Отдам даром - Из рук в руки
Postman
29 апр 2012
Отдам холодильник даром!
Двухкамерный, советский, модель ОРСК-112. Холодильник в рабочем состоянии, но требует ремонта: нарушена герметичность между морозилкой и холодильником, и поэтому слегка протекает вода. Три года назад меняли мотор (стоит новый Samsung) и фреон. Можно разобрать на запчасти, можно пользоваться самим. В целом состояние такое: выбросить жалко, продавать стыдно.
Ваш самовывоз из квартиры. Если заинтересовало - пишите в личку, дам телефон, договоримся о дате и времени.
В комплект могу задарить монитор Samsung ЭЛТ 17 дюймов, модель SyncMaster 757MB. В рабочем состоянии, слегка выцветший пластик.
Сообщение отредактировал Postman: 29 апреля 2012 - 17:13
Двухкамерный, советский, модель ОРСК-112. Холодильник в рабочем состоянии, но требует ремонта: нарушена герметичность между морозилкой и холодильником, и поэтому слегка протекает вода. Три года назад меняли мотор (стоит новый Samsung) и фреон. Можно разобрать на запчасти, можно пользоваться самим. В целом состояние такое: выбросить жалко, продавать стыдно.
Ваш самовывоз из квартиры. Если заинтересовало - пишите в личку, дам телефон, договоримся о дате и времени.
В комплект могу задарить монитор Samsung ЭЛТ 17 дюймов, модель SyncMaster 757MB. В рабочем состоянии, слегка выцветший пластик.
Сообщение отредактировал Postman: 29 апреля 2012 - 17:13
PsIH
13 мая 2012
Народ есть у кого вольтметры,уселители,колонки,музыкалки,дивидюшники, входы,тумблеры в робочем не рабочем состоянии а да есчё дсп мб у кого валяеться если чтонибудь есть напишите в личку или тему плизз.
vilikstjasha
23 мая 2012
Lyseno4ek
06 июн 2012
Отдам кошку! Возраст 1 год! К туалету приучена! Тел: 371719, сот: 87775530194.
Серый
12 июн 2012
отдам два монитора ЛТ, все работаю, но у одного цвета нет одного, второй иногда включается не сразу. диагональ 17, плоское стекло
PsIH
18 июн 2012
народ есть у кого корпус на Sony Ericsson k750 блин денег не будет есчё долго а у меня кнопок даже нету помогите плиз если есть у кого буду примного благодарен!
planchik
04 июл 2012
люди нужна задняя крышка на кпк "асус" р526
если у кого есть а отдать жалко, могу купить)))
если у кого есть а отдать жалко, могу купить)))
2Gar1n
08 июл 2012
Postman (29 апреля 2012 - 17:12) писал:
Отдам холодильник даром!
AiRiS
07 окт 2012
Отдам только в хорошие руки котят. 1 мес. к горшку приучены. Чёрный и полосатый. Мальчики. Ооочень ласковые. Едят всё. Обращаться в личку или по тел: 378091 (после 19-00) 87074333952 маякнуть, перезвоню.
gamvlad
29 окт 2012
Ребят срочно нужна основная плата на телефон Samsung E530, рабочая без косяков или телефон в сюоре главно что основная плата была в норме. Могу даже купить!!!!!!!!!!!!
RCR
20 ноя 2012
Onix
21 ноя 2012
Hellen
29 ноя 2012
Нужна помощь! Помогите спасти котят красивых, ласковых пушистиков, закрыли подвал в котором они жили, их гоняли местные жильцы или работники ближайшего магазина, вызывали отлов бездомных животных. Один котенок самый маленький пропал, другие смогли где-то укрыться. Судьба их в принципе известна они или замерзнут, или их соберут и вывезут за пределы города, где они умрут мучительной смертью или же вызовут живодеров, а методы их работы садистские. У нас есть шанс помочь им! Все в наших силах! Сейчас ситуация только ухудшилась, стало еще холоднее. Подвал периодически закрывают, неравнодушные жильцы его потом приоткрывают, в это время кошки живут под крыльцом, а там сами понимаете, что холод, только что ветер не дует. Гарантии нет, что на подвал не повесят замок. С едой проблем нет, но вот жуткий холод может убить их. Посмотрите, какие они хорошенькие, может кому-нибудь нужен пушистый друг или друзьям или друзьям друзей. Не проходите мимо, может кого-нибудь заинтересует. Инфа на счет адреса в л/с. Спасибо!
вот
вот
Alinblood
23 дек 2012
Всем Привет, приму в дар или куплю щенка стаффа, пишите пм может у кого даже выход есть на людей кто занимается животными и чтоб не сильно дорого было, буду примного благодарен!