←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Новости о сериалах

Опрос: Какой Вам сериал больше нравиться??? (318 пользователей проголосовало)

Какой Вам сериал больше нравиться???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Stick 21 ноя 2008

Просмотр сообщенияStick (20.11.2008, 08:02) писал:

:rolleyes: Скиньте кто нить сверх естественное 4.9
наконецто я дождался и посмотрел серию сверх естественого отличная серия 10-10
ЗЫ а там ни как скидывать не через неделю а какнить по раньше например через 2 -3 дня
Ответить

фотография e1emeNt_ 21 ноя 2008

Просмотр сообщенияxteNd (18.11.2008, 23:28) писал:

мне тоже нравиться Букины!
хороший сериал)
Ответить

фотография bunny 26 ноя 2008

Зона самый кайфный сериал без сомнения 10/10
Ответить

фотография Shelan 07 дек 2008

Цитата

«Светлячок» (англ. Firefly) — американский научно-фантастический телесериал, премьера которого состоялась в США и Канаде 20 сентября 2002. Сериал моделирован по традиционным мотивам фильмов-вестернов, хотя действие происходит в далёком будущем. Идея была воплощена в жизнь писателем и режиссёром Джоссом Уидоном — создателем телесериалов «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел».
Изначально Светлячок был показан на телеканале FOX, но был отменён после всего одинадцати показанных серий из четырнадцати созданных. Несмотря на доволько короткую жизнь сериала, его версия на DVD продавалась хорошо. В 2003 Светлячок выиграл награду Эмми за «Выдающиеся спецэффекты в сериале». Из-за большой поддержки фанатов сериала, Уэдон и Universal Pictures создали кинофильм Миссия «Серенити», названный по имени корабля в сериале.
Действие разворачивается в 2517-м году, после того как люди переселились в новую звёздную систему, и следует за приключениями экипажа контрабандистов Серенити — межпланетного корабля класса Светлячок. Уэдон говорил, что это сериал о «девяти людях, которые смотрят в темноту космоса и видят девять разных вещей». В будущем, две супердержавы (США и Китай) соединились в единое федеральное правительство под названием Альянс. В результате, западная и дальневосточная культуры были слиты вместе. По словам Уэдона, в будущем ничего не изменилось: людей больше, технологии лучше, но те же самые политические, моральные, и этические проблемы всё ещё существуют.
Жаль что не стали снимать его дальше хороший сериальчик, а вот фильм откровенно плох.
Ответить

фотография Pu$$yC@T 07 дек 2008

Клуб...Клуб и еще раз клуб...Обожаю этот сериал=)Хоть бы он шёл как Санта Барбара=)
Ответить

фотография Antonio 07 дек 2008

Просмотр сообщенияPu$yC@T (7.12.2008, 19:23) писал:

Клуб...Клуб и еще раз клуб...Обожаю этот сериал=)Хоть бы он шёл как Санта Барбара=)
смотрел его по Мтв до 6-ого сезона!) но потом стало не интересно!( и перестал смотреть! а вообще сериал класс))) :4: Побег наверное самый лучший сериал современности))
и РАнетки) :4:
Ответить

фотография Pu$$yC@T 07 дек 2008

Просмотр сообщенияAntonio (7.12.2008, 18:27) писал:

смотрел его по Мтв до 6-ого сезона!) но потом стало не интересно!( и перестал смотреть! а вообще сериал класс))) :4: Побег наверное самый лучший сериал современности))
и РАнетки) :4:

Сезон который сейчас идет вообще нормальный...=)Мне очень нравится...Конечно бывают эпизодами неочем,что характерное для сериала- ватокатание...Но норм :closedeyes: =)
Ответить

фотография Antonio 07 дек 2008

Просмотр сообщенияPu$yC@T (7.12.2008, 19:29) писал:

Сезон который сейчас идет вообще нормальный...=)Мне очень нравится...Конечно бывают эпизодами неочем,что характерное для сериала- ватокатание...Но норм :closedeyes: =)
интересно было когда Алекс погиб в аварии и Вася с Косткй пытались собрать денег на концерт! и потом как Вася с олигархом мутила! вот это да!!!) а сейчас все события посвящены отношениям Полины и Ярика))(по крайней мере когда я смотрел) но бабка у Полины вообще ! :rake:  как она смсками Ярика закидывала !))) вот! оцениваю сериал на 5 баллов)

Ответить

фотография N1ck3L 07 дек 2008

по мне Кадетство лудшии сериал!!!
Ответить

фотография ключик 08 дек 2008

А мне много сериалов нравиться...
Побег, Клуб, Ранетки...
В каждом сериале найдется определеный момент, из за которого прилипаешь к компьютеру, и не можешь оторваться ни на минуту..
Вообще люблю сериалы!!!!
Ответить

фотография Korol 08 дек 2008

Просмотр сообщенияключик (8.12.2008, 00:00) писал:

А мне много сериалов нравиться...
Побег, Клуб, Ранетки...
В каждом сериале найдется определеный момент, из за которого прилипаешь к компьютеру, и не можешь оторваться ни на минуту..
Вообще люблю сериалы!!!!
я раньше вообще сериалы не смотрел, ну тока российские, но как начал смареть Побег и Lost после этого ток сериалы и смарю почти=))
Ответить

фотография ключик 08 дек 2008

Просмотр сообщенияKorol (8.12.2008, 00:03) писал:

я раньше вообще сериалы не смотрел, ну тока российские, но как начал смареть Побег и Lost после этого ток сериалы и смарю почти=))
А про что сериал Lost ???
Ответить

Гость_fox_* 13 дек 2008

МноГие СогЛасяТся Что ЕсТь НоРм СеРиаЛы а ЕсТь и Ни О ЧЕМ!!!
The X Files, Prison Break, Букины, Штрафбат, Шерлок Хомс, Диверсант - МНЕ НРАВЯТСЯ)
Ответить

фотография Шурик 13 дек 2008

Скиньте кто-нибудь Героев 12 серию 3 сезона!
Ответить

фотография Deko 14 дек 2008

посмотрел герои до 5 серии 3 сезона так норм сериальчик когда делать нечего моно и посмотреть.
казит меня уже эти путишествия во времени 1 проблему решают, зато другую создают((( баще бы замутили чтоб там Нью-йорк взорвался и было плохое будущие и там интересно было бы посмотреть кто как себя поведёт, а то ваще уже казит так хоб на 5 лет вперёд ага там всё отстойно надо исправить хоб в своё время и давай историю менять НИОЧЁМ!!!
з.ы 8/10
Сообщение отредактировал Deko: 14 декабря 2008 - 00:43
Ответить

фотография Victor.Z 14 дек 2008

Просмотр сообщенияключик (8.12.2008, 17:07) писал:

Lost ещё называют "Пропавшие" (так а английского переводится).
Ответить

фотография Deko 14 дек 2008

Просмотр сообщенияключик (8.12.2008, 17:07) писал:

если не ошибаюсь то LOST ещё называют "остаться в живых"
Ответить

фотография hINt 14 дек 2008

Сериалы рулят!
Вопрос чё в Универе только 44 серии? если есть продолжение скиньте пожалусто!
А ещё очень прошу скинуть Счастливы вместе! заранее спосибо!
Ответить

фотография Venera 17 дек 2008

Обожаю Универ и Счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография viza 17 дек 2008

А я хочу сериал Н2О, который идёт про джетиксу вроде......Короч у кого есть...скиньте пожалуста....
Ответить