←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Новости о сериалах

Опрос: Какой Вам сериал больше нравиться??? (318 пользователей проголосовало)

Какой Вам сериал больше нравиться???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Blaugranas 25 мая 2009

Просмотр сообщенияDeko (25.05.2009, 22:56) писал:

нифига, блин вот опять начнётся учёба и СТОЛЬКО классных сериалов повыходит-вывод кердык учёбе -_-
з.ы спасибо за инфу, только у меня вопрос по поводу "теории лжи", я так понял что вышло больше чем у нас в сети 9 эпизодов, только их на русских что-ли не переводят?
а то я не понял "...«Теория лжи» вернутся уже этой осенью." т.к по мойму он и не заканчивался, у нас ток 9 эпизодов, сколько всего эпизодов вышло(на англ), что там уже 1 сезон что-ли закончился?

13 эпизодов в 1 сезоне, весь сезон уже вышел!!! На русский переведено 10 эпизодов! Мож кто скачает и скинет! Ждёмссс!
Ответить

фотография Blaugranas 27 мая 2009

Цитата

Первые впечатления от пилотной серии

Жж-юзер kluiv продолжает делиться с нами своими впечатлениями от пилотов новых сериалов, за что ему огромное спасибо. Скрининги проводятся студиями, поэтому в этом обзоре, например, представлены все новые сериалы, которые производятся студией Disney (этот сестринская компания ABC), при этом они идут на разных каналах. Чтобы совсем не запутаться. мы добавили в скобках канал, который будет показывать сериал в США.

Но нас, безусловно, интересует проект АВС - Flash Forward. Итак,

Flash Forward (Игра на опережение) (ABC)
Жанр: мистический детектив
Хронометраж: 1 час
Кто: Джосеф Файнз (Влюбленный Шекспир), Джон Чо (Звездный путь, Гароль и Кумар), Джек Давенпорт (Пираты Карибского моря) и еще какие-то знакомые лица.
Сюжет: в один момент люди на всей планете вырубились на 2 минуты 17 секунд. В это время каждый из них увидел свое будущее через 6 месяцев. Почему это произошло и как никто не знает. За эти 2 с лишним минуты весь мир потерял огромное количество людей (автокатастрофы, авиакатострофы и так далее). Дальше люди будут пытаться изменить свое будущее, либо наоборот приблизить его, и конечно, главные герои (агенты ФБР) будут пытаться найти этому объяснение.
Как: как я уже говорил каждая компания пытается сделать свой новый Lost. Это вариант Диснея, и он хорош. Отличные актеры, очень дорогие и красивые сцены катастроф и разрушений, увлекательный сюжет. Многовато мелодрамы для пилота, но надеюсь они в будущем от нее избавятся. Это главное шоу Диснея на следующий год!
Прогноз: успех … наверное. Сезон точно должен продержаться, а если остальные серии не подкачают, то может стать огромным международным хитом. Я смотреть точно буду!

Это мнение человека, уже частично посмотревшего пилот сериала. Теперь остаётся дождаться и высказать своё мнение =)

Хочуууу этот сериал!!! :smile262:

Книга по которой снят сериал - Скачать

Прочитал, там всего лишь 4 главы, но очень интересно))) :rolleyes: Жду пока ещё переведут!
Сообщение отредактировал Guf: 27 мая 2009 - 17:14
Ответить

фотография Red_devil 30 мая 2009

Я непонял а че Российских сериалов нету ?! 

Где Ликвидация, Бригада, Апостол ???
Ответить

фотография Blaugranas 01 июн 2009

Новые сериалы
А команда нашего сайта не дремлет и продолжает выполнять ваши заявки. Среди новых сериалов - драма Короли, которую многие называют не иначе как "многосерийный фильм". Едва появившись на экранах судьба простого парня, спасающего жизнь сына Короля из плена и окунающегося в головой в любовь и современные дворцовые интриги, затронула сердца зрителей и обрела немало поклонников. Пять первых серий уже ожидают вашей оценки. Вторая новинка нашего сайта - по-настоящему культовый сериал CSI: Место преступления. Классика криминальных шоу, число заявок на который оставило все остальные сериалы далеко за бортом. По уже сложившейся традиции мы выкладываем ссылки на последний и первый сезоны сериала, чтобы те, кто не знаком с ним, смогли оценить шоу с его истоков, а те, кто уже является преданным поклонником приключений Кэтрин Уиллоус и её команды, были в курсе последних событий. Первый сезон - в ближайшие пару дней. В планах - сериалы CSI: Майами и Нью-Йорк, Отчаянные домохозяйки, Медики и кое-что ещё. Оставайтесь с нами!
Ответить

