Тёркин (20.07.2010, 22:03) писал:
А в чём принцип, если не секрет? Типа уже подключал и сейчас принципиально против? Можно вообще хит или старт поставить в принципе 800 метров на игры хватает и цена та же, а там скорость упадёт по истечении лимита в неет посидеть 4 кбайта в сек хватит. Да чампы уже не те пошли, интерес пропал, сейчас в связи с интернет играми тем более. Я то, не могу уже играть так часто, как раньше когда видюха целая была, а 7-10 тысяч на ветер тоже не охото выкидывать куплю щас видюху, 3-4 месяца поиграюсь и фифа новая выйдет, а комп не потянет. Поэтому я для себя решил, если в сети ниче интересного не будет, то я в инете поиграю... Никто ничего о требованиях 11 фифы не слышал? Дата выпуска? Новая фифа будет пока не сломают наверно по и-нету нельзя шпилить будет, а может и так же канать будет, как эта...
Вобщем я для себя решил, что не буду подключать интернет, пытаясь показать им тем самым, что и без интернета можно спокойно жить и быть счастливым))) глупо это наверно?
хааа)) чето я вобще разфлудился))
ну а насчет чампов полностью согласен с тобой, раньше вобще с таким интересом и интузиазмом играли, еще в 08 ФИФУ, такие зарубы на чампах были, вот клево было