Sempre In Game
InSTInkT
31 мар 2011
Intel
31 мар 2011
Самая тупая игра которую мне приходилось наблюдать в нашем исполнении
ЗЫ отдельное спс Сане !!!!
Сообщение отредактировал Intel: 31 марта 2011 - 21:54
ЗЫ отдельное спс Сане !!!!
Сообщение отредактировал Intel: 31 марта 2011 - 21:54
InSTInkT
31 мар 2011
KoPuIII
01 апр 2011
вы бл1 проще общайтесь!!!переборщили немного с лексиконом,мы там от смеха чуть не не померли, че вы там писали и в микро гаварили,все прям пздц крутые, я написал что сижу не я, че тупите, все вторую сторонону саня саня, сами неуя зделать неможете, крайнего ищете, парень сидел, минуса даже делал по - 2, вы этого не видели, тока как его убивали видели, дебилы бл1
ksenonnn
01 апр 2011
KoPuIII (1.04.2011, 00:32) писал:
вы бл1 проще общайтесь!!!переборщили немного с лексиконом,мы там от смеха чуть не не померли, че вы там писали и в микро гаварили,все прям пздц крутые, я написал что сижу не я, че тупите, все вторую сторонону саня саня, сами неуя зделать неможете, крайнего ищете, парень сидел, минуса даже делал по - 2, вы этого не видели, тока как его убивали видели, дебилы бл1
Intel
01 апр 2011
KoPuIII (1.04.2011, 00:32) писал:
Зы Паша ты когда на игре появишься ?)
Сообщение отредактировал Intel: 01 апреля 2011 - 12:27
yonga
01 апр 2011
KoPuIII
01 апр 2011
Intel (1.04.2011, 12:26) писал:
Саня просто если ты играешь на кв то будь добр играй до конца и не сади не кого вместо себя , т.к мы играем не от балды а по тактике
я канечно понимаю что у вас там нервы тоже зашкаливали)) но и вы поймите что сидел не я, а вы все саня саня и всякую херь там писали , так тоже не делается ,просто в след раз думайте что пишете, все норм, отыграемся на днях!!!
InSTInkT
02 апр 2011
KoPuIII (1.04.2011, 20:03) писал:
я канечно понимаю что у вас там нервы тоже зашкаливали)) но и вы поймите что сидел не я, а вы все саня саня и всякую херь там писали , так тоже не делается ,просто в след раз думайте что пишете, все норм, отыграемся на днях!!!