←  Креа*.tiff

Форум сети EciлNet

»

Всем, кто любит рисовать! (2)

фотография Zahar 04 июн 2011

даа, ну вы и засрали, пардон, тему, давненько я сюда не заходил.. ещё бы столько не заходил.. :bad: а куда, интересно, модератор темы смотрит, или выше выложеные так сказать рисунки являются творчеством, которое надо всем показывать? :facepalm_big:
Ответить

фотография Maksim V 04 июн 2011

Просмотр сообщенияZahar (4.06.2011, 22:28) писал:

даа, ну вы и засрали, пардон, тему, давненько я сюда не заходил.. ещё бы столько не заходил.. :bad: а куда, интересно, модератор темы смотрит, или выше выложеные так сказать рисунки являются творчеством, которое надо всем показывать? :facepalm_big:
ДА !!!
Ответить

фотография Golden Cat 07 июн 2011

Просмотр сообщенияZahar (4.06.2011, 22:28) писал:

даа, ну вы и засрали, пардон, тему, давненько я сюда не заходил.. ещё бы столько не заходил.. :bad: а куда, интересно, модератор темы смотрит, или выше выложеные так сказать рисунки являются творчеством, которое надо всем показывать? :selfdestruct:

Я вернулась :) Буду за порядком следить значит :vampire:

Посмотрела кто что сюда накидал... Загадили по самое нихачу всю тему. :mafia:

Вот вам пища для размышления ( заслонка от камина, рисовано маслом)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Golden Cat: 07 Июнь 2011 - 11:37
Ответить

фотография Tetriandoh 14 июн 2011

Я как то сказал, что не буду сюда выкладывать свои работы и я в принципе сдержу свое слово.
Но скетчи не законченные работы, потому выложить скетчи думаю можно.
Купил новый планшет, решил проверить его, просто быстрые скетчи по 3-5 минут.

Ответить

фотография Snake 15 июн 2011

Просмотр сообщенияTetriandoh (14.06.2011, 23:50) писал:

Я как то сказал, что не буду сюда выкладывать свои работы и я в принципе сдержу свое слово.
Но скетчи не законченные работы, потому выложить скетчи думаю можно.
Купил новый планшет, решил проверить его, просто быстрые скетчи по 3-5 минут.
wacom?
bamboo или intuos? wide medium?
поделись, где взял =) предчуствую что с ибея
Ответить

фотография Tetriandoh 15 июн 2011

Просмотр сообщенияSnake (15.06.2011, 09:48) писал:

wacom?
bamboo или intuos? wide medium?
поделись, где взял =) предчуствую что с ибея
очень даже не ваком) хотя хотел заказать с ебея, ты почти угадал. Но планировал взять где то через месяц, а тут мой старый планшет накрылся, пришлось брать срочно то, что было в городе. Взял джениус М712Х, самая крутая модель планшетника среди джениусов, до вакома интуос малец не дотягивает, но в целом мне очень понравился планшет, я бы даже сказал что был приятно удивлен. Точность хорошая, сам видишь линии плавные, круги выходят как надо, без изломов, плюс большой формат А4 (да еще к тому же широкоформатник, как раз под мой монитор), удобные колеса прокрутки справа и слева, два сменных пера (наконечника), тонкий, черный, красивый в общем. Короче я доволен весьма.
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 15 Июнь 2011 - 13:00
Ответить

фотография Snake 15 июн 2011

Просмотр сообщенияTetriandoh (15.06.2011, 12:58) писал:

очень даже не ваком) хотя хотел заказать с ебея, ты почти угадал. Но планировал взять где то через месяц, а тут мой старый планшет накрылся, пришлось брать срочно то, что было в городе. Взял джениус М712Х, самая крутая модель планшетника среди джениусов, до вакома интуос малец не дотягивает, но в целом мне очень понравился планшет, я бы даже сказал что был приятно удивлен. Точность хорошая, сам видишь линии плавные, круги выходят как надо, без изломов, плюс большой формат А4 (да еще к тому же широкоформатник, как раз под мой монитор), удобные колеса прокрутки справа и слева, два сменных пера (наконечника), тонкий, черный, красивый в общем. Короче я доволен весьма.
щикарно =) если ещё и а4, дак это вообще просто щик. пожалуйст, черкни в личку цену =)
я думал както брать бамбу фан, но из всех бамбу - максимум а5, а интуосы дороже намного.
Ответить

фотография f0restwOw~ 03 июл 2011

делать нечего было решил срисовать)

Ответить

фотография Tetriandoh 08 июл 2011

Специально для фомы Данилыча.
Использовано три текстурки, остально рисовано вручную. На все про все ушло около 2,5 часов.
Мог бы доделать и сделать еще реалистичнее, но уже совсем поздно, ложусь спать.
Не использовано ни одного урока, профи это не нужно (от скромности не умру)))
Изображение
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 08 Июль 2011 - 03:38
Ответить

фотография Maksim V 16 июл 2011

...

Ответить

фотография Instw 16 июл 2011

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография aVengo 17 июл 2011

Просмотр сообщенияInsurrection (16.07.2011, 19:50) писал:

Определенно, что то в твоих работах есть
Ответить

фотография Maxibon 24 июл 2011

Извиняюсь что не в тему. Кто может нарисовать кувшинчик. Так чтобы был белым цветом, не большого размера. Либо подскажите урок.
Так чтобы не оффтoпить:
Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал PROfit: 24 Июль 2011 - 19:11
Ответить

фотография flatron 09 сен 2011

Не знал куда написать, вопрос такой: для работы нужны картинки, фотографии для фотопечати на стекле. Подскажите какого разрешения выбрать картинку, чтобы растянуть её, например, на стекло прямоугольной формы, размером 600х2500 мм без потери качества и чтобы не было зернистости.
Ответить

фотография Loki 09 сен 2011

Просмотр сообщенияflatron (9.09.2011, 16:37) писал:

Не знал куда написать, вопрос такой: для работы нужны картинки, фотографии для фотопечати на стекле. Подскажите какого разрешения выбрать картинку, чтобы растянуть её, например, на стекло прямоугольной формы, размером 600х2500 мм без потери качества и чтобы не было зернистости.
при разрешении 72 пикселя на дюйм и при размере 600х2500 мм размер в пикселях будет 1701 на 7087 пикселей

но желательно печатать фото в разрешении 300 пикселей на дюйм, и при этом разрешении размер в пикселях будет 7087 на 29528 пикселей :beer_1: и никакой зернистости
Ответить

фотография Tetriandoh 05 ноя 2011

Я зарекся сюда не выкладывать свои работы, но исключительно по просьбе друга выкладываю свою последнюю работу.
Изображение
Ответить

фотография Maxibon 14 ноя 2011

Просмотр сообщенияTetriandoh (5.11.2011, 22:45) писал:

Я зарекся сюда не выкладывать свои работы, но исключительно по просьбе друга выкладываю свою последнюю работу.
Изображение
Брат, научи меня также рисовать!))
Классно получилось! Молодец!!!!!
Ответить

фотография Tetriandoh 02 дек 2011

Если кому интересно, то мои работы вы можете увидеть по этому адресу http://tetriandoh.blogspot.com/
Ответить

фотография GeT 20 дек 2011

На текстуры и раскраску особо не обращайте внимание, тут больше упор на модель был =)

Ответить

фотография delusion 20 дек 2011

Просмотр сообщенияGeT (20.12.2011, 16:02) писал:

На текстуры и раскраску особо не обращайте внимание, тут больше упор на модель был =)
Вся мужская одежда должна застегиваться слева направо
Сообщение отредактировал delusion: 20 Декабрь 2011 - 21:34
Ответить