←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Новости о сериалах

Опрос: Какой Вам сериал больше нравиться??? (318 пользователей проголосовало)

Какой Вам сериал больше нравиться???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография SlimShadY 21 дек 2008

Сериал - это долгое время провождение за компом, становишься как зомби, ешь у компа, не выходишь на улицу, ходишь только по нужде и всё это будет продолжаться пока не досмотришь до конца :rolleyes: -_- :lol2: :lol2: :lol2: . В общем сериалы это хорошая штука, но если только они интересны
Ответить

фотография bunny 21 дек 2008

Обожаю сериал Счастливы вместе !!!!!
Ответить

фотография Deko 25 дек 2008

народ кто сериал "Герои" качает? если вышли новые серии скачайте плиз , а то там всё так интересно стало, гораздо баще чем в начале!!!
Ответить

фотография N1ck3L 25 дек 2008

Просмотр сообщенияVenera (17.12.2008, 15:16) писал:

Обожаю Универ и Счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 и еще Ранетки
Ответить

фотография ключик 25 дек 2008

Просмотр сообщенияSlimShadY (21.12.2008, 01:36) писал:

Сериал - это долгое время провождение за компом, становишься как зомби, ешь у компа, не выходишь на улицу, ходишь только по нужде и всё это будет продолжаться пока не досмотришь до конца :closedeyes: :haha: :lol2: :lol2: :lol2: . В общем сериалы это хорошая штука, но если только они интересны
Хорошо сказал!!!! Это точно!!! Как зомби!!! Я тут кадетство пересматривала, 1 сезон посмотрела, а потом чуть ли инфаркт не схватил, когда увидела что 2 сезона нет!!! Кадетство классный сериал, мне нравиться!!!
Ответить

фотография Venera 31 дек 2008

Просмотр сообщенияxteNd (25.12.2008, 00:23) писал:

+1 и еще Ранетки
Нееееее,вот ранеток я смотреть не могу,мне проще старую Санту Барбару просмотреть))))))
А ваще помню сериал был жена иуды,вот мы по нему фанатели))))))
Ответить

фотография Blaugranas 02 янв 2009

Просмотр сообщенияVenera (31.12.2008, 18:04) писал:

:crazy[1]: да да я тож смотрел!!!

Премьеры:
Остаться в живых 21 января
Герои 2 февраля
Хроники Сары Конор 13 февраля
Ответить

фотография ключик 02 янв 2009

а я ща Проклятый рай смотрю и Ранетки
Ответить

фотография hINt 02 янв 2009

панрни а что наша раша токо 7 серий новых ?
в ктв-ск уже 13!
если есть у кого скиньте пожалусто!
или Счастливы вместе
или Универ 45 серию!
а то чё всего 44 ?
Ответить

фотография ЛисА 02 янв 2009

Ранетки, Универ
Ответить

фотография Shelan 03 янв 2009

Ежегодно крупнейшая актерская гильдия SAG (та самая, которая грозит Голливуду забастовкой), вручает премии лучшим актерам. В этом году теленоминации выглядят так:

Лучшая мужская роль в драматическом сериале:
MICHAEL C. HALL / Dexter Morgan - “DEXTER” (Showtime)
JON HAMM / Don Draper - “MAD MEN” (AMC)
HUGH LAURIE / Gregory House - “HOUSE” (FOX)
WILLIAM SHATNER / Denny Crane - “BOSTON LEGAL” (ABC)
JAMES SPADER / Alan Shore - “BOSTON LEGAL” (ABC)

Лучшая женская роль в драматическом сериале:
SALLY FIELD / Nora Walker - “BROTHERS & SISTERS” (ABC)
MARISKA HARGITAY / Det. Olivia Benson - “LAW & ORDER: SPECIAL VICTIMS UNIT” (NBC)
HOLLY HUNTER / Grace Hanadarko - “SAVING GRACE” (TNT)
ELISABETH MOSS / Peggy Olson - “MAD MEN” (AMC)
KYRA SEDGWICK / Dep. Chief Brenda Johnson - “THE CLOSER” (TNT)

Лучшая мужская роль в комедийном сериале:
ALEC BALDWIN / Jack Donaghy - “30 ROCK” (NBC)
STEVE CARELL / Michael Scott - “THE OFFICE” (NBC)
DAVID DUCHOVNY / Hank Moody - “CALIFORNICATION” (Showtime)
JEREMY PIVEN / Ari Gold - “ENTOURAGE” (HBO)
TONY SHALHOUB / Adrian Monk - “MONK” (USA)

Лучшая женская роль в комедийном сериале:
CHRISTINA APPLEGATE / Samantha Newly - “SAMANTHA WHO?” (ABC)
AMERICA FERRERA / Betty Suarez - “UGLY BETTY” (ABC)
TINA FEY / Liz Lemon - “30 ROCK” (NBC)
MARY-LOUISE PARKER / Nancy Botwin - “WEEDS” (Showtime)
TRACEY ULLMAN / Various Characters - “TRACEY ULLMAN’S STATE OF THE UNION” (Showtime)

