Игра : До 10 побед в 3х раундных боях. Процентное соотношение жизней по общей договорённости. В случае счёта 9 - 0 10й бой не играется. Пауза после начала раунда - проиграный бой. Выход из игры в момент боя после начала первого раунда - проиграный бой. Частое повторение в одном раунде одного удара, комбинации ( в пример Хвоаранг - xxxx или oooo, учитывая, что серия не была перехвачена и противник понёс дэмэдж ) - проиграный бой. Не учитываются перехваты ударов, перехватывать можно сколько угодно и как угодно.
Выбор игроков : Каждый выбирает себе по 3 игрока, 1 резервный. каждым игроком можно играть только до трёх своих побед в бое ( не путать с раундами ). Резервный может заменить любого, из основных на тех же основаниях. 4я победа игроком - заведомо приограный бой.
Выбор игроков производится сообща - то есть, если кто то выбрал Кинга, а кто то взял Пола, а потом первый нажал селект, так как считает, что Кинг слабее Пола, и взял в заподло такого же - проиграная игра. Каждый игрок должен знать до окончательного выбора игрока каким бойцом будут играть против него, соответственно, противник должен знать обратное.
Теперь по поводу King и Nina : за бой, то есть за три раунда, можно сделать только две эдентичные серии захватов, то есть все три раунда нельзя взять одними сериями захватов. Кому нужны связки, могу набросать. Сразу говорю, Ninoi не помню ни одной, Kingom из 12 вспомнил 8.
И так отписываемся кто учавствует. Заявки собирает gouranga.
Я к этому чемпионату никакого отношения не имею все вопросы к gourange
C уважением Сергей.
gouranga
HIT
damir_3
Романтик
SHADOW
f0rest
Weile
Сообщение отредактировал SeM: 21 Август 2010 - 20:05