Всем, кто любит рисовать! (2)
Loki
12 мая 2011
Tetriandoh
12 мая 2011
Asmodian (12.05.2011, 22:54) писал:
Был бы фотошоп было бы красивее)) рисунок сделан пастелью и цветными карандашами на ребристой бумаге. фоткалось с сотки)
У меня друг тоже сказал фотошоп сперва, пока я ему рисунком в морду не тыкнул)
У меня друг тоже сказал фотошоп сперва, пока я ему рисунком в морду не тыкнул)
Если и пастель то срисовка, я б даже сказал раскраска по отпечатанному на принтере рисунку.
И нет ничего страшного если ты признаешся, качественно срисовать это тоже уметь надо. А честность всегда хорошее качество.
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 12 мая 2011 - 23:15
Asmodian
12 мая 2011
ну конечно срисовка) я не говорил что придумал и нарисовал от руки) срисовано со скрина. точнее дело было так, сам процесс рисования скинуть нет уже возможности, но расскажу на словах: взял скрин, вывел чисто приблезительный контур фигуры "акаманаха", а дальше дело пошло как в расскраске, на обводку ушло гдето полчаса(обводить в ручную с монитора очень неудобно, закончилась краска в принтере
), на создание фона ушло еще минут 40, а на прорисовку акаманаха часа 2, еще гдето час-два мучался с тенями, в общем работа заняла часов 5 с половиной растянутых на 2 дня) фотошоп присутствовал, но только для уменьшения яркости картинки вспышка на камере мать ее))
__Nastya__
22 мая 2011
Asmodian (13.05.2011, 00:26) писал:
ну конечно срисовка) я не говорил что придумал и нарисовал от руки) срисовано со скрина. точнее дело было так, сам процесс рисования скинуть нет уже возможности, но расскажу на словах: взял скрин, вывел чисто приблезительный контур фигуры "акаманаха", а дальше дело пошло как в расскраске, на обводку ушло гдето полчаса(обводить в ручную с монитора очень неудобно, закончилась краска в принтере
), на создание фона ушло еще минут 40, а на прорисовку акаманаха часа 2, еще гдето час-два мучался с тенями, в общем работа заняла часов 5 с половиной растянутых на 2 дня) фотошоп присутствовал, но только для уменьшения яркости картинки вспышка на камере мать ее))
Manjur
23 мая 2011
__kuca__ (22.05.2011, 14:17) писал:
а я так скажу ! я учусь 9 лет в изо классе ! рисую хорошо ! мои лучше работы это в пастели ! а твоя работа это фигню так пастель не рисует !!! какая бы она даже не была !!так что подумай и сделай вывод

__Nastya__
23 мая 2011
Tetriandoh
23 мая 2011
__kuca__ (23.05.2011, 17:19) писал:
да у меня половину работ нету все по городам разбросаны на выставках )) так что пока не могу )) как нарисую обязательно выложу что нибудь интересненькое )) 
__Nastya__
24 мая 2011
ужас какой то получилсО )
Сообщение отредактировал __kuca__: 24 мая 2011 - 13:58
__Nastya__
26 мая 2011
нуу что то типо такое ))) незнаю мне не очень понравилось ! незнаю как вам ))