фотография Blaugranas 02 июн 2009

Изображение
Холм одного дерева (сезон 1) (эпизод 1-22) / One Tree Hill

Год выпуска: 2003
Страна: Warner Bros.
Жанр: Молодежный сериал/Драма
Продолжительность: 43 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Mark Schwahn, Chad Fiveash, Stacy Rukeyser, James Patrick Stoteraux

В ролях: James Lafferty, Chad Michael Murray, Hilarie Burton,
Sophia Bush, Bethany Joy Galeotti

Описание: Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Натана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Натан - звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас - одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Натана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Натана.

Слухи, которые сопровождали начиная с детства, теперь становятся больше, чем шепотами, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но также и за сердце подруги Натана. Так выходит на поверхность глубокий и ожесточенный конфликт, который назревал годами. Он преследует их дома и в школе, они изо всех сил пытаются понять, кем они являются на самом деле. И возможно, что между ними может быть больше общего, чем они когда-либо себе представляли.

http://torrent.esiln...opic.php?t=1392
Ответить

фотография khooser 03 июн 2009

Просмотр сообщенияRed_devil (30.05.2009, 15:24) писал:

Я непонял а че Российских сериалов нету ?!

Где Ликвидация, Бригада, Апостол ???

ДАЕШЬ БРИГАДУ, МЕНТ В ЗАКОНЕ!!! :shock: -_- :ranting2:
Ответить

фотография KhanyCh 14 июн 2009

Вот начал смотреть "4400" - хорош сериал. Начало ппц как захватывает, на подобии "Лоста" и "Героев"... Вот только фиг знает как дальше будут происходить события... а то начало :lol:, а концовка :o ...

Я пока посмотрел серий 7-8 1го сезона, а кто уже посмотрел дальше? 2, 3, 4 сезоны? Дальше баще или клякса? Давайте, отписывайтесь!
Ответить

фотография Blaugranas 14 июн 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (14.06.2009, 14:29) писал:

Вот начал смотреть "4400" - хорош сериал. Начало ппц как захватывает, на подобии "Лоста" и "Героев"... Вот только фиг знает как дальше будут происходить события... а то начало :o, а концовка :o ...

Я пока посмотрел серий 7-8 1го сезона, а кто уже посмотрел дальше? 2, 3, 4 сезоны? Дальше баще или клякса? Давайте, отписывайтесь!

Давно весь посмотрел, мне понравилось очень))) И конец такой интересный! :lol: Продолжение можно было снять, но закрыли)
Ответить

фотография soLo 20 июн 2009

я вот не знаю какой серриал интересный из этих что на голосе. я тока побег смотрел и больше не че, а какой вы можите серриальчик посоветовать.
Ответить

фотография Blaugranas 21 июн 2009

Что стоит ждать от Flash Forward
Это не "Лост", хотя схожие черты есть: научно-фантастическая составляющая, тесно связанная с судьбами (прошлым и будущим) примерно десяти главных героев, а также главная интрига, которая не будет раскрыта до последней минуты первого и последующих за ним сезонов.

Это не "Секретные материалы", хотя и в центре событий находится агент ФБР (Джозеф Файнс) и некоторые элементы "Материалов" присутствуют: подозреваемые, преступники и всякие странности, происходящие то тут, то там.

Это также не "Скорая помощь", не "Грань" и не "Герои", не смотря на наличие во Flash Forward всех этих сериалов по-немногу: главный персонаж хирург, наука за гранью и люди, у которых случаются или не случаются странные видения.

Flash Forward действительно редкая вещь на телевидении, это что-то абсолютно новое. То, что мы увидели, было великолепно, если не сказать эпохально - по крайней мере для сериалов, это точно.