Лучшая мужская роль в минисериале или телефильме:
RALPH FIENNES / Bernard Lafferty - “BERNARD AND DORIS” (HBO)
PAUL GIAMATTI / John Adams - “JOHN ADAMS” (HBO)
KEVIN SPACEY / Ron Klain - “RECOUNT” (HBO)
KIEFER SUTHERLAND / Jack Bauer - “24: REDEMPTION” (FOX)
TOM WILKINSON / Benjamin Franklin - “JOHN ADAMS” (HBO)

Лучшая женская роль в минисериале или телефильме:
LAURA DERN / Katherine Harris - “RECOUNT” (HBO)
LAURA LINNEY / Abigail Adams - “JOHN ADAMS” (HBO)
SHIRLEY MacLAINE / Coco Chanel - “COCO CHANEL” (Lifetime)
PHYLICIA RASHAD / Lena Younger - “A RAISIN IN THE SUN” (Lifetime)
SUSAN SARANDON / Doris Duke - “BERNARD AND DORIS” (HBO)

Лучший актерский ансамбль в драматическом сериале:
BOSTON LEGAL (ABC)
DEXTER (Showtime)
HOUSE (Fox)
MAD MEN (AMC)
THE CLOSER (TNT)

Лучший актерский ансамбль в комедийном сериале:
30 ROCK (NBC)
DESPERATE HOUSEWIVES (ABC)
ENTOURAGE (HBO)
THE OFFICE (NBC)
WEEDS (Showtime)

Лучшие каскадеры:
FRIDAY NIGHT LIGHTS (NBC)
HEROES (NBC)
PRISON BREAK (FOX)
THE UNIT (CBS)
THE CLOSER (TNT)
Ответить

фотография RICO 04 янв 2009

Изображение
Киностудия Russian World Studios представляет новый телевизионный проект «АТЛАНТИДА»

Производство: RWS (Russian World Studios)
Телевизионный канал: СТС (Россия), 1+1 (Украина)
Жанр: драма
Количество серий: 40 серий
Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Андрей Прокопьев
Режиссеры-постановщики: Сергей Пикалов, Флюза Фархшатова, Вадим Данцигер, Александр Сухарев
Сюжет: Ася Карева, Татьяна Кабзистая
Креативный продюсер: Александр Назаров
Операторы-постановщики: Виталий Дермель, Григорий Третьяков, Николай Царьков
В ролях: Нелли Уварова, Наталья Гудкова, Дмитрий Зеничев, Елена Сафонова, Анна Димова, Евгения Дмитриева, Николай Добрынин, Андрей Барило, Михаил Мамаев

Любая семья – это маленькая страна, загадочная и
непознанная Атлантида…

Если верить классику, все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему… «Атлантида» - это история о двух семьях, которые мечтают о счастье и благополучии. Но мечтам не всегда суждено сбываться, и иногда фортуна может повернуться спиной.
Жизнь учительницы географии Веры Степновой (Нелли Уварова) спокойна и предсказуема. Она любит своего мужа и двенадцатилетнюю дочь. Но судьба вносит свои коррективы. Счастливый случай – приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи (Наталья Гудкова) репетитором – оборачивается трагедией...
Судьбы двух главных героинь Веры и Натальи драматически переплетаются. Трагические обстоятельства делают одну из них – вдовой, а другую – убийцей. Кто прав, кто виноват и что же делать? Как жить, когда смерть и предательство перечеркивают не только настоящее, но и будущее?
Героям придется пройти через боль, потери, унижения и обиды, чтобы однажды найти в себе силы простить и начать жить заново. Но удастся ли Вере и Наталье вернуть потерянное счастье - свою потерянную «Атлантиду»
Остросюжетная драма затронет самые важные и простые вопросы: любовь и ненависть, дружбу и предательство, отчаяние и надежду. А зритель оказывается постоянно перед выбором, кто прав, кто виноват в этой непростой истории.
Известная по сериалу «Не родись красивой» актриса Нелли Уварова предстает в картине в совершенно новом для себя амплуа, она сыграла драматичную роль учительницы Веры с трагичной судьбой. Также в фильме сыграли такие звезды, как Елена Сафонова, Наталья Гудкова, Николай Добрынин.

Любопытные факты об «Атлантиде»:

В фильме использовалась уникальный телескопический кран MovieBird Millenium и рапидная видеокамера Weisscam HS-1. Для съемок кадра, в котором замедленно падает фужер со стола и разбивается на мелкие осколки, было использовано больше сотни фужеров, пока не был достигнут идеальный результат, запечатленный в кадре.
Для фильма были созданы уникальные декорации, одна из которых – каминный зал особняка площадью 150 квадратных метров.
Техническое производство фильма было на уровне полного метра. 40% съемок проходило на натуре.
В фильме есть эпизоды в стиле боевика, съемки которых проходили с участием каскадеров. Героям по сюжету приходилось прыгать со сталинского дома на дерево или же заходить в пылающие огнем комнаты.
Важно отметить, что в основе сюжета лежит не переведенный формат, а оригинальный сценарий, написанный отечественными сценаристами (Сюжет: Ася Карева, Татьяна Кабзистая; Сценарий: Екатерина Васильева, Наталья Овчинникова).
Съемки телевизионного фильма «Атлантида» (I часть) проходили в Москве в съемочном комплексе Russian World Studios «На Автозаводской» с 1 июля по 15 ноября 2007 года. Сейчас киностудия приступила к съемкам продолжения фильма, которые планируется завершить до конца этого года.

