Решаемся?
}l{yKoBcKblu
14 авг 2010
пати без Па))))я говорил еси у вас всех в пати будет ПА да с радостью потра4у бабло и буду гамать)а так там делать не4его
Asmodian
14 авг 2010
тебе нужно чтоб у всех ПА было? для чего?) это как то повлияет на твой кач?)
}l{yKoBcKblu
14 авг 2010
на общий ка4 и дроп повлияет!КОНСТЫ)говорят она у вас мощная)ну и вот на хай левела х без него ваще никак ..ну как я понял вы уже близки к хаям)
Умножающий_Печаль
14 авг 2010
}l{yKoBcKblu (14.08.2010, 01:05) писал:
на общий ка4 и дроп повлияет!КОНСТЫ)говорят она у вас мощная)ну и вот на хай левела х без него ваще никак ..ну как я понял вы уже близки к хаям)
crossfire
14 авг 2010
}l{yKoBcKblu
14 авг 2010
Skorykh
14 авг 2010
}l{yKoBcKblu
14 авг 2010
s1mBa
14 авг 2010
вдруг каму интерсно: http://asterios.tm
Дата открытия нового сервера
С удовольствием сообщаем Вам, что 11 сентября, в 12:00, будет открыт новый сервер с рейтами х5.
Название еще предстоит выбрать, для этого открыт специальный конкурс.(на название серва)
Открытие нового сервера на нашем проекте - крайне редкое, знаменательное событие. Его нельзя пропускать.
С удовольствием сообщаем Вам, что 11 сентября, в 12:00, будет открыт новый сервер с рейтами х5.
Название еще предстоит выбрать, для этого открыт специальный конкурс.(на название серва)
Открытие нового сервера на нашем проекте - крайне редкое, знаменательное событие. Его нельзя пропускать.
}l{yKoBcKblu
14 авг 2010
s1mBa (14.08.2010, 22:18) писал:
вдруг каму интерсно: http://asterios.tm
jambo
15 авг 2010
Нашёл где можно нормально покатать ощущая интерес игры и не задрачивая :D
firecrush.ru --- Открылся вчера, онлайн растёт
Кого заинтересует пишите в пм помогу чем смогу)
доната практически нет, всё что в донат шопе, можно купить за голосование.
firecrush.ru --- Открылся вчера, онлайн растёт
Кого заинтересует пишите в пм помогу чем смогу)
доната практически нет, всё что в донат шопе, можно купить за голосование.