...сделайте ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС!!!11
HuNTe[R]
11 мар 2011
Sansay (31.01.2011, 17:53) писал:
у меня следуйщее предложение, я знаю щас подниметься шум конкретный, но всё же!
добавить к правилам что бы у кого стоит семёрка даже не заходили в кантру, и давать им бан!
потому как я тоже могу щас установить семёрку поставить себе вх и играть...
а коль хотите играть в соурс соизвольте установить себе ХР-юшу!
добавить к правилам что бы у кого стоит семёрка даже не заходили в кантру, и давать им бан!
потому как я тоже могу щас установить семёрку поставить себе вх и играть...
а коль хотите играть в соурс соизвольте установить себе ХР-юшу!

MonarH
11 мар 2011
demiurg (28.02.2011, 19:28) писал:
объявление.
с 1 марта пользователи у которых не будет работать скрин с маяка (черный экран, скрин с меню и т. д.), будут заблокированы на всех серверах CSS без предупреждения.
первый раз на неделю, потом по нарастающей
Для тех у кого скриншоты в семерке черные, попробуйте на ярлыке запуска КС нажать правой кнопкой, выбрать свойства, выбрать "совместимость" и поставить галочку напротив "отключить композицию рабочего стола",
Если опять вместо скриншота получится черный прямоугольник, попробуйте в меню персонализация, применить самую простую тему оформления, без AERO. или в самой игре отключить сглаживание.
я сам проверял, все работает
с 1 марта пользователи у которых не будет работать скрин с маяка (черный экран, скрин с меню и т. д.), будут заблокированы на всех серверах CSS без предупреждения.
первый раз на неделю, потом по нарастающей
Для тех у кого скриншоты в семерке черные, попробуйте на ярлыке запуска КС нажать правой кнопкой, выбрать свойства, выбрать "совместимость" и поставить галочку напротив "отключить композицию рабочего стола",
Если опять вместо скриншота получится черный прямоугольник, попробуйте в меню персонализация, применить самую простую тему оформления, без AERO. или в самой игре отключить сглаживание.
я сам проверял, все работает
HuNTe[R] (11.03.2011, 23:39) писал:
Не,извени,это бред.
Я не променяю семёрку на XP.А с скринами я решил проблему с помошью программы TuneUp_Utilities_2010!Там есть кнопка в этой проге,которая упрощает панель и как бы переводит все настройки семёрки на минимум.Удобно.И скрины видно!Я думаю проще прогу поставить,чем винду сносить .Да и после повторного нажатия этой кнопки настройки семёрки возвращаются.И нервы впорядке и все счастливы! 

Сообщение отредактировал L1ther: 11 Март 2011 - 23:42