Всем, кто любит рисовать! (2)
Zahar
04 июн 2011
даа, ну вы и засрали, пардон, тему, давненько я сюда не заходил.. ещё бы столько не заходил..
а куда, интересно, модератор темы смотрит, или выше выложеные так сказать рисунки являются творчеством, которое надо всем показывать?

Maksim V
04 июн 2011
Golden Cat
07 июн 2011
Zahar (4.06.2011, 22:28) писал:
даа, ну вы и засрали, пардон, тему, давненько я сюда не заходил.. ещё бы столько не заходил..
а куда, интересно, модератор темы смотрит, или выше выложеные так сказать рисунки являются творчеством, которое надо всем показывать? 

Я вернулась

Посмотрела кто что сюда накидал... Загадили по самое нихачу всю тему.

Вот вам пища для размышления ( заслонка от камина, рисовано маслом)
Сообщение отредактировал Golden Cat: 07 Июнь 2011 - 11:37
Tetriandoh
14 июн 2011
Я как то сказал, что не буду сюда выкладывать свои работы и я в принципе сдержу свое слово.
Но скетчи не законченные работы, потому выложить скетчи думаю можно.
Купил новый планшет, решил проверить его, просто быстрые скетчи по 3-5 минут.
Snake
15 июн 2011
Tetriandoh (14.06.2011, 23:50) писал:
Я как то сказал, что не буду сюда выкладывать свои работы и я в принципе сдержу свое слово.
bamboo или intuos? wide medium?
поделись, где взял =) предчуствую что с ибея
Tetriandoh
15 июн 2011
Snake (15.06.2011, 09:48) писал:
wacom?
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 15 Июнь 2011 - 13:00
Snake
15 июн 2011
Tetriandoh (15.06.2011, 12:58) писал:
очень даже не ваком) хотя хотел заказать с ебея, ты почти угадал. Но планировал взять где то через месяц, а тут мой старый планшет накрылся, пришлось брать срочно то, что было в городе. Взял джениус М712Х, самая крутая модель планшетника среди джениусов, до вакома интуос малец не дотягивает, но в целом мне очень понравился планшет, я бы даже сказал что был приятно удивлен. Точность хорошая, сам видишь линии плавные, круги выходят как надо, без изломов, плюс большой формат А4 (да еще к тому же широкоформатник, как раз под мой монитор), удобные колеса прокрутки справа и слева, два сменных пера (наконечника), тонкий, черный, красивый в общем. Короче я доволен весьма.
я думал както брать бамбу фан, но из всех бамбу - максимум а5, а интуосы дороже намного.
Tetriandoh
08 июл 2011
Специально для фомы Данилыча.
Использовано три текстурки, остально рисовано вручную. На все про все ушло около 2,5 часов.
Мог бы доделать и сделать еще реалистичнее, но уже совсем поздно, ложусь спать.
Не использовано ни одного урока, профи это не нужно (от скромности не умру)))
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 08 Июль 2011 - 03:38
Использовано три текстурки, остально рисовано вручную. На все про все ушло около 2,5 часов.
Мог бы доделать и сделать еще реалистичнее, но уже совсем поздно, ложусь спать.
Не использовано ни одного урока, профи это не нужно (от скромности не умру)))

Сообщение отредактировал Tetriandoh: 08 Июль 2011 - 03:38
aVengo
17 июл 2011
Определенно, что то в твоих работах есть
Maxibon
24 июл 2011
flatron
09 сен 2011
Не знал куда написать, вопрос такой: для работы нужны картинки, фотографии для фотопечати на стекле. Подскажите какого разрешения выбрать картинку, чтобы растянуть её, например, на стекло прямоугольной формы, размером 600х2500 мм без потери качества и чтобы не было зернистости.
Loki
09 сен 2011
flatron (9.09.2011, 16:37) писал:
Не знал куда написать, вопрос такой: для работы нужны картинки, фотографии для фотопечати на стекле. Подскажите какого разрешения выбрать картинку, чтобы растянуть её, например, на стекло прямоугольной формы, размером 600х2500 мм без потери качества и чтобы не было зернистости.
но желательно печатать фото в разрешении 300 пикселей на дюйм, и при этом разрешении размер в пикселях будет 7087 на 29528 пикселей

Tetriandoh
05 ноя 2011
Я зарекся сюда не выкладывать свои работы, но исключительно по просьбе друга выкладываю свою последнюю работу.

Maxibon
14 ноя 2011
Tetriandoh
02 дек 2011
Если кому интересно, то мои работы вы можете увидеть по этому адресу http://tetriandoh.blogspot.com/
GeT
20 дек 2011
На текстуры и раскраску особо не обращайте внимание, тут больше упор на модель был =)