Напомним, что двухчасовая премьера научно-фантастического сериала Flash Forward состоится 25 сентября этого года. Его уже пообещали переводить в Novafilm
Ответить

фотография Blaugranas 25 июн 2009

Просмотр сообщенияGuf (22.06.2009, 18:39) писал:

Добавил ещё, в итоге там 9 серий!
Ответить

фотография Blaugranas 27 июн 2009

Новинки летнего сезона
На канале NBC стартовала новая драма «The Philanthropist»/«Филантроп». Это история о Тедди Ристе (в исполнении Джеймса Пьюрфоя / Марк Антоний в сериале «Тюдоры»). Жизнь успешного финансового магната навсегда меняется, когда он спасает ребенка во время сильнейшего урагана в Нигерии. Эти события открывают в его жизни новую страницу, где спасение и помощь нуждающимся становятся страстью.

Тедди способен без раздумья отдать для этого все свои силы и деньги. В спасении других он ищет спасения для себя. Тедди потерял единственного человека, которого по-настоящему любил – своего маленького сына, и с тех пор только опасность и риск помогают ему ощущать себя живым.
В сериале также снимаются Джесси Л. Мартин (Law & Order), Майкл К. Уильямс (The Wire), Криста Аллен, Линди Бут и Нив Кэмпбелл. В первом сезоне свет увидят 8 серий.
Ответить

фотография marika 30 июн 2009

Вот я щас смотрю МTV, а там идет сериал "Сумасшедшая семейка". В прошлом году он шел под другим названием - "Турецкий для начинающих", и я так поняла, что сейчас уже вышел новый сезон. Очень редко смотрю телик, вот и хотела спросить, этот сериал никто не скачивал? воть бы посмотрела с удовольствием.......))) :(
Ответить

фотография Venera 01 июл 2009

Просмотр сообщенияmarika (30.06.2009, 23:31) писал:

Вот я щас смотрю МTV, а там идет сериал "Сумасшедшая семейка". В прошлом году он шел под другим названием - "Турецкий для начинающих", и я так поняла, что сейчас уже вышел новый сезон. Очень редко смотрю телик, вот и хотела спросить, этот сериал никто не скачивал? воть бы посмотрела с удовольствием.......))) :(
Все то же самое осталось в нем,как и в прошлом году,ток конец до снимали,там Лена с Чемом станут родителями)А в сети я его не встречала(

Если кто-нибудь раньше смотрел сериал на Ел-Арне про двоих влюбленных(главного героя звали Махмед,др. уже не помню) подскажите название!
Ответить

фотография NegSa 01 июл 2009

А мне вот очень нравиться сериал, который раньше шел по ТВ-3..."Говорящая с призраками" он назывался...Сколько я его не искала на дисках или в инете найти не могла..может у кого-нибудь есть??Скиньте??
Ответить

фотография Blaugranas 01 июл 2009

Просмотр сообщенияNegSa (1.07.2009, 00:17) писал:

А мне вот очень нравиться сериал, который раньше шел по ТВ-3..."Говорящая с призраками" он назывался...Сколько я его не искала на дисках или в инете найти не могла..может у кого-нибудь есть??Скиньте??

В инете он есть, но я не качал т.к не смотрю его!

Попроси мегалайнеров пусть с казторки скачают =)
Ответить

фотография NegSa 01 июл 2009

Просмотр сообщенияGuf (1.07.2009, 00:19) писал:

В инете он есть, но я не качал т.к не смотрю его!

Попроси мегалайнеров пусть с казторки скачают =)
А я сколько искала, нигде скачать нормально нельзя было...спасиб...обращусь к мегалайнерам=)))))
Ответить

фотография marika 01 июл 2009

Просмотр сообщенияVenera (1.07.2009, 00:15) писал:

[i]Все то же самое осталось в нем,как и в прошлом году,ток конец до снимали,там Лена с Чемом станут родителями)А в сети я его не встречала(
А ну значит все, я его сеня получается досмотрела) я посмотрела 10 минут и все равно поняла что к чему..... :(
Отбой тревоге, уже не надо искать......
Только если вдруг появится, стукните мне плиз в личку) буду благодарна!!! я от этого сериала просто балдею.....)
:crazy[1]:
Ответить

фотография KhanyCh 05 июл 2009

Сразу извениюсь, я не совсем в тему... но!

ИЩУ песню которая поётся в начале каждой серии сериала "4400"! Оч оч надооо!

Скрытый текст

злюсь :lol:
Сообщение отредактировал Guf: 05 июля 2009 - 01:07
Ответить