ЧАИ))))
Folkavo
08 фев 2011
Brennender Wolkenkratzer
08 фев 2011
[quote name='Folkavo' date='8.02.2011, 22:18' post='949439']
неа, еще не пробывал)
позовчера пришла посылка в виде 4х блинов (по 100грамм) пуэра 2004года.
Тебе пришла???сколько обошлось??где заказывал7?
неа, еще не пробывал)
позовчера пришла посылка в виде 4х блинов (по 100грамм) пуэра 2004года.
Тебе пришла???сколько обошлось??где заказывал7?

Folkavo
09 фев 2011
experience
10 фев 2011
Folkavo (9.02.2011, 00:03) писал:
Заказывал на ebay обошлось 18$.На аукцеоне выиграл 2 лота, так дороже стоит))
чем тебя не устраивает простой душевный советский чай??? или че это типо ща новая мода такая?? ну ладно все равно спасибо, позабавили
Folkavo
10 фев 2011
experience (10.02.2011, 12:08) писал:
гагаггаа витя че за чушь ты несешь, ты ЧАй заказываеш??????? ХАХАХАХхАхХАхАХХАхАхХАхАхХАхАхХАхАхХАхАхХАхАхАХаххХАххахахахахАхАХ
чем тебя не устраивает простой душевный советский чай??? или че это типо ща новая мода такая?? ну ладно все равно спасибо, позабавили
experience
11 фев 2011
Folkavo
11 фев 2011
Sidor7
11 фев 2011
gaha
20 фев 2011
Меня пуэром отпаивали после баааальшой гулянки, нехило восстанавливает) После этого решила глянуть в википедии, не поверите, но среди 22 его полезных свойств, я нашла там, что он ВЫВОДИТ ЧЕРЕПАХУ)))))))) Чудо чай, что тут скажешь...
Boec
20 фев 2011
Олежа Rastamanskiy (8.02.2011, 16:13) писал:
Что-то тишина такая-))))
Кто нибудь уже испробовал Да Хун Пао????
Кто нибудь уже испробовал Да Хун Пао????
Я пробовал давольно недавно, из Китая привозили. Вкус Да Хун Пао несравнить с нашем обычным чаем)))
Давольно интересный вкус и пьётся за милую душу. Пил его пивными кружками

Где у нас можно затариться чаем хорошим и чтоб выбор большой был? читая тему видел Рахмет, Сокол.
Сообщение отредактировал Boec: 20 Февраль 2011 - 09:22
Brennender Wolkenkratzer
20 фев 2011
[quote name='Boec' date='20.02.2011, 09:19' post='955086']
Я пробовал давольно недавно, из Китая привозили. Вкус Да Хун Пао несравнить с нашем обычным чаем)))
Где у нас можно затариться чаем хорошим и чтоб выбор большой был? читая тему видел Рахмет, Сокол.
Ну там и есть, вот ещё могу посоветовать, Розовый...а вот как дальше не помню, у меня на старой сотке был записан...вообщем это сорт Пуэра, мне сама продавщица в Рахмете посоветовала, но я не купил его, вообщем от этого сорта пуэра так вставит, так что там есть всё
надо, надо переходить на чаи, ну Китайский вкус это круто, мне кажется что нам поставляют буторные чаи....вот купить бы здесь и попробоать именно привезённый с Китая, интересно вкус такой же..

Ну там и есть, вот ещё могу посоветовать, Розовый...а вот как дальше не помню, у меня на старой сотке был записан...вообщем это сорт Пуэра, мне сама продавщица в Рахмете посоветовала, но я не купил его, вообщем от этого сорта пуэра так вставит, так что там есть всё

надо, надо переходить на чаи, ну Китайский вкус это круто, мне кажется что нам поставляют буторные чаи....вот купить бы здесь и попробоать именно привезённый с Китая, интересно вкус такой же..
Brennender Wolkenkratzer
20 фев 2011
gaha (20.02.2011, 04:10) писал:
Меня пуэром отпаивали после баааальшой гулянки, нехило восстанавливает) После этого решила глянуть в википедии, не поверите, но среди 22 его полезных свойств, я нашла там, что он ВЫВОДИТ ЧЕРЕПАХУ)))))))) Чудо чай, что тут скажешь...
Ну насчёт черепах это уже у тебя наверно от чудотворной воды, ну славо богу что бэтмэна у тебя не было-)))ну ладно, пошутили и хватает, меня тоже отпаивали, я прмя удивился, меня так тресло, я даже стакан чая не мог в руки взять, ну и мне предложили пуэрчик выпить, так как рукой сняло, я даже удивлён был!!!
gaha
24 мар 2011
На выходных брали фиолетовый рассвет, ваще че попало(((( Или я его непрально заваривала?
Sidor7
24 мар 2011
Boec (20.02.2011, 09:19) писал:

да в рахмете выбор нормальный!!!
Serega_02KZ
13 авг 2011
вчера мама привезла с китая пуэр. 400гр 10-летней выдержки. скажите как заваривать правильно чтобы торкнуло. я знаю один способ через марлю. а другие знает кто?

180 юаней ))) за 400грамм

Maksim V
13 авг 2011
XoxoL (13.08.2011, 14:53) писал:
вчера мама привезла с китая пуэр. 400гр 10-летней выдержки. скажите как заваривать правильно чтобы торкнуло. я знаю один способ через марлю. а другие знает кто?

p.s либо сьешь сырой

Сообщение отредактировал Example: 13 Август 2011 - 15:06