Новости о сериалах
``Golden_Lady``
12 янв 2009
_Beauty_ (12.01.2009, 22:40) писал:
да, смотрю..то что ты сейчас написала я это знаю..я вот не пойму кто из них её мать(женщина с обгоревшим лицом или же женщина которая связанныя с добром, в общем которая борится с Катакоа против зла),вот

Я же говорю Сильвина её родила, эта та которая борится против зла, а тётя её - это женщина с обгоревшим лицом))
Кстати, ты с самого начала смотришь этот сериал???
Kess
12 янв 2009
``Golden_Lady`` (12.01.2009, 22:43) писал:
ааа, теперь чувствуется что ты смотрела фильм))))
Я же говорю Сильвина её родила, эта та которая борится против зла, а тётя её - это женщина с обгоревшим лицом))

а ну теперь понятно))...так же Сельвина встречалась со своей дочерью(Марией Тэрезой)
неа, не с самого начала

``Golden_Lady``
12 янв 2009
Kess
12 янв 2009
Цитата
Я всё жду появления Сильвины (её родная мать), думаю что то интересное будет
ты вот это написала...я как бэ на это ответила, что они уже виделись)))
``Golden_Lady``
12 янв 2009
_Beauty_ (12.01.2009, 22:54) писал:
ты вот это написала...я как бэ на это ответила, что они уже виделись)))
Ну а так сериал в общем классный, да??? Его раньше показывали ещё на КТК вроде, но я вечно серии пропускала, а потом и вообще перестала смотреть, а когда увидела что показывают по Много ТВ, то ваще обрадывалась
Kess
12 янв 2009
``Golden_Lady`` (12.01.2009, 23:04) писал:
всё равно не врубилась0)))))
Ну а так сериал в общем классный, да??? Его раньше показывали ещё на КТК вроде, но я вечно серии пропускала, а потом и вообще перестала смотреть, а когда увидела что показывают по Много ТВ, то ваще обрадывалась
аха, классный...
ещё суперский сериал "Марина" раньше показывали по МНОГО ТВ..
``Golden_Lady``
12 янв 2009
ЛисА
12 янв 2009
Вообще сериалы я не любитель смотреть!!!
но мне нравятся такие сериалы:"Ранетки","универ","остаться в живых","громовы","счастливы вместе"...ну вот и всё!!!
но мне нравятся такие сериалы:"Ранетки","универ","остаться в живых","громовы","счастливы вместе"...ну вот и всё!!!
ЛисА
13 янв 2009
``Golden_Lady`` (12.01.2009, 16:07) писал:
Сейчас смотрю сериал "Шторм" - это бразильский или мексиканский сериал идёт по каналу Много ТВ, оч интересный
не люблю эти бразильские сериалы...они какие-то долготянущие....хотя может если бы я начала смотрть,то мне бы он понравился)но глубоко сомневаюсь в этом.
ключик
13 янв 2009
Я мечтаю посмотреть сериалы "Рыжая" и "Широка река". Видела только рекламу и сделала вывод что сериалы классные...
вообще, сериалы так постановлены, что любой зритель найдет для себя что - то родное, что - то, что случалось с ним в жизни, наверно именно поэтому сериалы так увлекают...
вообще, сериалы так постановлены, что любой зритель найдет для себя что - то родное, что - то, что случалось с ним в жизни, наверно именно поэтому сериалы так увлекают...
``Golden_Lady``
13 янв 2009
ЛисА (13.01.2009, 00:02) писал:
Такие сериалы смотрелы,когда больше нечего было смотреть!!!
не люблю эти бразильские сериалы...они какие-то долготянущие....хотя может если бы я начала смотрть,то мне бы он понравился)но глубоко сомневаюсь в этом.
Kess
14 янв 2009
Venera
14 янв 2009
Жду продолжения универа!!!!!!!!Говорят что скоро выйдет!!!!!Мож кто чё знает???????? :smile262:
ЛисА
15 янв 2009
Blaugranas
17 янв 2009
[/color]
Премьеры:
Остаться в живых 21 января
Премьеры:
Остаться в живых 21 января