Демотиваторы #2
Wehrmacht
12 сен 2011
Raul (11.09.2011, 23:18) писал:
Модератор имеет право удалять посты, которые не соответствуют данной теме. Ничего личного к тем, кто размещал здесь разноцветные картинки, но их содержание мне не совсем понятно.
Вот здесь ты увидел пропаганду Ислама? Не смеши меня.
tmpvWTxGl.jpeg
Не знаю поймешь ли ты. Национализм это не совсем плохо. Но когда говорят "Россия для русских", "Чужаки домой!", то не совсем понимают, что Россия это не только Москва, Рязань или Петербург. Россия - это Северный Кавказ тоже, Казань, Ханты- Мансийск, Владивосток, Якутск. А кто считает иначе либо просто идиот, либо работает на разрушение целостности страны. А раз это все Россия, то житель Якутска, Махачкалы или Грозного имеет право жить по всей России, так же как и житель Москвы и Петербурга имеет право жить в Дагестане и на Камчатке.
Будьте вы националистами, истинно русскими, патриотами, тем кем хотите. В этом по сути нет ничего плохого. Но просто МЕРУ надо знать!!!
Вот здесь ты увидел пропаганду Ислама? Не смеши меня.
tmpvWTxGl.jpeg
Не знаю поймешь ли ты. Национализм это не совсем плохо. Но когда говорят "Россия для русских", "Чужаки домой!", то не совсем понимают, что Россия это не только Москва, Рязань или Петербург. Россия - это Северный Кавказ тоже, Казань, Ханты- Мансийск, Владивосток, Якутск. А кто считает иначе либо просто идиот, либо работает на разрушение целостности страны. А раз это все Россия, то житель Якутска, Махачкалы или Грозного имеет право жить по всей России, так же как и житель Москвы и Петербурга имеет право жить в Дагестане и на Камчатке.
Будьте вы националистами, истинно русскими, патриотами, тем кем хотите. В этом по сути нет ничего плохого. Но просто МЕРУ надо знать!!!
marika (11.09.2011, 23:41) писал:
Парень, ты действительно думаешь, что мне есть разница, ЧТО ты думаешь или говоришь обо мне?
скажу тебе, ты не самый талантливый в троллинге, а ведь встречались довольно интересные личности, которые троллили со вкусом
зы: отвечу любезностью на любезность, твои сообщения тоже не доказывают о наличии у тебя офигенно богатого внутреннего мира, уж прости за правду
скажу тебе, ты не самый талантливый в троллинге, а ведь встречались довольно интересные личности, которые троллили со вкусом
зы: отвечу любезностью на любезность, твои сообщения тоже не доказывают о наличии у тебя офигенно богатого внутреннего мира, уж прости за правду
Да, кстати, скажи - кто это тут на форуме у нас троллил со вкусом?)

Сообщение отредактировал Waffen StufmStaffel: 12 Сентябрь 2011 - 16:48
marika
12 сен 2011
Waffen StufmStaffel (12.09.2011, 16:46) писал:
Я и не троллил, ага.
Хорошо-хорошо, не троллил. Как скажешь.
Грамотных троллей только "старички" нашего форума знают))
и вообще, что-то утомила эта бессмысленная болтовня, которая длится уже несколько дней.
Конкретно тебя никто не трогал, и никто не просил вклиниваться в чужой разговор. Поэтому будь добр, в следущий раз воздержись от комментариев по поводу моих действий, т.к. мы, модераторы, народ

Wehrmacht
12 сен 2011
marika (12.09.2011, 16:57) писал:
Хорошо-хорошо, не троллил. Как скажешь.
И по моему я один троллил в сети, в основном.
Ой, забыл про мастер оф паппетс.
А кого ты имела ввиду под словом ВЫ? Их было очень много?

marika
12 сен 2011
Waffen StufmStaffel (12.09.2011, 18:54) писал:
А кого ты имела ввиду под словом ВЫ? Их было очень много?
лень, лень перечитывать всю эту череду постов в теме. Не помню уже, кого я имела в виду под "Вы". Если тебе будет легче, то это я к тебе на Вы обратилась.
И если еще есть претензии - пиши в личку, там хотя бы к сообщению демотиватор не придется прилагать