Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Новости о сериалах

Сообщений в теме: 628

Опрос: Какой Вам сериал больше нравиться??? (318 пользователей проголосовало)

Какой Вам сериал больше нравиться???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#421 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 Май 2009 - 22:59

Просмотр сообщенияDeko (25.05.2009, 22:56) писал:

нифига, блин вот опять начнётся учёба и СТОЛЬКО классных сериалов повыходит-вывод кердык учёбе -_-
з.ы спасибо за инфу, только у меня вопрос по поводу "теории лжи", я так понял что вышло больше чем у нас в сети 9 эпизодов, только их на русских что-ли не переводят?
а то я не понял "...«Теория лжи» вернутся уже этой осенью." т.к по мойму он и не заканчивался, у нас ток 9 эпизодов, сколько всего эпизодов вышло(на англ), что там уже 1 сезон что-ли закончился?

13 эпизодов в 1 сезоне, весь сезон уже вышел!!! На русский переведено 10 эпизодов! Мож кто скачает и скинет! Ждёмссс!

Изображение

#422 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Май 2009 - 14:49

Цитата

Первые впечатления от пилотной серии

Жж-юзер kluiv продолжает делиться с нами своими впечатлениями от пилотов новых сериалов, за что ему огромное спасибо. Скрининги проводятся студиями, поэтому в этом обзоре, например, представлены все новые сериалы, которые производятся студией Disney (этот сестринская компания ABC), при этом они идут на разных каналах. Чтобы совсем не запутаться. мы добавили в скобках канал, который будет показывать сериал в США.

Но нас, безусловно, интересует проект АВС - Flash Forward. Итак,

Flash Forward (Игра на опережение) (ABC)
Жанр: мистический детектив
Хронометраж: 1 час
Кто: Джосеф Файнз (Влюбленный Шекспир), Джон Чо (Звездный путь, Гароль и Кумар), Джек Давенпорт (Пираты Карибского моря) и еще какие-то знакомые лица.
Сюжет: в один момент люди на всей планете вырубились на 2 минуты 17 секунд. В это время каждый из них увидел свое будущее через 6 месяцев. Почему это произошло и как никто не знает. За эти 2 с лишним минуты весь мир потерял огромное количество людей (автокатастрофы, авиакатострофы и так далее). Дальше люди будут пытаться изменить свое будущее, либо наоборот приблизить его, и конечно, главные герои (агенты ФБР) будут пытаться найти этому объяснение.
Как: как я уже говорил каждая компания пытается сделать свой новый Lost. Это вариант Диснея, и он хорош. Отличные актеры, очень дорогие и красивые сцены катастроф и разрушений, увлекательный сюжет. Многовато мелодрамы для пилота, но надеюсь они в будущем от нее избавятся. Это главное шоу Диснея на следующий год!
Прогноз: успех … наверное. Сезон точно должен продержаться, а если остальные серии не подкачают, то может стать огромным международным хитом. Я смотреть точно буду!

Это мнение человека, уже частично посмотревшего пилот сериала. Теперь остаётся дождаться и высказать своё мнение =)

Хочуууу этот сериал!!! :smile262:

Книга по которой снят сериал - Скачать

Прочитал, там всего лишь 4 главы, но очень интересно))) :rolleyes: Жду пока ещё переведут!

Сообщение отредактировал Guf: 27 Май 2009 - 17:14

Изображение

#423 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Май 2009 - 14:24

Я непонял а че Российских сериалов нету ?! 

Где Ликвидация, Бригада, Апостол ???
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#424 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:30

Новые сериалы
А команда нашего сайта не дремлет и продолжает выполнять ваши заявки. Среди новых сериалов - драма Короли, которую многие называют не иначе как "многосерийный фильм". Едва появившись на экранах судьба простого парня, спасающего жизнь сына Короля из плена и окунающегося в головой в любовь и современные дворцовые интриги, затронула сердца зрителей и обрела немало поклонников. Пять первых серий уже ожидают вашей оценки. Вторая новинка нашего сайта - по-настоящему культовый сериал CSI: Место преступления. Классика криминальных шоу, число заявок на который оставило все остальные сериалы далеко за бортом. По уже сложившейся традиции мы выкладываем ссылки на последний и первый сезоны сериала, чтобы те, кто не знаком с ним, смогли оценить шоу с его истоков, а те, кто уже является преданным поклонником приключений Кэтрин Уиллоус и её команды, были в курсе последних событий. Первый сезон - в ближайшие пару дней. В планах - сериалы CSI: Майами и Нью-Йорк, Отчаянные домохозяйки, Медики и кое-что ещё. Оставайтесь с нами!

