delusion (8.02.2012, 12:51) писал:
Jagdpanzer IV - самая унылая из всех немецких пт. Slugger полюбому лучше - и пушкой, и наличием башни, и толщиной лба. На твой вопрос ответил.
Еще от себя добавлю, что на дальнейших уровнях превосходство америкосов - спорный вопрос. Я б лучше ориентировался по топовой технике - на 6м лвле ты отыграешь недельку и забудешь, а на топовой 8-9 лвлов играть придется намного дольше.
Согласен, на самом деле надо рассчитывать на то, что будет потом. Меня всегда привлекала советская ветка, я знал, что будет в топах... Что же, в гараже нынче ИС-4, ИС-7, Об. 212, СУ-152, Т-43, Т-50, Т-50-2. Они просто прелестны, я привык к каждому из них, умею управлять, и это реально приносит удовольствие! А о таких танках как КВ-3, Т-34, СУ-85 я уже и забыл - на них уходили по паре дней, затем открывалось новое.
Хотя могу поспорить насчёт превосходства топ ПТ-САУ: меня в большей степени привлекает Т95, чем Jagdtiger. Бронированнее, урон больше (хоть и скорострельность меньше), даже с такой медленной скоростью Т95 тащит, тащит на себе огромную цель, особенно в клановых боях. Мы так только рады с кланом, что у нас есть пара Т95, которые всегда создают мощную поддержку.
Ещё 1 "фокус" Т95-ого в том, что сзади него можно встать, например, на Е-100 и вот в такой сцепке ехать напрорыв: лобовая броня ПТ и башни тяжа - непробиваемое сочетание, если учесть, что башня Е-100 как раз хорошо выглядывает из-за корпуса Т95, в связи с чем можно спокойно поражать цели перед собой в 2 дула.