All Stars Tournament
DarkSon
21 июл 2010
Тёркин (20.07.2010, 22:03) писал:
Ну раз тема затухла пофлудить немного)))
А в чём принцип, если не секрет? Типа уже подключал и сейчас принципиально против? Можно вообще хит или старт поставить в принципе 800 метров на игры хватает и цена та же, а там скорость упадёт по истечении лимита в неет посидеть 4 кбайта в сек хватит. Да чампы уже не те пошли, интерес пропал, сейчас в связи с интернет играми тем более. Я то, не могу уже играть так часто, как раньше когда видюха целая была, а 7-10 тысяч на ветер тоже не охото выкидывать куплю щас видюху, 3-4 месяца поиграюсь и фифа новая выйдет, а комп не потянет. Поэтому я для себя решил, если в сети ниче интересного не будет, то я в инете поиграю... Никто ничего о требованиях 11 фифы не слышал? Дата выпуска? Новая фифа будет пока не сломают наверно по и-нету нельзя шпилить будет, а может и так же канать будет, как эта...
А в чём принцип, если не секрет? Типа уже подключал и сейчас принципиально против? Можно вообще хит или старт поставить в принципе 800 метров на игры хватает и цена та же, а там скорость упадёт по истечении лимита в неет посидеть 4 кбайта в сек хватит. Да чампы уже не те пошли, интерес пропал, сейчас в связи с интернет играми тем более. Я то, не могу уже играть так часто, как раньше когда видюха целая была, а 7-10 тысяч на ветер тоже не охото выкидывать куплю щас видюху, 3-4 месяца поиграюсь и фифа новая выйдет, а комп не потянет. Поэтому я для себя решил, если в сети ниче интересного не будет, то я в инете поиграю... Никто ничего о требованиях 11 фифы не слышал? Дата выпуска? Новая фифа будет пока не сломают наверно по и-нету нельзя шпилить будет, а может и так же канать будет, как эта...
Вобщем я для себя решил, что не буду подключать интернет, пытаясь показать им тем самым, что и без интернета можно спокойно жить и быть счастливым))) глупо это наверно?
хааа)) чето я вобще разфлудился))
ну а насчет чампов полностью согласен с тобой, раньше вобще с таким интересом и интузиазмом играли, еще в 08 ФИФУ, такие зарубы на чампах были, вот клево было

Dozer
21 июл 2010
Полуфинал
Dozer 2-1 Тоха

Тоха 1-3 Dozer

матчи ватненькие, не обошлось без курьезных голов: пас вратарем, голимый штрафной ну пас из за линии поля
и гол. На вторую игру (доиграть до конца)у Тохи нервов не хватило!
Жду Word_a, но нужно обновить составы через инет!!!
Сообщение отредактировал Dozer: 21 Июль 2010 - 17:19
Dozer 2-1 Тоха

Тоха 1-3 Dozer

матчи ватненькие, не обошлось без курьезных голов: пас вратарем, голимый штрафной ну пас из за линии поля

Жду Word_a, но нужно обновить составы через инет!!!
Сообщение отредактировал Dozer: 21 Июль 2010 - 17:19
Dozer
21 июл 2010
PARADOX
22 июл 2010
Поздравляю Dozer'a с заслуженной победой. Он на протяжении всего чемпионата показывал отличную игру.
Спасибо всем кто участвовал!
Спасибо всем кто участвовал!
ToXaa
22 июл 2010
поздровляю Dozer ,заслужено победил,и меня прошол))) сочтемся еще, если бы не денюха может норм отиграл