←  ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Форум сети EciлNet

»

Отдам даром - Из рук в руки

фотография Postman 29 апр 2012

Отдам холодильник даром!

Двухкамерный, советский, модель ОРСК-112. Холодильник в рабочем состоянии, но требует ремонта: нарушена герметичность между морозилкой и холодильником, и поэтому слегка протекает вода. Три года назад меняли мотор (стоит новый Samsung) и фреон. Можно разобрать на запчасти, можно пользоваться самим. В целом состояние такое: выбросить жалко, продавать стыдно.

Ваш самовывоз из квартиры. Если заинтересовало - пишите в личку, дам телефон, договоримся о дате и времени.

В комплект могу задарить монитор Samsung ЭЛТ 17 дюймов, модель SyncMaster 757MB. В рабочем состоянии, слегка выцветший пластик.
Сообщение отредактировал Postman: 29 апреля 2012 - 17:13
Ответить

фотография PsIH 13 мая 2012

Народ есть у кого вольтметры,уселители,колонки,музыкалки,дивидюшники, входы,тумблеры в робочем не рабочем состоянии а да есчё дсп мб у кого валяеться если чтонибудь есть напишите в личку или тему плизз.
Ответить

фотография vilikstjasha 19 мая 2012

Отдам совдеповский раритет-сервант)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография vilikstjasha 23 мая 2012

Просмотр сообщенияvilikstjasha (19 мая 2012 - 13:45) писал:

Отдам совдеповский раритет-сервант)))
Сервант ушел.
Ответить

фотография Lyseno4ek 06 июн 2012

Отдам кошку! Возраст 1 год! К туалету приучена! Тел: 371719, сот: 87775530194. Изображение
Ответить

фотография Серый 12 июн 2012

отдам два монитора ЛТ, все работаю, но у одного цвета нет одного, второй иногда включается не сразу. диагональ 17, плоское стекло
Ответить

фотография PsIH 18 июн 2012

народ есть у кого корпус на Sony Ericsson k750 блин денег не будет есчё долго а у меня кнопок даже нету помогите плиз если есть у кого буду примного благодарен!
Ответить

фотография timur_3 28 июн 2012

срочно нужен системный блок мой полетел!
Ответить

фотография planchik 04 июл 2012

люди нужна задняя крышка на кпк "асус" р526
если у кого есть а отдать жалко, могу купить)))
Ответить

фотография 2Gar1n 08 июл 2012

Просмотр сообщенияPostman (29 апреля 2012 - 17:12) писал:

Отдам холодильник даром!

Двухкамерный, советский, модель ОРСК-112. Холодильник в рабочем состоянии, но требует ремонта: нарушена герметичность между морозилкой и холодильником, и поэтому слегка протекает вода. Три года назад меняли мотор (стоит новый Samsung) и фреон. Можно разобрать на запчасти, можно пользоваться самим. В целом состояние такое: выбросить жалко, продавать стыдно.

Ваш самовывоз из квартиры. Если заинтересовало - пишите в личку, дам телефон, договоримся о дате и времени.

В комплект могу задарить монитор Samsung ЭЛТ 17 дюймов, модель SyncMaster 757MB. В рабочем состоянии, слегка выцветший пластик.
Оставь номер писал в личку!!!!
Ответить

фотография Personal 05 сен 2012

есть у кого нибудь ненужный монитор?
Ответить

фотография magic 20 сен 2012

отдам котят
Ответить

фотография Onix 22 сен 2012

отдам магнитофон рабочий нет хз, китайский
Ответить

фотография AiRiS 07 окт 2012

Отдам только в хорошие руки котят. 1 мес. к горшку приучены. Чёрный и полосатый. Мальчики. Ооочень ласковые. Едят всё. Обращаться в личку или по тел: 378091 (после 19-00) 87074333952 маякнуть, перезвоню.
Ответить

фотография gamvlad 29 окт 2012

Ребят срочно нужна основная плата на телефон Samsung E530, рабочая без косяков или телефон в сюоре главно что основная плата была в норме. Могу даже купить!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография RCR 20 ноя 2012

Просмотр сообщенияPsIH (18 июня 2012 - 22:13) писал:

народ есть у кого корпус на Sony Ericsson k750 блин денег не будет есчё долго а у меня кнопок даже нету помогите плиз если есть у кого буду примного благодарен!
звони что нибудь соберем.кнопки точно дам
Ответить

фотография Onix 21 ноя 2012

Просмотр сообщенияRCR (20 ноября 2012 - 22:42) писал:

звони что нибудь соберем.кнопки точно дам
ИзображениеPsIH (18 Июнь 2012 - 22:13) писал:)))
Ответить

фотография Hellen 29 ноя 2012

Нужна помощь! Помогите спасти котят красивых, ласковых пушистиков, закрыли подвал в котором они жили, их гоняли местные жильцы или работники ближайшего магазина, вызывали отлов бездомных животных. Один котенок самый маленький пропал, другие смогли где-то укрыться. Судьба их в принципе известна они или замерзнут, или их соберут и вывезут за пределы города, где они умрут мучительной смертью или же вызовут живодеров, а методы их работы садистские. У нас есть шанс помочь им! Все в наших силах! Сейчас ситуация только ухудшилась, стало еще холоднее. Подвал периодически закрывают, неравнодушные жильцы его потом приоткрывают, в это время кошки живут под крыльцом, а там сами понимаете, что холод, только что ветер не дует. Гарантии нет, что на подвал не повесят замок. С едой проблем нет, но вот жуткий холод может убить их. Посмотрите, какие они хорошенькие, может кому-нибудь нужен пушистый друг или друзьям или друзьям друзей. Не проходите мимо, может кого-нибудь заинтересует. Инфа на счет адреса в л/с. Спасибо!

вот

Прикрепленные изображения

Ответить

фотография Alinblood 23 дек 2012

Всем Привет, приму в дар или куплю щенка стаффа, пишите пм может у кого даже выход есть на людей кто занимается животными и чтоб не сильно дорого было, буду примного благодарен!
Ответить

фотография planchik 03 янв 2013

приму в дар заднюю крышку от телефона самсунг gt 5230
Ответить