Lilia (9.01.2011, 21:54) писал:
можно в одном посте цитировать нескольких людей. Оппонентов))))
Кстати, Казахстан действительно страна многонациональная. Вроде взрослый человек, а разницу не улавливаете.
с чего вы взяли постулат о многонациональности? я думаю что из газет и телевидения. это затертые и банальные штампы-цель их-популизм. я говорю о нормах международного права. и поймите простую логику-всем угодить невозможно. поэтому для внутренней безопасности и комфорта необходимо отказаться от банальностей на тему многонациональности. нужно признать жизненно необходимым лозунг который кажется чудовищно шовинистским. это лозунг-казахстан для казахов. конечно, для мозга промытого тв и газетами это просто ужас. но что в нем плохого? казахстан для казахов. ведь если не для казахов-то для кого? и что для казахов если не казахстан? поймите, если казахам в казахстане будет плохо, то плохо в казахстане будет всем. аналогично-россия для русских. узбекистан для узбеков...
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)