Музыкальное оформление:

Автором заглавной песни сериала «Атлантида» с одноименным названием выступила лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина.
Оригинальный саундтрек проекта представляет музыкальный продюсер Андрей Феофанов и компания «Богема Мьюзик» («Антидурь», «Код Апокалипсиса», «9-я рота», «Турецкий гамбит», «Казус Кукоцкого» и другие).

Пресс-релиз предоставлен Студией RWS.

Официальный сайт сериала "Атлантида"

Продолжение сериала АтлантидаДобро пожаловать на сайт сериала Атлантида. Всем вам, несомненно, нравится творчество Нелли Уваровой, и поэтому не терпится узнать, что нам готовит канал СТС. Продолжения сериала ЯВНО не предвидится. Читайте:

ТВ-бойкот Уваровой

После выхода популярного сериала «Не родись красивой» на телеэкраны Нелли Уварова перестала смотреть телевизор Образ «некрасивой» так приелся актрисе, что она отказалась сниматься в продолжении эпопеи про Катю Пушкареву и даже не хочет смотреть старые серии фильма.
- Я уже второй год принципиально не включаю телевизор, - призналась «ТД» актриса. - У меня даже антенна к нему не подключена. Вот недавно от знакомых узнала, что мой образ в роли Кати Пушкаревой использовали в предвыборной кампании. Была, мягко говоря, шокирована. Но до сих пор все никак не найду время посмотреть этот ролик.
Нелли Уварова:«На съемках сериала «Атлантида» я думала о… наволочке» Побороть образ дурнушки в очках действительно не легко, но первые шаги Уварова уже сделала - снялась в новом сериале в роли… убийцы.
- Хотя я и утверждаю, что моя героиня не убивала, - как за себя оправдывается Нелли, - она оборонялась. Я не буду раскрывать все секреты. Единственное, что могу сказать: сериал «Атлантида» основан на реальных событиях. Была такая история, когда женщина, обороняясь от насилия, убила человека, но суд ее оправдал. В нашей же картине другое развитие – моя героиня попадает в тюрьму.
Съемки сериала проходили не в настоящей тюрьме, а в обычном павильоне, стилизованном под камеру: четыре стены, матрац, казенное белье. Но все в сериале выглядит очень настоящим:
- Когда я первый раз зашла в импровизированную камеру, обратила внимание, что наволочка на подушке не первой свежести. Хотела возмутиться, а потом подумала, какое счастье, что я нахожусь на съемках с грязной наволочкой, а не в камере с чистой…
места нету на фтп скинуть не получаеться как освободят обезательно скину
Сообщение отредактировал Fred: 04 января 2009 - 21:25
Ответить

фотография hINt 04 янв 2009

Просмотр сообщенияfikko (2.01.2009, 22:23) писал:

панрни а что наша раша токо 7 серий новых ?
в ктв-ск уже 13!
или Счастливы вместе
или Универ 45 серию!
а то чё всего 44 ?
панрни а что наша раша токо 9 серий новых ?
в ктв-ск уже 13!
или Счастливы вместе
или Универ 45 серию!
или 44 серия и конец ?
Ответить

фотография Awake 04 янв 2009

Просмотр сообщенияfikko (4.01.2009, 23:06) писал:

в ктв-ск уже 13!
в 4-м сезоне щас всего 9 серий!
Ответить

фотография N1ck3L 05 янв 2009

Просмотр сообщенияfikko (4.01.2009, 23:06) писал:

в ктв-ск уже 13!
или Счастливы вместе
или Универ 45 серию!
или 44 серия и конец ?
Универа скора 2 сезон вроде будет.
Ответить

фотография KOTNOR 05 янв 2009

На данный момент смотрю:
Счастливы вместе
Универ:fellow:
Ответить

фотография Blaugranas 06 янв 2009

Просмотр сообщенияFred (4.01.2009, 21:21) писал:

Изображение

1 серию посмотрел... блин тянут... чё за привычка...)))
Ответить

фотография Kess 06 янв 2009

Просмотр сообщенияVenera (31.12.2008, 18:04) писал:

klassnbIi cerial...cei4ac BbI ne otkazalasb ego pocmotretb...
Ответить

фотография Venera 07 янв 2009

"Громовы"-смотрела все серии,оч понравился!Иногда чуть ли не до слез пробивало))))))
Ответить

фотография hINt 09 янв 2009

Просмотр сообщенияxteNd (5.01.2009, 19:38) писал:

Универа скора 2 сезон вроде будет.
А когда выдет кто нить знает ?
Ответить