Изображение

#425 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:16

Изображение
Холм одного дерева (сезон 1) (эпизод 1-22) / One Tree Hill

Год выпуска: 2003
Страна: Warner Bros.
Жанр: Молодежный сериал/Драма
Продолжительность: 43 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Mark Schwahn, Chad Fiveash, Stacy Rukeyser, James Patrick Stoteraux

В ролях: James Lafferty, Chad Michael Murray, Hilarie Burton,
Sophia Bush, Bethany Joy Galeotti

Описание: Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Натана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Натан - звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас - одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Натана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Натана.

Слухи, которые сопровождали начиная с детства, теперь становятся больше, чем шепотами, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но также и за сердце подруги Натана. Так выходит на поверхность глубокий и ожесточенный конфликт, который назревал годами. Он преследует их дома и в школе, они изо всех сил пытаются понять, кем они являются на самом деле. И возможно, что между ними может быть больше общего, чем они когда-либо себе представляли.

http://torrent.esiln...opic.php?t=1392

Изображение

#426 OFFLINE   khooser

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 72 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:21

Просмотр сообщенияRed_devil (30.05.2009, 15:24) писал:

Я непонял а че Российских сериалов нету ?!

Где Ликвидация, Бригада, Апостол ???

ДАЕШЬ БРИГАДУ, МЕНТ В ЗАКОНЕ!!! :shock: -_- :ranting2:

#427 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 14 Июнь 2009 - 14:29

Вот начал смотреть "4400" - хорош сериал. Начало ппц как захватывает, на подобии "Лоста" и "Героев"... Вот только фиг знает как дальше будут происходить события... а то начало :lol:, а концовка :o ...

Я пока посмотрел серий 7-8 1го сезона, а кто уже посмотрел дальше? 2, 3, 4 сезоны? Дальше баще или клякса? Давайте, отписывайтесь!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#428 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 14 Июнь 2009 - 15:43

Просмотр сообщенияKhanyCh (14.06.2009, 14:29) писал:

Вот начал смотреть "4400" - хорош сериал. Начало ппц как захватывает, на подобии "Лоста" и "Героев"... Вот только фиг знает как дальше будут происходить события... а то начало :o, а концовка :o ...

Я пока посмотрел серий 7-8 1го сезона, а кто уже посмотрел дальше? 2, 3, 4 сезоны? Дальше баще или клякса? Давайте, отписывайтесь!

Давно весь посмотрел, мне понравилось очень))) И конец такой интересный! :lol: Продолжение можно было снять, но закрыли)

Изображение

#429 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 20 Июнь 2009 - 16:57

я вот не знаю какой серриал интересный из этих что на голосе. я тока побег смотрел и больше не че, а какой вы можите серриальчик посоветовать.
soLo

#430 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:31

Что стоит ждать от Flash Forward
Это не "Лост", хотя схожие черты есть: научно-фантастическая составляющая, тесно связанная с судьбами (прошлым и будущим) примерно десяти главных героев, а также главная интрига, которая не будет раскрыта до последней минуты первого и последующих за ним сезонов.

Это не "Секретные материалы", хотя и в центре событий находится агент ФБР (Джозеф Файнс) и некоторые элементы "Материалов" присутствуют: подозреваемые, преступники и всякие странности, происходящие то тут, то там.

Это также не "Скорая помощь", не "Грань" и не "Герои", не смотря на наличие во Flash Forward всех этих сериалов по-немногу: главный персонаж хирург, наука за гранью и люди, у которых случаются или не случаются странные видения.

Flash Forward действительно редкая вещь на телевидении, это что-то абсолютно новое. То, что мы увидели, было великолепно, если не сказать эпохально - по крайней мере для сериалов, это точно.

Напомним, что двухчасовая премьера научно-фантастического сериала Flash Forward состоится 25 сентября этого года. Его уже пообещали переводить в Novafilm

Изображение

#431 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:39

Изображение

http://torrent.esiln...php?p=6229#6229

Изображение

#432 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:53

Просмотр сообщенияGuf (22.06.2009, 18:39) писал:

Добавил ещё, в итоге там 9 серий!

