Петропавловск станет Кызылжаром?
Lilia
09 янв 2011
gudwin (8.01.2011, 11:09) писал:
я же не на одно и то же несколько раз калякаю-если 4-5 оппонентов, то и моих ответов им будет где-то так же 4-5
можно в одном посте цитировать нескольких людей. Оппонентов))))
Кстати, Казахстан действительно страна многонациональная. Вроде взрослый человек, а разницу не улавливаете.
gudwin
09 янв 2011
gudwin
09 янв 2011
Lilia (9.01.2011, 21:54) писал:
можно в одном посте цитировать нескольких людей. Оппонентов))))
Кстати, Казахстан действительно страна многонациональная. Вроде взрослый человек, а разницу не улавливаете.
gudwin
09 янв 2011
[ Miato Suomi ] (9.01.2011, 22:25) писал:
тема: Петропавловск станет Кызылжаром?
MILAN
09 янв 2011
gudwin (9.01.2011, 21:42) писал:
намек что посты не в тему? а мне кажется что тема о преименовании не так уж мало охватывает аспектов. я когда читал в блоге о переименовании и о спорах вокруг всего этого понял что мы живем на пороховой бочке. эта провокация лишний раз показала как шатко равновесие. очень обидно что русские и казахи имеют столько взаимных претензий. причем я выяснил для себя, что большая ошибка когда тема межнациональных проблемм исскуственно сглаживается и замалчивается. но и прегибать тоже нельзя. оно конечно-соседи всегда ссорятся. одно дело поорали,пар выпустили да разошлись-все ж люди,у всех семьи,дети.все все понимают. другое дело когда кто то на этом себе пиар делает и сомнительную популярность. преименование чего бы то ни было-одна из возможностей сделать себе имя
у меня свои взгляды, и то что переименуют я не сомневаюсь, вопрос времени.