Всем кто любит рисовать!
Jeck
20 июн 2008
Лет эдак в 16, может раньше, создавал настольные игры для личного пользования.))))))) Вот несколько игровых фигур. Всего игровых персонажей около 100. Строго не судите, я нигде не учился этому, да и хотелось скорее все завершить -много времени на 1 рисунок не тратил.)))
Snake
20 июн 2008
Jeck (20.06.2008, 21:04) писал:
Лет эдак в 16, может раньше, создавал настольные игры для личного пользования.))))))) Вот несколько игровых фигур. Всего игровых персонажей около 100. Строго не судите, я нигде не учился этому, да и хотелось скорее все завершить -много времени на 1 рисунок не тратил.)))
прикольно. у мя тож такие были игры. и причём почему то всегда связанные с варкрафтом.... о_О одна даже очень неплохая, лёгкая, и главно не замудренная и довольно интересная игра. с магиями и т.п. .... жаль всё это в прошлом...
дак тут ещё Ониксия!!! и иллидан! единственное близардовцы ему повязку на глаза добавили!
Сообщение отредактировал Snake: 20 июня 2008 - 21:36
sanja
20 июн 2008
ЛЮДИ НАРИСУЙТИ ПОЖАЛУЙСТА КАКОИНИБУТЬ УЗОР ЧТОБ ОТ ЛОКТЯ ДО ПЛЕЧА ВСЕ ЗАКРЫТО БЫЛО
ЕСЛИ МОЖНО ТО ДВА РАЗНЫХ
ЕСЛИ МОЖНО ТО ДВА РАЗНЫХ
beavis
21 июн 2008
Jeck (20.06.2008, 21:04) писал:
Уууу... Помню помню. Втроём играли в ету игру у меня дома, давноооо.
Эх я раньше тоже рисовал и также на уроках. Но рисунков несохранилось. Хотя может и осталась парочка.
Сообщение отредактировал beavis: 21 июня 2008 - 22:59