Изображение

#433 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Июнь 2009 - 15:06

Новинки летнего сезона
На канале NBC стартовала новая драма «The Philanthropist»/«Филантроп». Это история о Тедди Ристе (в исполнении Джеймса Пьюрфоя / Марк Антоний в сериале «Тюдоры»). Жизнь успешного финансового магната навсегда меняется, когда он спасает ребенка во время сильнейшего урагана в Нигерии. Эти события открывают в его жизни новую страницу, где спасение и помощь нуждающимся становятся страстью.

Тедди способен без раздумья отдать для этого все свои силы и деньги. В спасении других он ищет спасения для себя. Тедди потерял единственного человека, которого по-настоящему любил – своего маленького сына, и с тех пор только опасность и риск помогают ему ощущать себя живым.
В сериале также снимаются Джесси Л. Мартин (Law & Order), Майкл К. Уильямс (The Wire), Криста Аллен, Линди Бут и Нив Кэмпбелл. В первом сезоне свет увидят 8 серий.

Изображение

#434 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 30 Июнь 2009 - 23:31

Вот я щас смотрю МTV, а там идет сериал "Сумасшедшая семейка". В прошлом году он шел под другим названием - "Турецкий для начинающих", и я так поняла, что сейчас уже вышел новый сезон. Очень редко смотрю телик, вот и хотела спросить, этот сериал никто не скачивал? воть бы посмотрела с удовольствием.......))) :(

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#435 OFFLINE   Venera

60 кг счастья..

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2009 - 00:15

Просмотр сообщенияmarika (30.06.2009, 23:31) писал:

Вот я щас смотрю МTV, а там идет сериал "Сумасшедшая семейка". В прошлом году он шел под другим названием - "Турецкий для начинающих", и я так поняла, что сейчас уже вышел новый сезон. Очень редко смотрю телик, вот и хотела спросить, этот сериал никто не скачивал? воть бы посмотрела с удовольствием.......))) :(
Все то же самое осталось в нем,как и в прошлом году,ток конец до снимали,там Лена с Чемом станут родителями)А в сети я его не встречала(

Если кто-нибудь раньше смотрел сериал на Ел-Арне про двоих влюбленных(главного героя звали Махмед,др. уже не помню) подскажите название!

- Привет детка, а ты почему не спишь?- Зло не дремлет!))

#436 OFFLINE   NegSa

Странная и вредная..^_^

• Участники
  • PipPip
  • 56 сообщений
0

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Июль 2009 - 00:17

А мне вот очень нравиться сериал, который раньше шел по ТВ-3..."Говорящая с призраками" он назывался...Сколько я его не искала на дисках или в инете найти не могла..может у кого-нибудь есть??Скиньте??
...Кругом творятся чудеса - их надо вовремя увидеть...

#437 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Июль 2009 - 00:19

Просмотр сообщенияNegSa (1.07.2009, 00:17) писал:

А мне вот очень нравиться сериал, который раньше шел по ТВ-3..."Говорящая с призраками" он назывался...Сколько я его не искала на дисках или в инете найти не могла..может у кого-нибудь есть??Скиньте??

В инете он есть, но я не качал т.к не смотрю его!

Попроси мегалайнеров пусть с казторки скачают =)

Изображение

#438 OFFLINE   NegSa

Странная и вредная..^_^

• Участники
  • PipPip
  • 56 сообщений
0

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Июль 2009 - 00:20

Просмотр сообщенияGuf (1.07.2009, 00:19) писал:

В инете он есть, но я не качал т.к не смотрю его!

Попроси мегалайнеров пусть с казторки скачают =)
А я сколько искала, нигде скачать нормально нельзя было...спасиб...обращусь к мегалайнерам=)))))
...Кругом творятся чудеса - их надо вовремя увидеть...

#439 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 01 Июль 2009 - 00:21

Просмотр сообщенияVenera (1.07.2009, 00:15) писал:

[i]Все то же самое осталось в нем,как и в прошлом году,ток конец до снимали,там Лена с Чемом станут родителями)А в сети я его не встречала(
А ну значит все, я его сеня получается досмотрела) я посмотрела 10 минут и все равно поняла что к чему..... :(
Отбой тревоге, уже не надо искать......
Только если вдруг появится, стукните мне плиз в личку) буду благодарна!!! я от этого сериала просто балдею.....)
:crazy[1]:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#440 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 05 Июль 2009 - 00:58

Сразу извениюсь, я не совсем в тему... но!

ИЩУ песню которая поётся в начале каждой серии сериала "4400"! Оч оч надооо!

Скрытый текст

злюсь :lol:

Сообщение отредактировал Guf: 05 Июль 2009 - 01:07

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter