←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

ЧАИ))))

фотография Folkavo 08 фев 2011

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (8.02.2011, 16:13) писал:

Что-то тишина такая-))))

Кто нибудь уже испробовал Да Хун Пао????
неа, еще не пробывал)
позовчера пришла посылка в виде 4х блинов (по 100грамм) пуэра 2004года.
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 08 фев 2011

[quote name='Folkavo' date='8.02.2011, 22:18' post='949439']
неа, еще не пробывал)
позовчера пришла посылка в виде 4х блинов (по 100грамм) пуэра 2004года.

Тебе пришла???сколько обошлось??где заказывал7?:ou:
Ответить

фотография Folkavo 09 фев 2011

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (8.02.2011, 21:54) писал:

Тебе пришла???сколько обошлось??где заказывал7? :ou:
Заказывал на ebay обошлось 18$.На аукцеоне выиграл 2 лота, так дороже стоит))
Ответить

фотография experience 10 фев 2011

Просмотр сообщенияFolkavo (9.02.2011, 00:03) писал:

Заказывал на ebay обошлось 18$.На аукцеоне выиграл 2 лота, так дороже стоит))
гагаггаа витя че за чушь ты несешь, ты ЧАй заказываеш??????? ХАХАХАХхАхХАхАХХАхАхХАхАхХАхАхХАхАхХАхАхХАхАхАХаххХАххахахахахАхАХ

чем тебя не устраивает простой душевный советский чай??? или че это типо ща новая мода такая?? ну ладно все равно спасибо, позабавили
Ответить

фотография Folkavo 10 фев 2011

Просмотр сообщенияexperience (10.02.2011, 12:08) писал:

гагаггаа витя че за чушь ты несешь, ты ЧАй заказываеш??????? ХАХАХАХхАхХАхАХХАхАхХАхАхХАхАхХАхАхХАхАхХАхАхАХаххХАххахахахахАхАХ

чем тебя не устраивает простой душевный советский чай??? или че это типо ща новая мода такая?? ну ладно все равно спасибо, позабавили
О привет троль, ой извините-извините Диман. Ну вроде устраивает, но и этот тоже не проч попить... ядрёный такой китайский чай-пуэр.
Ответить

фотография Folkavo 10 фев 2011

а вот и он кстати

Прикрепленное изображение

Ответить

фотография experience 11 фев 2011

Просмотр сообщенияFolkavo (10.02.2011, 21:45) писал:

О привет троль, ой извините-извините Диман. Ну вроде устраивает, но и этот тоже не проч попить... ядрёный такой китайский чай-пуэр.
не шариш ты ((

ХАХАХАХАХАХ витя лучше убери фотки чая своего китайского, он больше на кое че другое похож
Ответить

фотография Folkavo 11 фев 2011

Просмотр сообщенияexperience (11.02.2011, 00:32) писал:

не шариш ты ((

ХАХАХАХАХАХ витя лучше убери фотки чая своего китайского, он больше на кое че другое похож
поздно уже ((
Ответить

фотография Sidor7 11 фев 2011

Просмотр сообщенияFolkavo (10.02.2011, 21:59) писал:

похож на парик в уменьшеном виде!)))))
Ответить

фотография gaha 20 фев 2011

Меня пуэром отпаивали после баааальшой гулянки, нехило восстанавливает) После этого решила глянуть в википедии, не поверите, но среди 22 его полезных свойств, я нашла там, что он ВЫВОДИТ ЧЕРЕПАХУ)))))))) Чудо чай, что тут скажешь...
Ответить

фотография Boec 20 фев 2011

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (8.02.2011, 16:13) писал:

Что-то тишина такая-))))

Кто нибудь уже испробовал Да Хун Пао????

Я пробовал давольно недавно, из Китая привозили. Вкус Да Хун Пао несравнить с нашем обычным чаем)))
Давольно интересный вкус и пьётся за милую душу. Пил его пивными кружками :veryverycool:

Где у нас можно затариться чаем хорошим и чтоб выбор большой был? читая тему видел Рахмет, Сокол.
Сообщение отредактировал Boec: 20 Февраль 2011 - 09:22
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 20 фев 2011

[quote name='Boec' date='20.02.2011, 09:19' post='955086']
Я пробовал давольно недавно, из Китая привозили. Вкус Да Хун Пао несравнить с нашем обычным чаем)))
Давольно интересный вкус и пьётся за милую душу. Пил его пивными кружками :veryverycool:

Где у нас можно затариться чаем хорошим и чтоб выбор большой был? читая тему видел Рахмет, Сокол.

Ну там и есть, вот ещё могу посоветовать, Розовый...а вот как дальше не помню, у меня на старой сотке был записан...вообщем это сорт Пуэра, мне сама продавщица в Рахмете посоветовала, но я не купил его, вообщем от этого сорта пуэра так вставит, так что там есть всё:veryverycool:

надо, надо переходить на чаи, ну Китайский вкус это круто, мне кажется что нам поставляют буторные чаи....вот купить бы здесь и попробоать именно привезённый с Китая, интересно вкус такой же..
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 20 фев 2011

Просмотр сообщенияgaha (20.02.2011, 04:10) писал:

Меня пуэром отпаивали после баааальшой гулянки, нехило восстанавливает) После этого решила глянуть в википедии, не поверите, но среди 22 его полезных свойств, я нашла там, что он ВЫВОДИТ ЧЕРЕПАХУ)))))))) Чудо чай, что тут скажешь...

Ну насчёт черепах это уже у тебя наверно от чудотворной воды, ну славо богу что бэтмэна у тебя не было-)))ну ладно, пошутили и хватает, меня тоже отпаивали, я прмя удивился, меня так тресло, я даже стакан чая не мог в руки взять, ну и мне предложили пуэрчик выпить, так как рукой сняло, я даже удивлён был!!!
Ответить

фотография gaha 24 мар 2011

На выходных брали фиолетовый рассвет, ваще че попало(((( Или я его непрально заваривала?
Ответить

фотография Sidor7 24 мар 2011

Просмотр сообщенияBoec (20.02.2011, 09:19) писал:

Давольно интересный вкус и пьётся за милую душу. Пил его пивными кружками :selfdestruct:

да в рахмете выбор нормальный!!!
Ответить

фотография Serega_02KZ 13 авг 2011

вчера мама привезла с китая пуэр. 400гр 10-летней выдержки. скажите как заваривать правильно чтобы торкнуло. я знаю один способ через марлю. а другие знает кто?
Изображение
Изображение
180 юаней ))) за 400грамм
Ответить

фотография Maksim V 13 авг 2011

Просмотр сообщенияXoxoL (13.08.2011, 14:53) писал:

вчера мама привезла с китая пуэр. 400гр 10-летней выдержки. скажите как заваривать правильно чтобы торкнуло. я знаю один способ через марлю. а другие знает кто?
Изображение
Изображение
торкать тебя не будет,чтобы торкало туда наркотики добавляют,а так только расслабон будет.
p.s либо сьешь сырой :veryverycool:
Сообщение отредактировал Example: 13 Август 2011 - 15:06
Ответить

фотография Pycak 13 авг 2011

Просмотр сообщенияXoxoL (13.08.2011, 14:53) писал:

Изображение
Изображение

без разницы как :veryverycool:
Ответить

фотография Serega_02KZ 13 авг 2011

Просмотр сообщенияExample (13.08.2011, 15:05) писал:

торкать тебя не будет,чтобы торкало туда наркотики добавляют,а так только расслабон будет.
p.s либо сьешь сырой :veryverycool:
ахах) чё добавлять? :D
а сырой если схавать унитаз не сломаю?)
Ответить

фотография Maksim V 13 авг 2011

Просмотр сообщенияXoxoL (13.08.2011, 16:17) писал:

ахах) чё добавлять? :D
а сырой если схавать унитаз не сломаю?)
Как я слышал, в большинстве случаев туда коку добавляют. 400 грамм схавай целиком,то не только унитаз сломаешь..
Ответить